総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-06

交省桜マークが付いてるかの様に書いてますが付いてません💢
紛らわし書い方で悪質です。
あす楽なのでオーダーしましたが掲載ミスと言われる始末。 あまり良い会社とは言えませよ。

ライフジャケット 安心1年保証 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 手動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っ...
国交省桜マークが付いてるかの様に書いてますが付いてません💢 紛らわし書い方で悪質です。 あす楽なのでオーダーしましたが掲載ミスと言われる始末。 あ...

ライフジャケット 安心1年保証 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 手動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っぱり

4 2024-02-29

早々の対応ありがとうございました魚釣りには行きませんが何かの時にと思い購入しました。釣り好きの友に安価で良質だと進めたいと思います

安心1年保証 ライフジャケット 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシングベスト 手動膨張式 ベストタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っぱり
安価でも良質だと思います私は釣りはしませんが何かの時にと思い購入しました、これから先も安価で良質な品物を提供して下さい

5 2024-02-12

しっかりとした箱で、送られてきました。
出荷も早く、満足してます。

安心1年保証 ライフジャケット 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 自動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っ...
腰巻きのライフジャケットを、探していたところ、お値打ちに入手できました。 早速付けてみましたが、重さも気にならず、使いやすそうです。

安心1年保証 ライフジャケット 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 自動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っぱり

1 2023-12-25

チェーンが車本体に干渉し車の部品が左右とも一部欠損、さらにタイヤハウスカバーが左後輪側のみボロボロに破損、左側チェーンは一部ちぎれていました。
ショップへその様子を事細かに説明後、ショップに質問された9項目の内容に丁寧に答え写真も何枚もアップロードしました。
送信後、数分もたたない間に「使い方を遵守していない。」との返答。‥私の返信内容読みましたか?
どこを遵守していないのかの質問には無反応。
質問だけ投げかけて、始めから保証する気はなかったのでしょうね。
こんなひどい業者が今でもあることに驚きです。

急きょチェーンが必要となり、注文当日に発送して頂けるこちらの商品を選びました。本当に早く発送してくださり、ありがたい気持ちでいっぱいだったのですが、残...

タイヤチェーン 非金属 2024最新モデル 2本セット チェーン規制 対応 取付簡単 取付動画付き 非金属タイヤチェーン 騒音 振動 改善版 ジャッキアップ不要 非金属チェーン スノータイヤ スタッドレスタイヤ

4 2023-12-23

お昼の12時以降に注文し、翌々日に着きました。

車を移動せずに取り付けられるのは便利ですが、取り付け時は、タイヤの中側に滑り込ませたあと、タイヤに巻いて、金具を引っ掛けるのが、大変です。ロックしても...

4 2023-12-19

すぐに商品は届きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。このたびはありがとうございました。

3 2023-12-16

お店の対応は適切だと思いますが、この商品の質には問題があると感じました。

タイヤチェーン 非金属 BIGFOOT FAST2 非金属タイヤチェーン スノーチェーン 取付動画付き 安全性向上タイプ 【2本セット】
取り付けをしてみました。 タイヤサイズ165/65R13なのでSK2タイプを購入したのですが少し大きく感じました。 ジャッキアップしてスムーズに取り付けは完了。...

5 2023-12-04

間違って2セット購入してしまいましたが、大雪に間に合わずもう少し早い配送だったら最高でした。
あす楽地域外だから仕方がないけど…

1 2023-08-14

こんな商品をどうどうと販売してはいけない

ボディカバー 軽自動車 車 ボディーカバー カーカバー 起毛 自動車カバー 背の高い軽自動車用 N-BOX タント スペーシア ハスラー ジムニー 長さ342cm 横幅150cm 高さ180cm
3ヶ月ちょっとで表面のシルバーの素材が縦に裂けて中の不織布が見える 太陽光線で劣化したものと思う。そこらじゅうに同様の亀裂。これでは使えない。5980...

• jikurasuさん
  • jikurasuさん

1 2023-08-14

何のための製品であるか、最低限備えていなければならない強度はどのようなものか、全く理解せず、ただミタクレだけで製作している企業さんという印象です。

ボディカバー 軽自動車 車 ボディーカバー カーカバー 起毛 自動車カバー 背の低い軽自動車用 ムーヴ ワゴンR ピクシスジョイ N-ONE 長さ342cm 横幅150cm 高さ168cm
購入後4ヶ月程度で、表面の素材がボロボロ剥がれ、雨避けにもなりません。とても残念です。なぜ、表面をこのような脆い素材を使用したのでしょうか?全くの専門...

5 2023-07-30

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-07-17

重くて送料がかかったことと思います。ありがとうございます。

1 2023-06-15

さたやはちなまわたはまわたまこやまわたはたわちさたわたみのあゆたなたやたやたなたや

Wi-Fi通信 スマホからの遠隔操作ができる 小型 防犯カメラ 小型カメラ 基板ユニット小型カメラ 小型 防犯カメラ 基板ユニット 防犯カムカム MC-UT015 Wi-Fi通信 遠隔操作
すぐに熱くなってWi-Fiも繋がらない 動画は何故か録画されてない。パソコンで見ようとしても見れない。そして壊れやすいしそれなのにこんな値段高いのさすが中国...

4 2023-04-03

商品の発送も早く、連絡もしっかりいただけたので安心して取引出来ました。

5 2023-03-25

凄く早い丁寧な発送ありがとうございました。

トイレトレーニング 踏み台 トイレ トイレ踏み台 子供 トイレトレーニング キッズ 洋式 足置き台 お通じ解消 トイレ 踏み台 トイレ ステップ 便秘解消 便秘改善 ドクターラボ