前のページへ61件~75件 (全 5,412件)次のページへ

1 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
4月17日に購入 5月9日現在 まだ届きません。先月末こちらから一度問い合わせ要約返事は来ましたが はっきりしない返事で 全く責任感、信頼性がありません。それから10日経ちましたが 未だ何の連絡もありません。物を売る以上それくらいの責任は持って欲しいものです。
この店では絶対に買わない方がいい!

アクセサリー収納ケース USBメモリー ケーブル 小物入れ 収納ポーチ トラベルポーチ 文房具 防水 便利グッツ 旅行 豊富な5色 【メール便】◇BUBM-UDP

• sakuda822さん
  • sakuda822さん

1.83 2017-01-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
メールで日本語の説明書が欲しいと催促しても一切無視。使い方がよくわかりません。

Bluetoothで、SDカード、MP3、MP4の音楽がこの1台で聞ける!3.5mmオーディオポートで有線接続も可能!ワイヤレススピーカーBluetooth 3.0 ワイヤレススピーカー ポータブル...
使い方がいまいち分からない。英語から急に中国語?になったり。sdかーどを入れたら、初めからではなくいつも途中から始まり最初に戻せない。

4.33 2014-09-24

• 配送:5
注文してから早く届きました。梱包も可もなく不可もなくという所です。

バスルームやキッチンで使える Bluetooth 防水スピーカーBluetooth 防水スピーカー Waterproof Bluetooth Speakerバスルームやキッチンで使える 防水スピーカー 円形 吸盤...
風呂場での使用(半身浴など)を目的に購入しました。取り扱い説明書が英文で簡素な為、うまく接続できるかなと思いましたが、購入時の製品説明やネットでの紹介...

3 2014-08-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応でした。

期間限定セール開催中!2.7インチ ルームミラー型ドライブレコーダー 高画質ドライブレコーダー◇FS-CR-RM27
商品単体で使用するのには、まったく問題ないのですが、当方ワンセグTVを使用しているのですが、この商品の電源を入れると、ワンセグのアンテナレベルが落ちま...

5 2014-04-05

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧、信頼のおけるショップさんです。

時間で指定!ワンちゃん、ネコちゃんの自動給餌器ペット用自動給餌器 犬 猫 餌やり機 オートペットフィーダーオートマチックペットフィーダー◇FS-PT05
自動エサやり器があれば少し出かけていても大丈夫かなと思い購入しました。 英語版と日本語版の説明書が入っていて、日本語版のものもメカオンチの方が使うのに...

4.17 2013-08-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初期不良で新品交換になり、商品に対して不満はありますが、ショップに関しては適切に対処していただきましたので何の不満もございません。

※☆送料無料☆期間限定セール開催中デジタル式復活作 電波無干渉達成 4画面同時視聴対応 デジタル式家庭防犯カメラ&受信機セット 簡単録画 暗視対応 SDカード対応◇FS-DW...
前モデル(他ショップで購入)からの買い替えです。 カメラ3台を追加して計4台を設置しました。 映像は前モデルより格段に良くなったので満足していますが、カ...

5 2021-04-25

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

つっぱり式コーナーラック。185〜310cm高さ調節可能!さびにくいステンレス製でタオルバーも付いていて浴室にピッタリ!4段棚で収納タップリ!突っ張り式 4段棚 コーナーラ...
賃貸住宅浴室の壁にねじ止めができないので、こちらを購入させていただきました。2メートル40センチほどで突っ張っています。棚も4枚付いていてフックもあり、と...

5 2020-03-26

何だか楽し気な商品が沢山あります。
興味本位で購入してみるのも有りだと思います。

3.33 2019-10-10

• 配送:3
発送が早く助かりましたが、届いた商品は箱が原型を留めておらず、商品自体にも細かい傷が複数ついていました。
テンキーを購入しましたが、傷の位置を見るとUSBポートが接触したことによるものではないと思います。
商品の保証がないことは把握していますが、発送に使用された封筒は圧力がかかったような痕跡もなく汚れもなくきれいなままでした。
商品状態をしっかりチェックしていたのか対応に疑問が残ります。

5 2018-06-11

• 配送:5
配送梱包共に安心してお取引できるショップ様でした。
メール便なのに納品も早くてありがたい!!欲を言えば欲しい色があれば花丸だったなぁ〜〜と。。
でも、探すのが遅かった自己責任(笑)
次見つけたら即買します(笑)

犬用 ポータブル抱っこひも キャリーバッグ 小型犬 中型犬 わんちゃん 愛犬 お散歩 お出かけ おんぶ 抱っこ ペットグッズ ペット用品 肩紐 両肩 ◇XBB1
納品早かった(((o(*゚▽゚*)o))) 首回り26cm 体重4.3Kg 胸囲45cmのポメラニアンと、4.45Kgのポメラニアンに使用でLサイズ発注。 ちょっと大きかった(笑)...

1 2018-04-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品届きましたが、動作せず、それについてメールを送っても返答なし!どうなってんの??

• kenproさん
  • kenproさん

3.33 2018-03-09

• 情報量:2
  • 配送:4
再入荷の問い合わせしたところ、何ら返事がありませんでした。
交換ブラシとか手に入るのでしょうか?

多機能高圧洗車ポータブル蓄圧式散水器 ブラシ付きウォーターポンプ トラック洗車 手動式 お庭の水やり 自宅で手軽に たっぷり使える12L 網戸 窓掃除にも 便利グッズ ◇LL-...
説明書は中国語だけ、モノクロコピーで、画像もほとんど見えません。 もう少し圧力あるとよいのだが、値段からすればこれくらいでしょうがないか? ショルダーベ...

多機能高圧洗車ポータブル蓄圧式散水器 ブラシ付きウォーターポンプ トラック洗車 手動式 お庭の水やり 自宅で手軽に たっぷり使える12L 網戸 窓掃除にも 便利グッズ ◇LL-12L

3.83 2018-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
電源のボタンを押しても何も動かなかった。使わずそのままにしている。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-09-30

• 配送:5
迅速丁寧なお店ですぐに商品が届きました。また利用したいお店です。

小型 中型 犬 安心 安全 ライフジャケット 水遊び 海 川◇PTL100 | 救命胴衣 ペット 犬用 小型犬 フローティングベスト ライフベスト 犬用ライフジャケット 犬のライフジャケット ペット用ライフジャケット ペット用品 犬用品 浮き輪 ペットグッズ

5 2015-05-05

• 配送:5
売買という基本的なやり取りの中でも、確実で迅速、正確で丁寧なイメージを感じ取ることができました。とても良心的なショップで、また品ぞろえもいろいろ豊富です(もちろんタブレット端末に限らず)。いろんな商品を物色してみるのもいいかもしれません。

8インチ(1280x800) Windows8.1 Intel Atom Z3735F クアッドコア(1.3GHz)IPS液晶 Bluetooth搭載 WindowsタブレットWindows8.1 8インチワイド液晶(1280×800)タブレット、Blu...
実査に使ってみて、初めてわかる、というのを体験した気分です(^^;。確かにWindows8.1のOSは搭載されて今詩hたが、中国語のOSでした。ロケールを日本にすれば、...