1件~15件 (全 1,624件)次のページへ

4.67 2016-08-12

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

国産黒豆茶の ティパックです。 二リットルの水に 3袋が 丁度いい味が 出ます。少し薄く 物足りなさを 感じる方は 調節して 少し濃いめに 飲んでも いいと 思い...

黒豆茶(北海道産黒大豆)3g×100包 100%国産 ティーバッグ ノンカフェイン 送料無料 水出し 無添加 黒豆 ノンカフェイン マタニティー ゼロカロリー くろまめ茶 黒まめ 黒マメ くろ豆茶 黒豆茶 八重撫子

5 2015-09-01

• 配送:5
メ−ル便で届きました。送料無料で
助かります。
有難うございます。

プーアール茶 ティーバッグ 100包入 中国茶 塾茶 黒茶 無添加 純黒烏龍茶
最近このお茶にはまっています。 とても飲みやすいし お値段もお安いです。 10分煮出すのが少し面倒ではありますが まとめて大量に煮出して作って 冷蔵庫に常備...

5 2015-08-02

• 配送:5
メ−ル便で届きました。
早い対応有難う御座います。

今回初めてなのですが 凄く飲みやすいです。 作るのがやかんなら10分ほど 煮たたさないだめなのですが 大きなやかんで沢山作って 冷蔵庫で常備しています。 渋...

5 2024-01-29

初めての利用です。
【5のつく日限定】10%OFFクーポンを利用して黒胡麻茶ティーパッグとほうじ茶ティーパッグを購入しました。
2口で梱包配送問題なく届きました。
1/25注文 1/28ゆうパケット投函着

ほうじ茶 ティーバッグ 2.7g×80包 送料無料 鹿児島・熊本県産 焙じ茶 ほうじちゃ日本茶 ティーバッグ 八重撫子
なんとなく紅茶の味がするほうじ茶です。 開封したときも紅茶ぽい香りがします。 ほうじ茶だと思って飲むと紅茶ぽいし、紅茶だと思って飲むとほうじ茶の味がしま...

5 2020-08-22

杜仲茶 ティーバッグ 100包を購入しました。
送料無料 メール便で届き、商品に問題ありませんでした。パッケージのデザインが素敵で、気に入っています。ありがとうございました。

杜仲茶 ティーバッグ 送料無料 2.5g×100包( とちゅう茶 )杜仲葉100%【トチュウ茶】パック 純黒烏龍茶 健康茶
朝沸かすお茶にしたくて、購入しました。 クセのない風味で飲みやすいです。ノンカフェインなので、量を気にせず飲める点も気に入っています。

5 2023-04-25

4/18注文でポストインで無事届きました。
ハーブ&サプリ工房は熊本の会社です。

有機ルイボスティー3グラム×90包を買いました。 賞味期限は2025/4/1まであります。 見た目は紅茶ぽいですがルイボスティーです。 1パックで良くでます。

ルイボスティー オーガニック 送料無料 130包入 ティーバッグ (2g 3g 5g テトラ型 スティック型から選べる) ノンカフェインハーブティー ルイボス ノンカフェインルイボス 水出しOK ルイボスティー

5 2015-10-01

• 配送:5
いつも早い対応有難う御座います。
メ−ル便で届きました。

飲みやすいし プ−ア−ルって結構お高いものですが こちらは安いし パックになつているので 手軽に飲めてとても良いです。 大量に作り置きして いつでも飲めるよ...

4 2019-02-16

• 配送:4
プーアル茶でお世話になりました。
レビューでは薄いとか、濃いとか同じ商品なのに評価が別れている商品でした。
味はそこそこは統一した方が良いと思いますよ〜。
ちゅうかショップが作っている訳でもないので仕方ないのでしょうが・・・仕入れ担当者頑張れ!

他店んでいつも飲んでいる黒烏龍杜仲茶が品切れだたので口コミがまあまあ良くてお安いこちらの商品を頼みました。 2リットルに2袋入れて飲んでますが味があまり...

4.67 2016-08-15

• 配送:5
メール便送料無料で届きました。
初めて利用した店舗さんですが、しばらくハトムギ茶を続けてみようと思うので、また利用したいです。よろしくお願いいたします。

発芽はと麦茶 国産 残留農薬検査済 水出し可 ティーバッグ 200g(2.5g×80包) 鳩麦茶 はとむぎ茶 ハトムギ茶 ハト麦茶 日本茶 ティーバッグ
毎日、会社に持って行くお茶をハトムギ茶にしてみました。 かなり冷房がきついので、ホットです。パックになっているので、手軽に作れて便利ですね。ポットの場...

5 2016-06-04

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

アマランサス100% オーガニック メガ盛り500g入りでしかも送料も無料!高栄養価でバランスダイエットを実現しよう!あまらんさす/赤粟/アマランサスアマランサス(オーガニ...
今、流行のアマランサス。 ちょっと購入してみたいと思って検索したら、量もたっぷりで、ポイント5倍で、送料無料。 熊本のお店なので、復興支援にもなるので、...

5 2019-02-07

• 配送:5
健康茶でお世話になりました。
丁寧に梱包の上迅速に発送いただきました。

ハーブ&サプリとなっていますが、ドライフルーツ、粉ものなども。カラダによさそうな食品えお多くお取り揃えです。

オーガニックルイボスティー30包 【1000円ポッキリ 送料無料】有機ルイボスティー!ノンカフェイン
主人のリクエストで注文。 TVの健康番組を見ていて良いので買ってというものでした。 何に良いのかは不明ですが… 春頃、健康番組で毛細血管の活性化に良いも...

4 2017-06-01

• 配送:4
注文日から四日目にヤマトDM便で届きました。国産はと麦茶 ティーバッグ200g(2.5g×80包)です。
オーガニック商品、健康茶、スーパーフードなど美容、健康、ダイエット食品を数多く扱っている熊本市のショップさんです。
今回、初めてですが、これからもお世話になりたいショップさんです。

はと麦の香ばしい香り、深いほうじ茶色で、ちょっと苦味があって爽やかな美味しいお茶です。ティーポットに1包入れて2〜3杯は美味しく飲めます。 ハト麦は栄養...

4 2017-04-02

• 配送:4
また機会があれば訪問します。配送無事に届きました。

モリンガ茶 ティーバッグ 2g×80包 送料無料【モリンガティー】ノンカフェイン ハーブ スーパーフード 粉末 健康茶
多分普通に飲めたと思います。効能ははっきりとは自覚しにくいですが継続すると効果がでてくるのがお茶なので健康的に飲めるイメージがします。

5 2023-01-30

何度も利用しているお店です
毎回配送がとても早いです
メール便ですが梱包は丁寧です

5 2019-09-26

• 配送:5
丁寧なご対応に感謝しています。送料無料が、良いですね。娘に送って、大変喜ばれました。

ルイボスティー ティーバッグ 送料無料 103包 (2g 3g 5g テトラ型 スティック型から選べる) ハーブティー 八重撫子 1000円ポッキリ 送料無料