総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-23

迅速な対応ありがとうございました商品も気に入り良い買い物が出来ました又利用させて頂きます。

【第一ビニール】手足が自由に曲がる! 代引き不可【 定形外 】サポーターズ 5個セット/ 園芸 ガーデニング 支柱 誘引 クリップ オーナメント 人形 セット 送料無料
思いの外早くクッション入りの封筒で届きました、サポーターズは自由に曲げられるので、観葉植物や家庭菜園のトマトに使用しました可愛いくて良かったです、又メ...

5 2021-07-22

いつもアリメツでお世話になってます。
ポスト投函でお届けなので助かります。

雨でも使える専用容器付! アリの巣を全滅させて退治!!【 送料無料 】 アリメツ 専用容器付セットBP 2個 組みセット / 不害虫 アリ 蟻 殺虫 殺虫剤 定形外
毎夏、小さいアリ駆除でアリメツに助けられてます。 雨対応の容器があると知り、購入して使ってみましたが、フタをしてしまうと追加で蜜を入れたい場合、容器内...

5 2021-07-09

大変スピーディーな対応でした。

【フローラ】野菜作りや園芸に。プロご用達【ポイント5倍/送料無料】 天然活力剤 HB-101 1L 肥料 100ML HB101
以前は10ccの物を3本セットで購入していましたが、今回1Lの製品を見つけ購入しました。 非常にお得です。 効果も使用して知っているので、無くなりましたら、...

5 2021-06-13

都合の悪い日があったのでその旨をお伝えしたら、配達日を除く指定をして頂けていて助かりました。お品もすぐ届きました。お手数おかけ頂きありがとうございます。昨年も同じお品を注文していたので安心して注文が出来ました。

5 2021-06-13

商品発送が早くて使いたいときに使える安心感があります。

葉から入って根まで枯らす除草剤!ラウンドアップマックスロードAL 2L 除草剤 ラウンドアップ マックスロード
住まなくなった前住居の庭の除草にと購入し散布しました。梅雨時期なので又一か月後様子を見に行きたいと思います。

5 2021-05-25

リピ利用です。
いつも有難うございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

色の変化で水やりのタイミングがわかる 水分計 サスティ L【リニューアル/中芯交換可】 水分計 サスティ Lサイズ 水やり サスティー SUS・tee 多肉植物 野菜 観葉植物 蘭 ...
去年購入しとても良かったので、今年増えた観葉植物用に追加購入しました。 今年植え替えの際に普通の土から人工用土に変えたのですが、どうかなぁ‥ 人工用土の...

5 2021-05-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【フローラ】瞬間消臭の消臭液 送料無料 消臭 ニオイ 無害 植物 ペット タバコ 衣類 定形外【ポイント5倍/送料無料】 ニオイノンノ 100cc フローラ / 植物 ペット タバコ ...
人間だけでなく、猫トイレの消臭に大活躍しています。

5 2021-05-21

いつも対応が早く商品が届くのも早くて嬉しいです。ありがとうございます。

交換用リフィル 色の変化で水やりのタイミングがわかる 水分計 サスティ L交換用リフィル Lサイズ 2本入り 水分計 サスティ 水やり 多肉植物 野菜 観葉植物 蘭 など様々な...
今回で2度目の購入になるのですが どうしても植物に水をあげすぎてダメにしてしまうのですが水やりのタイミングが分かるので楽です。植物も元気で嬉しいです。

5 2021-05-10

ガーデニング用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【プロトリーフ】観葉植物の栽培はこの土だけでOK!観葉植物の土 14L
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2021-04-11

迅速な配達、簡略にして完璧な梱包。有難う御座いました。

FRP製だから、超軽量で丈夫で長持ち!!【ポイント5倍】【送料無料】【大和プラスチック】モルトプランター 58型 プランター 大型 FRP
植え替えに購入しました。 今まではテラコッタなので、今年の冬の寒暖の差なのか、縦に上から下までヒビが入ってしまいました。 到着した商品は、どうしてもプラ...

5 2021-02-23

休日の注文にも関わらず何時も素早い対応ありがとうございます。
今回注文分が少なくなったら
次回も注文よろしくお願いいたします。

送料無料 2袋セット 連作障害ブロックW 10kg 顆粒タイプ 農業用 土壌改良剤 連作障害wブロック【送料無料/2袋セット】 連作障害ブロックW 10kg 顆粒タイプ 連作障害ブロッ...
昨年、そら豆で立ち枯れ病が大発生。 殆ど実が真っ黒 で、前回、購入で、同じそら豆に使用したら 作物が立ち枯れしない。 非常に良い効果が現れました。 今回は...

5 2021-02-18

迅速な対応で梱包も良かったです。また利用します。

コストも送料無料も申し分ありませんでした。機会が有れば利用したいと思います。

5 2021-02-09

素早い発送と安心な梱包でした。ポイントアップ期間で、お得に買えたのでよかったです。

5 2021-01-18

蛇の温室に使用してます。とても使いやすく重宝してます。

代引きOK! 昭和精機工業冬でもあったかグリーンサーモ付 パネルヒーター温室用 パネルヒーター 250W ( グリーンサーモ付【加温用】) SPZ-250 / 温室 ヒーター 250 園芸 サ...
蛇の温室に使用しています。サーモもついて冬でもちょうど良い温度を保ってくます。

5 2020-12-05

とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

チューリップ 球根 プリンス ファミリー ミックス 15球入 一重咲き 秋植え【ポイント5倍】【最終売尽し】 チューリップ 球根 プリンス ファミリー ミックス 15球入 一重咲...
お手頃な価格で購入出来ました。ありがとうございました。これから植えるので春が楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-10
迅速スムーズな対応で商品をお届けいただけました。我が家は子供とベランダガーデニングをしておりますが、気になる商品があっても、子連れで近隣店舗...