子供乗せレインカバーのgirlymammyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (329 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
凄い上から目線の対応。まとめていくつか買おうと思っていたけどやめた。2度と買わない。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早急な発送とご丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早急な発送とご丁寧な対応ありがとうございました!

3.83 2017-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目の購入です。今回は友達の分も購入しました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
注文後にすぐ対応してもらい、翌日に届きました!
早くてびっくり!

4.83 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
本当に横からちゃんと乗れるのか・・・いまいち確信を持てずに買いました。子供が自分で入り込んでいる様子の写真など載せてもらえると、一発で伝わるのではないかと思いました。

5.00
子供が大きくなり、横から自分で入れるタイプのものをと思って購入。大正解です。使いやすいし何の問題もありません。頭部スペースを広くとれる付属品も買って、...

【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】【子供乗せ自転車後ろ用レインカバー】丈夫な素材!アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|ANNYS|HYDEE|bikke|チャイルドシートリア幼児座席|雨カバー/風除け/雪よけ/防寒に〈入園準備品〉

4.50 2017-06-23

• 配送:5
自転車のどのメーカーにどの型があうのか、リストがありましたが、自分の自転車のどこを見てもその型の名前が書いておらず、最後はほとんどあてずっぽうで選びました。たまたまフィットしたので良かったですが・・・各メーカーの自転車の写真を載せるなど、もう少しわかりやすくしてほしいなと感じました。

4.00
身長が高くなってきた娘。レインカバーの中で窮屈そうなので思い切って買いました。自分の自転車にどの型が合うのかなど、調べるのがちょっと面倒でしたが、取り...

レインカバーの高さを上げて快適【アダプター02S】アニーズ/HYDEE/bikke/OGK RBC-011DX3/015DX/ブリヂストンRCS-S1/パナソニックNCD363AS/366〜372AS/ハマックスkiss|ヘッドガード上部前下りのタイプ・リア(後ろ)専用

2.67 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が壊れて電話してもメールするよう促されます。
急ぎの対応はしてくれません。
ちなみに商品交換はしたくない姿勢を強く感じます。
使用頻度も聞かれず商品劣化という言葉で片付けられました。
親切に対応して頂いているようには感じませんでした。

4.67 2017-04-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても迅速でした。扱われている商品もしっかりしたものでしたので、とても信頼できるショップさんだと思いました。

4.00
丈夫な素材でできている感じがします。風の強い日でも子供が寒がりません。もう少し付けやすく改良されれば、無双でしょうね。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

5.00 2017-04-15

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした!丁寧な梱包ありがとうございました。ですが、ポーチに入れればメール便でも可能かと。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
ブラウン×ピンクを購入しました。使っていたものが古くなってきたので、買い換えました。しっかり防水してくれます用に。。。

• lance525さん
  • lance525さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
不良品が届いたのですが、写真添付のメールを送り、すぐに、誠実な対応をしてくださり、
新しいバイザーを郵送していただきました。ありがとうございます。
当たり前といえば、当たり前の対応なのですが、迅速であり、不快な思いがしなかったので、良かったです。
ただ、簡単に壊れてしまうのかな?という不安は残ったままですが、そこは使用し続けてみないとなんともいえないので、現段階の評価は良いと思います。

2.00
なんと、使用しようとしたところ、バイザーの中に入っているプラスチック?が片方折れていました。幼稚園に送る必要があったため、ずり落ちながら使いました。

メッシュクールドライ裏地でべとつかず快適/おしゃれなトレンチタイプのレディース自転車専用レインコート/顔が濡れない/曇り止加工UVカットクリアレインバイザー付【本格防水加工/透湿素材】丈夫で軽量/ブラック黒/ベージュ

5.00 2017-04-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。

5.00
4月からの保育園の送り迎え準備に向けて購入しました。 とても納得のいく買い物ができました。 せっかく思い切って購入した電動自転車で、フル活用しようと思っ...

【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】送料無料!【子供乗せ自転車前用レインカバー】丈夫な素材!チャイルドシート用(フロント幼児座席)雨カバー/風除け/雪よけ/防寒に〈入園準備品〉〈ガーリーマミー〉girlymammy

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応ショップ様です。
情報も、しっかりしていますし、次の機会にも拝見したいと思います。

3.00 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピです。数年前に御社の高さを出す部品を購入し使っているので、同じ型のカバーがあって良かったです。