総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-19

商品本日届きました。早急な対応有り難うございました。

4 2023-10-21

迅速な発送ありがとうございました、助かります

1 2023-07-10

後払いのハガキが良かった。バーコードは読みにくかったのでこのショップからは二度と購入しない。

5 2023-05-14

迅速な発送ありがとうございました、すぐ使えて助かりました

3 2023-03-21

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

ニットー めじっ粉セット (100g袋入+空容器&パフ付) オフホワイト/ベージュ/グレー

5 2022-08-02

この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LEDライト付き帽子 TERUBO (テルボ) メッシュブラック/メッシュ無しブラック
以前、78歳の父にプレゼントしたものと同じものを、こちらのショップで発見し購入しました。 本人はとても気に入っているようです。

5 2022-05-23

発送も早くて助かりました。梱包も丁寧です。

レッドデビル コンクリートパテ 163mL〜3.79L  (※輸入品のため写真とデザインが異なる場合がございます)

5 2021-07-19

頼んでわりとすぐに届きました。楽しみにしてた分助かりました。

★隅っこが打ちやすいパテベラ★隅打パテベラ ブラック【5寸】 中間部を研磨することで適度にしなり、フラットなパテ処理ができます♪(中調子)★刃のしなり具合が異なる...
サイズ ヘラのしなり具合最高です。白い方は自分には柔らかすぎました。

4 2021-01-20

製品は無事に届いたが、まだ、使用していないのでレヴューは書けない。ショップさんのご対応には文句はない。スピード感のあるご対応で、アフターも良さそうなご説明ではある。
しかし、ご契約の運送業者さんはいただけなかった。ネットで配送状況を追っていたが、配達時刻とは全く違う時刻にいきなりきたようだ。で、不在を思わせる“配送店に持ち帰った”とのコメントがあったため自宅にいる妻に連絡したら対面で受け取り済みとのこと。まるでメチャクチャなコメントをネットに流している。しかも配達してから7時間も経っているのに、ネットでは“配達中”のまま。
コロナ禍でお忙しいとは思うが同業他社さんとは随分と違う印象を受けた。
ショップさんには何の落ち度はないが、星一つマイナスはこのためだ。

5 2021-01-20

初心者向けにセット販売は非常にありがたいです。到着も早かったですし満足です!

• 匿名AAAさん
  • 匿名AAAさん

1 2021-01-09

梱包状態がとても悪いです。段ボールの中がスカスカな状態(新聞紙を数枚丸めたのみ)で届いて大変不満です。

はじめてのパティシエセット (IDパテS 4kg缶/ブラックパテベラ5寸(ブレードケース付)/プラスチック製盛板)
梱包状態が非常に悪かったです。段ボールの中がスカスカ(丸めた新聞紙が数個あるのみ)でパテの蓋がつぶれていました。幸い中身は出ていなかったですが、出ていて...

4 2020-12-11

早い対応で助かりました。
また、何か有れば頼みたいです。

ニットー クロス目地調整材ノンダスト(16本入り) ホワイト/アイボリー
探していた、固形の隙間埋めを見つけました。 クロス目地直しに活躍して欲しい

5 2020-08-29

迅速な対応で商品も早く届きました。機会があればまた購入したいです。

コンクリートの補修に最適! 水性のペーストタイプで、 気軽に使用できるのに、 乾燥後は非常に高強度です!【ヘラ付】送料無料!! コンクリートの補修に♪水性&高強度!...
駐車場の土間打ちの補修用で一度購入したのですが、少し足らなかったので再購入しました。簡単に補修することが出来ました。

1 2020-08-28

もう一度再購入で買ったのですが、デザイン変更されており、それも書かれてなく、再購入なので写真も小さく見えずらくわからなかったから、こちらも写真ちゃんとみなかったのも悪いんですが、ロゴやプランド替えるなら、商品のページ事態新しくして欲しいです。
急遽使うため使ってしまいましたが、このロゴのまま使いたくないので、他で買うことを検討しています。

プロ向けの”本物”のパテベラです。 黒を基調とした見た目もかっこ良く 持ち手もなじんで、適度なしなりの使いやすいパテベラです。住まいのパティシエオリジナルロゴ入り...
再購入で買ったのですが、デザインロゴが変更されショップの名前になってました。 前はカッコイイロゴでしたが、ショップロゴになってるなら買いたくなかった。 ...

2020-09-03
この度は商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品ロゴが変更になった旨、写真以外できちんと告知しておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、商品名にオリジナルロゴが入っている旨記載する事といたしました。
今後はこのような事がございませんよう重々注意して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2020-05-25

駐車場の縞鋼板腐食により隙間が出来たので補修用に購入しました。素人にしては結構簡単に出来たように思います。