5 2024-06-02

早く届いたのが嬉しかったです!!
ありがとうございます!

5 2024-05-27

痛みにすぐにでも使ってみたかったので届くのも対応が早くて安心しました、有り難うございました、

親指付け根が痛い母指関節症で時々痛み止め注射を打つてもらつていますがこのてぶらくさんを見つけたので早速とり寄せ夜間使用、まだ使用始めたとこですが少しは...

ばね指 サポーター【片手用】(サポーター&リハビリ効果で軽減) 《グーパー体操改善筋肉強化》【片手用】バネ指 親指 小指 薬指 肘 手首サポーター 中指 筋トレ 育児 抱っこ 腱鞘炎 手根管症候群 四十肩 五十肩 肩 第一 関節 ドケルバン 人差し指 てぶらくさん

• jiji6756さん
  • jiji6756さん

5 2024-05-25

早く届いてよかったです。
ありがとうございます。

98の母のために購入しました。 1週間毎日履いていますが、履きやすいのか、嫌がらずに続けています。 3時間使用した後は、しっかりむくみがとれています。 驚き...

足の甲むくみ【グーパー体操スッキリ】足のむくみ 足むくみ高齢者靴下 高齢者 浮腫 足むくみ解消器具 足の甲むくみ 脚のむくみ対策 冷え性 血行障害 健康 靴下 サポート 高齢者 治療 サポーター 足むくみマッサージ器 介護士用靴下むくみ !グーパーソックス

4 2024-05-23

早急に届けていただき、ありがとうございました。
ただ、サイトがすっごく分かり難いです。これって全部同じ商品なのか、どれを選んでも一緒のものになるのか、に悩み。注文までにえらい時間をかけてしまいました。。。1商品1UPにはできないものなのでしょうか

5 2024-05-21

高齢の父に購入しました。足のむくみがひどくパンパンでしたが、だいぶ回復してきました!
ウォーキングのような運動が出来ない代わりに頑張ってグーパー体操に励んでおり、
楽になったと喜んでいます。
また、配送も早く大変感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2024-05-20

非常に素晴らしい商品と出会えました
ありがとうございます!

素晴らしい商品です。 レビューはあまり書かないのですが素晴らしい! 妻が1週間使ってみた結果、痛みを表現する事がなくなりました。 それだけでもびっくりな...

【送料無料】膝が痛い サポーター 高齢者 変形性膝関節症 医療用 介護【3〜7日で履くだけで改善】膝の響きを軽減 膝サポーター 膝用サポーター ひざサポーター サポーターソックス 靴下 ひざ用 膝痛 ひざ痛 関節痛 グッズ 正座 膝に水溜まる 膝かるソックス

5 2024-05-18

商品、早くに届きました。
直ぐに使え、助かります

足むくみ高齢者靴下【グーパー体操スッキリ】足のむくみ 高齢者 浮腫 足むくみ解消器具 足の甲むくみ 高齢 足 浮腫み  対策 冷え性 血行障害 健康 靴下 サポート 高齢者 治療 サポーター 足むくみマッサージ器 介護士用靴下むくみ !グーパーソックス

• こば2436さん
  • こば2436さん

5 2024-05-17

対応も早く、即日配送して下さいました。
プレゼントまでに間に合い満足してます。

リウマチの母の為に購入。 使用感的にはかなり楽になったとの事。 これから使用していきグーパー体操も日常的に行い、どのような改善がみられるか楽しみにしてい...

腱鞘炎 サポーター【片手用】(サポーター&リハビリ) 【グーパー体操】《世界初》 ばね指 親指サポーター 手首  指 育児 抱っこ 親指の付け根 バネ指 ヘバーデン結節 てぶらくさん 手根管症候群  薬指 小指 人差し指 プレゼント

• t.m.2020さん
  • t.m.2020さん

5 2024-05-17

膝を痛めた 母にプレゼントしました
少しでも良くなれば〜〜
痛いのが、少し和らいだとの事
レビューを書くと もう1つプレゼントと、記載されていたので もう1つ届くのを楽しみに待っています(´∀`*)

膝を痛めた 母にプレゼントしました 少しでも良くなれば〜〜 と、思い プレゼントしましたが 思いの他 良かったらしく!! 痛いのが、少し和らいだ...

膝の響きを軽減!【履くだけで3〜7日で軽減】 健康 靴下 サポートソックス メンズ 高齢者 治療 サポーター ひざ の痛み 膝痛 ひざ痛 膝サポーター 膝用サポーター ソックス 関節痛 ウォーキング グッズ 膝かるソックス 健康グッズ プレゼント ギフト 送料無料

4 2024-05-17

注文から発送も早く、スムーズ購入出来ました。

足のむくみがひどく、甲が赤くパンパンに 腫れている親のために購入。 普段少し歩くとツラいとのことで この商品を使用して少しでも軽くなると 良いなと思います...

5 2024-05-17

早い発送でありがとうございました!
梱包もしっかりされており母も喜んでいました

母の日のプレゼントとして、変形性膝関節症の母親にプレゼントしました。 梱包も綺麗で茶色のプレゼント袋に入っており、母は心配してくれた事に、泣いて喜んで...

5 2024-05-12

迅速でよかったし、説明書もわかりやすかったです。

5 2024-05-11

丁寧な包装、早く配送でとても良かったです。

• junkariesさん
  • junkariesさん

5 2024-05-11

母の日のプレゼントで購入しました。
早く届けていただき間に合いました。
商品はまだ使用してないですが
レビューがよいので楽しみです。

5 2024-05-10

商品のラッピングや迅速な対応が良かったです。