4 2024-04-13

梱包が丁寧で、発送も早かったです!
また書いたい

【マラソン期間中P2倍!】帆立屋しんや 焼きほたて貝柱 50g 平袋 (1袋) 北海道 おつまみ 珍味 帆立 ホタテ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価いただき大変励みになります!
是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

品川甚作商店
  • う〜waさん
  • う〜waさん

5 2024-01-21

今回テレビで見て、人に渡すようで購入したので備考欄に、2つづつ簡単に包装していただけると有難いですと、ダメ元で書いてみたところ、ピンクの可愛い袋に2つづつラッピングして頂きました。

デレビで見て、購入しました。 1つ家用に開けて、スライス玉ねぎとあえてバケットにのせ、とろけるチーズをのせて焼いてみたところ、皆絶賛でした‼&#65039...

【マラソン期間中P2倍!】ほたて&マスタードマヨネーズ 120g (10個セット) ほたてエレガンス(マスタード味) 調味料 海鮮マヨネーズ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-02-08
この度は沢山のショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

できるだけご希望に沿える形で梱包させていただきます!
お気軽に備考欄に記載ください♪
またはご注文後にお電話いただいても構いません^^

是非またご利用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

品川甚作商店

5 2024-01-18

3980円以上送料無料がとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします

【マラソン期間中P2倍!】帆立屋しんや ほたて燻油漬貝柱 50g 平袋 (1袋) 北海道 おつまみ 燻製珍味 帆立 ホタテ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-01-19
この度は当店のご利用 誠にありがとうございます。

当店は楽天市場の39ショップです(^O^)
常温の商品に限りますが3980円以上で送料無料になりますので他にも色々と当店の商品をチェックいただけますと幸いです(*^-^*)
是非ぜひまたご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-25

この度はありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します

【マラソン期間中P5倍!】北海道アスパラスープ(ポタージュ)1箱4袋入り(3箱セット) 北海大和 簡単 粉末スープ 北海道 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-12-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

高評価レビュー大変励みになります!

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-15

いつも、丁寧な梱包で安心して購入しています。これからもよろしくお願いします。

やはり母の食欲はこれで回復するので、無くなりかけたら必ずリピートしています。 ご飯のお供に良くとても美味しく食べられます。友人にもプレゼントしたら喜ば...

【マラソン期間中P2倍!】四種海鮮づくし 80g(5個セット) 鮭フレーク ホタテ エビ カズノコ 秋鮭 帆立 海老 数の子 北海道 北海大和 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-12-18
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて大変励みになります!
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧で迅速な対応、発送を心がけます<(_ _)>

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-12-12

初めて注文させていただきました。
正月用にと思い購入ましたので、まだ食べてはいませんがとても楽しみです。
福袋は、内容も良く色々なものが入っており大変満足です。
またお願いしたいと思います。

2023-12-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お正月用に当店の商品を選んでいただけて光栄です!
福袋もご満足いただけて安心いたしました。
美味しく召し上がっていただけることを願っております(^^)

今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-12

1つずつ丁寧に包まれていました。
発送も時間がかかりすぎることも無かったです。

色々試したくて4個セット購入。 辛い物が好きなので鮭明太の悶絶2個と激怒1個 唐辛子明太子にしました。 主にお酒のあてにしてます。 カッテージチーズも好き...

【マラソン期間中P2倍!】北海道海鮮ギフト 激辛含む6種から選べる明太子・たらこ食べ比べギフト4個セット 送料無料 北海道 鮭明太子 めんたいこ ピリ辛 激辛 辛口 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包や発送についてご評価いただき大変嬉しく思います!

4 2023-10-21

綺麗に箱に入って居て嬉しいです。
早く届きました。

【マラソン期間中P2倍!】8000円福袋2024 当店の人気商品を店長がセレクト※中身のご指定はできません。おたのしみ 海鮮 北海道 復興 食品 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包等も評価していただいてありがとうございます!

• annzai73さん
  • annzai73さん

5 2023-08-31

本日受け取りました。丁寧な包装に1つずつ箱から出すのが楽しくてワクワクしました。大きい魚を焼けるコンロがなく珍味多めの希望も聞いてくださり大満足のセットでした。全て食べ終わる頃にまた注文したいと思います。福袋の中からお気に入りの商品が見つかれば単品でも購入しようと思います。本当にありがとうございました!

2023-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

セレクト商品、お気に召していただけたようで大変嬉しいです!
単品での購入もご検討いただけたら幸いです(*^^*)

5 2023-08-23

今回も早い対応でありがたいです。これで暑い夏も乗り切れそう。今度は無くなる前にリピートします。

やはり、海鮮つくしは美味しいです。食欲が落ちて痩せてしまった母が別人のように食べてくれます。 これで、また夏が乗り切れます。リピート必須ですね。

【マラソン期間中P5倍!】四種海鮮づくし 80g(3個セット) 鮭フレーク ホタテ エビ カズノコ 秋鮭 帆立 海老 数の子 北海道 北海大和 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-08-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価レビュー大変励みになります。

これからの季節も美味しい商品をお届けいたしますので
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-04-16

いつもお世話になっております。美味しい明太子をいつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リピーターです。全て美味しいですが、特にお気に入りは柚子明太子!家族みんな大好きでいつもリピートさせていただいております。とても好評であっという間にな...

【マラソン期間中P2倍!】北海道海鮮ギフト 4種から選べる明太子・たらこ食べ比べギフト4個セット 送料無料 北海道 鮭明太子 めんたいこ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2023-04-09

驚くほど早く、かつ、SDGsを意識した外装に、中はギフトなので丁寧な包装で、好感がもてました。また、次にお願いしようと思いました。

カズチー大好きな上司にお返しに使いました。喜ばれました!カズチーとホタテのバージョンと合わせてこれくらいの値段の贈答品があるともっと嬉しいです。

【マラソン期間中P2倍!】カズチー 7粒入り (10袋セット) かずのこチーズ おつまみ お酒の肴 燻製数の子 チーズ 井原水産 北海道 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2023-04-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

ご丁寧なレビューのご投稿、感謝いたします!

これからも皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

5 2022-12-20

トラブルが有りましたが
素早い対応に感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

親戚へ送りましたが あっという間に食べ切ってしまったそうです。 喜んでもらえたようで良かったです。 酒豪が多いのでまた他のおつまみも試してみます。

【マラソン期間中P2倍!】選べる海鮮珍味2個セット 1000円ポッキリ レターパック配送 送料無料 10種類の珍味から2個チョイス! お試し 北海道 釧路 おつまみ 肴 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2022-12-21
この度は配送の件でご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2022-10-06

きちんとしたメールに丁寧な梱包でした。それなのに遅くもなくむしろ早い対応をありがとうございました。

これは本当に美味しいです。さすが「ご飯のお供賞」を受賞しただけに白いご飯に合い、おにぎりの具や海苔巻きの具にしたり、軽く夜食につかったりと重宝していま...

2022-10-07
当店のご利用誠にありがとうございます!
また高評価レビューありがとうございます!

これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

• azvicさん
  • azvicさん

5 2022-07-16

配送まで早く、製品も丁寧に梱包されていました!

いつも千歳空港でリピ購入していましたが、行くことがなくなってしまったので初ネット注文。 無駄な味付けがなく、シンプルなたらこの美味しさと青唐辛子の辛味...

【マラソン期間中P10倍!】青唐辛子明太子(切れ子)250g (5個セット) 送料無料 あおとうがらし めんたいこ 北海道産 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2022-07-19
高評価レビューありがとうございます!