JEANS FACTORY Online Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

迅速で丁寧な発送を有難うございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-07

色味も良くて、着やすいです!!冬に活躍しそう!

【送料無料】DANTON ダントン インナーダウンジャケット JD-8751 メンズ アウター ナイロン XS S M L グレー ブラック ベージュ オリーブ

5 2020-10-05

メールなどの対応も早く、すぐに送っていただきました。
有難うございました。

5 2020-10-02

注文から発送までも早くて安心してお買い物できました。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-09-12

配送、対応、全てが迅速。商品もきれいに梱包されていて発送も早かったです。ずっと探していたものでどこも完売でしたがこちらで購入できたこと、商品にも満足です。ありがとうございました!

5 2020-09-12

発送日時についてショップにメールをしましたが店員さんの応対の良さが印象的です。
商品のスムーズな発送、適当な梱包。
不満なく商品を手に入れることができ、お陰様で非常に快い買い物ができました。
どうもありがとうございます

5 2020-09-11

とても丁寧な包装で迅速な発送でした。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-25

早い発送ありがとうございました。郵便受けに入らなかったので、梱包はもう少し小さくても大丈夫だと思います。

5 2020-08-25

迅速に対応して頂きありがとうございました。
とても気に入りました。^_^

5 2020-08-25

迅速な発送、商品の梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-08-17

発送も早く、満足です。
信頼できるお店だと思います。

2 2020-08-15

注文から決済、決済から発送の時間がかなり掛かってました。

• sitosaさん
  • sitosaさん

5 2020-08-13

梱包が綺麗でした!
また機会があればお店を利用させて頂きます!

【サマーセール 30%OFF】【送料無料】 FRED PERRY フレッドペリー ロゴ刺繍キャップ HW8642 メンズ/レディース 帽子 キャップ 2020SS F ブラック
梱包が綺麗でした! また機会があればお店を利用させて頂きます!

4 2020-08-11

キチンと上品に包んであり満足しています。紐が短いので写真に肩がけ斜めがけが出来ないくらいと表して欲しかったです。バックは素敵なので返品はしません。紐何とかしたいです。

【送料無料】 POMTATA ポンタタ エンバンボール P2009 レディース 鞄 ショルダーバッグ F ブラック/グリーン
革で小さくて可愛くてバックは満足ですが 紐が短すぎて肩がけ 斜めがけが出来ないくらい短いので どうしょう!と悩んでます。紐を本革で長めのを探すことにしま...

5 2020-08-02

以前にも購入させていただきました。好きなテイストのものが多く発送も早いので嬉しいです。

【メール便可】【サマーセール 30%OFF】THOUSAND MILE サウザンド マイル 別注 サイドジップTシャツ TM201JF17611 メンズ トップス 半袖 Tシャツ 2020SS M/L 全5色
着心地も良く、メンズですがオーバーサイズで着れて一枚でオシャレです。ジップを少し開けてインナーを見せてもいいので、たくさん着たいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-10
注文より3日で到着。ソックス×3足(送料無料)の注文でしたが宅配便で届きました。受注受付から発送迄のメール連絡○問題なく受け取ることが出来ました...