総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-06-15

さたやはちなまわたはまわたまこやまわたはたわちさたわたみのあゆたなたやたやたなたや

Wi-Fi通信 スマホからの遠隔操作ができる 小型 防犯カメラ 小型カメラ 基板ユニット小型カメラ 小型 防犯カメラ 基板ユニット 防犯カムカム MC-UT015 Wi-Fi通信 遠隔操作
すぐに熱くなってWi-Fiも繋がらない 動画は何故か録画されてない。パソコンで見ようとしても見れない。そして壊れやすいしそれなのにこんな値段高いのさすが中国...

5 2022-07-05

対応の早さで満足しています。又お世話になるかも⁉️

安心1年保証 ライフジャケット 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 手動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っ...
価格が安いので助かりますが、釣りをしていてマジックテープが一部外れて中身がはみ出ることがよくある。 夏は暑いので助かります。

安心1年保証 ライフジャケット 国交省(桜マーク) 基準超え 釣り 腰巻 大人 子供 男性 女性 キッズ フィッシング 手動膨張式 ウエスト ベルトタイプ 救命胴衣 磯釣り 陸っぱり

• ゆjさん
  • ゆjさん

1 2021-11-26

XXLサイズを購入したが、CROWNの画像だったのでCROWNに合うと思って購入したら、サイズが合わなかった。
きちんとサイズを確認しなかったこちらのミスだが、とても勘違いしやすいし、お問い合わせの際に勘違いしやすいと送るそれまで返信がきていたのに、来なくなった。

ボディカバー 車 ボディーカバー カーカバー 起毛 自動車カバー XXLサイズ 長さ508cm 横幅178cm 高さ120cm
物はいいと思います。 この時期から毎日活躍すると思います。 ただ、画像はCROWNの車を使っていますが、XXLサイズが小さくてCROWNに合いませんでした。 サイズを...

5 2021-11-12

発送がとても早く、無事商品が届きました!
機会がありましたら再度利用させていただきます!

【4SET 16本入り】 ブラウン オーラルB EB25 対応 電動歯ブラシ 互換 替えブラシ 16本セット フロスアクション ホワイトニング オーラルケア お得セット

5 2021-03-21

すぐ届きました
商品もよく文句なしです
また壊れたら買いたいです

毛玉取り コンセント式 毛玉取り器 毛玉クリーナー 掃除用ブラシ付き 毛玉取り器 持ち運び 便利 毛玉とり 1年保証
初めて毛玉クリーナーを買いました 子どもの服に毛玉ができてすぐすてるのはもったいないなと思い買いました すごくとれました この値段でこれだけ取れれば十分...

1 2021-03-07

2200ルーメンもない懐中電灯を2200ルーメンとうたって販売されています。

強力 LED 懐中電灯 fl-s034 シルバー 2200ルーメン
完璧な詐欺商品です。 2200ルーメン??400ルーメンの今まで持っていた懐中電灯より暗い。 ゴムで栓をしてある穴があるのですが、ゴムが緩すぎて常に開放状態。 ...

5 2021-02-01

ゴムは別売りでありますか?あれば返信ください

【タイヤチェーン】 突然の大雪に簡単取付の非金属タイヤチェーン 車内に1個あれば安心 突然雪が降ってもジャッキアップ不要で簡単取付 雪道での運転にオススメタイヤチェ...
早速役に立ちました ゴムは別売りで売ってないですか?

5 2020-05-15

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

毛玉全部が綺麗に取るのが難しく、全部綺麗にとるにはそれなりに時間がかかりました。 やらないよりはマシかな…という使い心地でした。

1 2020-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応が本当に悪いです。
商品に初期不良があり、会社に連絡したところ、電源がついているか?などの、誰でもわかるような確認の返信だけがきました。
それでも治らないので、返品交換を依頼するとそこからの音沙汰はなく、無視されました。
本当に気分が悪いです。
皆さん気をつけてください、ここは商品の質が悪いにもかかわらず、返品交換については無視されます。

1 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の故障?不具合があったため、問い合わせのメールを送ったところ1週間たっても返答がありません。
アフターサービスは保証も含めて行ってくれないようです。

【セット品】 強力 LED ヘッドライト fl-sh023 センサー機能 1600ルーメン 3モード切替 スライドズーム機能
光りの角度調整がただの出っ張りに対してボッチに引っかかるだけなので少しは上下の調整をしているとすぐにだめになる。 光り方や機能は申し分ない、やや重めだ...

• mArI姫さん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早く、
梱包も丁寧でした。

パワーがありたくさんとれます! 軽くて持ちやすいので 長時間の使用でも疲れません( ¨̮ )

• jo9fさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に使いやすく、夜釣りなどでよく使わせてもらってます!!
最高にいいです!