• mimitokoさん
  • mimitokoさん

1 2024-01-18

このショップは、粗悪品を販売している為。

☆ゼロの商品 1の部分を1mm以上削らないと入らない。 金ヤスリで削れるレベルではないので、グラインダ等の電動工具が必要。 2の部分も削る必要があ。 最低限削...

【 ARMY FORCE 製】 東京マルイ M1911シリーズ対応 メタル アウターバレル 金属製 / ARMY-010 | GBB ガスブローバック ガスブロ ガスガン ガスハンドガン ピストル コルト ガバメント 45 MEU オプション カスタマイズ カスタムパーツ BK SV サバゲー サバイバルゲーム

5 2023-03-10

お世話のなりました!
またお願い致します。

この度は有難うございました。エアガンはまだ開封しておりませんが、キャンペーンのポーチプレゼント何て感激しました! 何か申し訳なくなってしまいましたよー...

【 東京マルイ 】 エアーコッキング ハンドガン コルト M1911A1ガバメント ハイグレード/ホップアップ COLT GOVERNMENT セフティ搭載 フルサイズマガジン ※18才以上対象 | 正規品 純正 エアガン エアーガン 銃 本体 エアコッキング エアコキ サバゲー サバイバルゲーム

4 2022-10-09

早い対応感謝します。
また機会がありましたらよろしくおねがいします〜

マルゼンM870にスコープを乗せるために買いました。そのまま乗せれると少し浮くので、ゴムをかませました。まあ満足です。

【 G&P 製】 マルゼン CA870 / G&P M870 シリーズ対応 レシーバーレイル ショート 20mmレール ショットガン | エアガン エアーガン ポンプアクション 軽量 ピカティニー マウント タクティカル CHARGER チャージャー オプション カスタム パーツ サバゲー サバイバルゲーム

5 2021-06-09

早めに届いてとてもよかっです。
また、購入したいです

ライフルケース ガンリュック バッグ 長物 エアガン 持ち運び【長物を2丁収納可能!】 ソフトタイプ ガンリュック 2WAY GEN2 Mサイズ 80x60cm KH(カーキ) | 次世代 電動ガ...
購入安かったので 購入しました 416とsig552をのために購入しました 次はVSR10ようで長いのを買わなければ

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
子どもが大喜びで、早速庭にダンボールでマトを作って遊んでいます。

5 2019-10-03

• 配送:5
とても親切で丁寧なSHOPだと思います!此れからも利用したいと思います!

これ又カメラをカスタマイズする為に購入しました。プラ製なので加工するにも楽ですし、アルミよりも軽いので良いと思います。ぐらつきもなく、しなりや、変形も...

【 ELEMENT 製】 MOE & KEYMOD ハンドガード対応 MAGPULタイプ 20mm レイルセクション 4枚セット ( 5 / 7 / 9 / 11 スロット) ポリマー / EX254 | 東京マルイ エアガン エアーガン 電動ガン ガスガン M4 AKM HK416 SMR MASADA ACR カスタムパーツ サバゲー サバイバルゲーム

2019-10-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。たいへん嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。お客様にご満足いただるよう店舗運営を進めて参ります。今後とも良品武品を宜しくお願い致します。

5 2015-07-07

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。誠にありがとうございました。

エアガン サバゲ ミリタリー M4 SCAR ガンケース キャリーバック【TMC製】ナイロン ガンケース Model A ライフルケース 790x270mm
東京マルイ SOOPMOD M4にジャストサイズでした。

• sero15mさん
  • sero15mさん

4.67 2015-04-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。

サバゲ ミリタリー バック カバン モール モーリ MP7 マグポーチ【TMC製】MOLLE オープントップ ダブル マガジンポーチ for MP7
丈夫な作りで値段も手頃で良い商品です。ただ残念な事にマガジンを入れる時にコードが邪魔して少し手こずります。慣れかもしれませんが。ただ走ってもマガジンを...

• 結い佳さん
  • 結い佳さん

5 2015-02-28

• 配送:5
最初、メールが来なくて心配しましたが、連絡を取ると、すぐに返信が来て、安心しました。

●ヘッドセットと無線機の間に接続するスイッチです【Z-TAC製 / Z113】 PTTスイッチ / NEXUS U94タイプ《ミリタリータイププラグ》
欲しかったアイコム用でしたので、思ってたとおりの良い商品でした。