総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2013-09-27

• 決済方法:5
  • 配送:1
いっさい連絡がない。1週間たってこちらから電話し催促したら翌日発送とのこと。発送の手続きを忘れていたかのような話口調だった。2日後、商品は届かない。電話して送り状番号を聞いたら わからない だって。ふざけるな!!こんな店では2度と買わない。

1 2014-09-26

最悪なんてもんじゃない
9/17 注文
9/18 注文確認メール
9/23 発送メールが来る
追跡番号書いていましたが、問い合わせ出来ず
不審に思い、業者に問い合わせる。
9/26 発送はたしかにしました。
追跡は明日から出来ます
どこに追跡が可能になるまでに四日もかかる配送業者があるんでしょうか。
千葉が会社で住まいは関東
二日かかるかかからないかの距離です。
不審。
自らの非も認めず最悪なショップです。
ショップレビューみてから購入すべきでした。
催促メールをしなきゃ発送しない
不良品を送りつける 様々なクレームがあるので
皆様もレビューを見てからの購入をお勧めします。
まあ、このショップには星を一つもつけたくないレベルですね。最悪です。お勧めできません。

1 2014-09-18

• 配送:1
どうかここのレビューを見て購入を迷ってる人には購入はやめて欲しいと願います。
星を付けない方法はないのでしょうか‥
一つすら付けたくなかった。
気持ちのいい買い物どころか商品が来ないし、お店からの連絡がこちらからしないと全くない。
他にレビューを書いてる方も居ますがほんとに全く誠意のカケラもないスタッフの対応。
私はこのお店では2度と買い物をしない。
最初の注文確認のメールでまず支払い方法がクレジットのはずが振込となってたのでその旨連絡するとクレジットになっていますと返信が‥あちらから間違って振込と来たのに謝罪もなければ認めもしない。
その後発送を待ったが一週間何も連絡はなし。
こちらから連絡するとリュックの色違いを二つ購入したが一色は商品が不良で再入荷待ち。
在庫は全くなかったのだと思いますがその間も商品ページは在庫ありとして掲載されている。
その指摘をして初めて在庫なしになってました。
気に入った商品だったので再入荷を待っていると在庫がある片方の商品を15日の月曜日着で発送しますとメールがあったので家で待ちましたがやっぱり来ない。
その間も送り状番号で追跡していたのですが登録なし。
16日になってやっと登録されていて到着はまさかの17日水曜日。
15日到着のはずで12日に発送完了のメールがあったのに発送されたのは17日。
登録がなかった間に問い合わせても返信はなし。
16日に追跡の詳細をコピペしてそれだけが書かれたメールがありました。
そして17日には在庫欠品でもう生産しないのでキャンセルを勧めるとメールがありました。
再入荷は一週間以内とメールにも書かれていたのに‥。
もう生産しないのにキャンセル以外何があるんでしょうか、大変気になりました。
片方の商品が届きましたがかわいいのにちゃんと縫われていないといけない箇所が縫われていないので全てキャンセルすることにしました。
電話をしてみるとカタコトの日本語を話す方が出ましたがほんとにキャンセルの処理をしてもらえるのか不安で仕方ありません。
何一ついいところがないこんなお店は今から購入を考えている方には考え直して頂きたいと切に願います。
とにかくこんなひどいお買い物はしたことがありませんでした。
酷過ぎます。

1 2013-07-27

ありえません。
最低です。
星も付けたくない。
レビューも見ずに利用した私も悪いですが、ひどい対応です。
7/15注文確定のメールで入金。
7/16入金確認のメール。
7/19注文商品の中に在庫切れがあり、キャンセルを問うメール(この時点で「は???」)。
これに対して、色違いがあれば差し替えで、なければキャンセルをお願いしたところ
7/22キャンセルしました。返金の銀行口座名などお知らせください・・・と。
色違いについても触れず、謝罪もなし。
7/24発送完了メール。
7/25添付された発送受付番号にて荷物追跡。受付無し。
7/26電話で確認。発送はした。佐川の本部?で混み合ってる。自分で問い合わせるので利用してる佐川さんの営業店を教えて欲しいと言っても、担当がいないから分からない・・・等と。話が通じないから他の方に代わってと言っても、他のスタッフも手一杯。
おかしいです。
担当が戻ったら折り返すということで電話を切りましたが、結果荷物が佐川倉庫に残ってたとか。担当の方から折り返しの電話があるのかと思いきや、電話応対と同じ人。
翌日7/27に届きましたが400円の代引き。送料ですか?意味分かりません。
明細すらなしで商品のみがビニールに。
そして、電話で返金についても確認も同時にしましたが、確認しますのまま。
1980円ですが、未だに振り込まれてません。
問い合わせるにも、土曜日なのでできず悶々としてます。
荷物追跡ができなかったのは、送り状NOでなくお客様管理NOが添付されてたため。
ご依頼主として印字されてるのは、ショップとは全然違う住所や名前。
注文受付と商品倉庫の違いなのかも知れませんが、もっと管理や把握しなければいけないとおもいます。
不安を感じてから、みなさんのレビューを読み、更に不安になりました。
利用するなら商品を急がない方で、代引きや後払いを。
早くお金返してください。

1 2013-08-23

• 配送:1
アドレスが違っていたからと言われもう一度送って下さいと言ったらあなたのせいなので送料払うならいいと言われて結局手に届かぬままです。かれこれ3ヶ月ゎたちます。住所はあってるのに意味がわかりません。もちろん代金も返ってきてません。とにかく最悪です!

1 2013-06-25

• 配送:1
サイトの日本語がおかしい所からして怪しかったけど
2週間以上待たされ、連絡も無視で
商品の値段は途中から変動しまくりだし
どーなるかと思ったけど、一応は届いた。。。
商品も微妙すぎるし、もぅ一生買わない!

1 2013-06-21

• 配送:1
入金しても連絡なく 電話対応も日本の方ではなく すいませんの言葉もないような方を電話対応させてる事もおかしいですが 信頼はできません 商品は届きません。

1.83 2013-06-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく対応が遅い。
注文確認の連絡も遅い、その後の発送はもっと遅い!!なんの連絡もなく1週間以上放置…楽天のショップとしてはカナリ不備の気になるショップ。
遅くても手元に届けばいいってもんじゃないよ。
購入者を不安にさせるショップです。対応改善すべき。

1 2014-09-09

このショップは最悪です
スタッフも日本語も聞き取れなく、言葉も片言
入金してから10日以上たっても、連絡なし
仕方なく、電話したら、在庫はあるが全部、不良品で発送出来ないとの事、何回電話しても、担当は留守のいってんばり…
これは、詐欺としか言いようがない

1 2014-11-17

• 配送:1
商品を頼みコンビニで支払いもしましたが、商品を送ってもらえませんでした。
理由は商品が不良品のためとか そういう理由でしたが
何回もメールをしても返信をもらうことが できずに
何日もたってから返信がきました。
手数料を含むお金を全額返金してくれるということでしたが支払った金額は2,590円だったのに返金された金額は2,380円でした。商品も送ってもらえず、お金も満額返金してもらえず、ただ150円とられただけでした。
なぜ私が150円を支払わなければいけないのか意味がわかりません。
このショップとは2度と関わりたくないです。

1 2014-09-05

• 配送:1
「●ご注文の翌日から発送準備に入り、3〜5日程度でお届けいたします。」
と記載がありますが、注文後7日経っても発送の連絡も、遅れるとの連絡もありませんでした。8日目にこちらから問い合わせのメールもしましたが、それに対しての返信メールはありませんでした。9日目に商品が届きましたが、注文した店舗名の記載はなく、中には商品以外、明細書など記載の物が何もありませんでした。商品が手元に届いてから、店舗から発送のメールが届きました。もう少し説明や配慮があってもいいかと思いました。とても不安な日々でした。

1 2014-01-21

• 配送:1
注文してから何週間も待った挙げ句、こちらから連絡して在庫がないことが判明しました。ショップでは在庫ありの状態のままなのも意味がわかりません。

1 2014-01-16

うーん。
対応が遅い!
注文し、しばらくたってから在庫切れの連絡が....。
しかも、日本語が変!
「在庫がなかったです。」って....
反省してます?なかったじゃなく、在庫管理が不十分でした等々言い方があるでしょ!!!

1 2014-01-15

• 配送:1
注文して1週間たって何の連絡も無いのでこちらから問い合わせした所、品切れとの返信!電話しても話の途中に何度も切られてしまい最悪。決済承認は注文翌日にしているのに本当最悪です。

1.33 2013-10-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
2週間後に使用したかったのですが
一週間以上たっても
連絡の一つも来ません。
どうなってるんですか。
二度と利用しないです。