1件~15件 (全 2,114件)次のページへ

4 2023-10-17

早い出荷対応ありがとうございます。助かりました。

【閉店セール】 売りつくし 閉店セール 値下げ SALE 売り尽くし 割引 限定 在庫処分 お買い得通学 前が見やすい グラスファイバー使用 折れにくい 消耗品 特売 特価【在庫...
早い出荷対応ありがとうございます。6歳用に50センチを買いました。シンプルですが子供も喜んでいます。

5 2023-10-12

いい買い物ができました。安心できるショップです。

【閉店セール】 売りつくし 閉店セール 値下げ SALE 売り尽くし 割引 限定 在庫処分 お買い得和風 モダン 紳士 粋 シンプル 特売 特価【在庫限り】傘 24本骨 和傘 和風 日...
丈夫そうでお洒落でいい傘です。お手ごろ価格で入手できました。骨数が多いためか、やや重めなのがマイナスポイントに感じられてしまいますが、慣れるまでの辛抱...

5 2023-10-06

発送がすごく早くてびっくりしました。注文して次の日に届きました!

【閉店セール】 売りつくし 閉店セール 値下げ SALE 売り尽くし 割引 限定 在庫処分 お買い得ポンチョキッズ 子供 通園 通学 雨 梅雨 レインコート 自転車 特売 特価【在庫...
子供のお気に入りの靴がすごく安くで購入できて本当にうれしいです!サイズが限られてたのでもっと早く購入したかったと思いました。

• jmm854さん
  • jmm854さん

5 2023-10-03

傘一本ですが、しっかりした箱で届きました。配送時の衝撃にも問題ない梱包です。
また、リピートしたいショップさんです、ありがとうございました。

【閉店セール】 売りつくし 閉店セール 値下げ SALE 売り尽くし 割引 限定 在庫処分 お買い得傘 子供用 丈夫 折れにくい グラスファイバー使用 特売 特価【在庫限り】傘 子...
小学3年生身長135センチの息子に購入しました。登下校用です。台風などの豪雨時には少し弱いのかもしれませんが、普通のシトシト雨なら十分です。大きさは少し大...

4 2023-09-26

傘自体は大きくて良いが骨が弱め
値段と丁度良い感じ

男性も使える大きい 日傘 傘 メンズ UV99%CUT 晴雨兼用傘日傘 傘 メンズ レディース 大きい傘 晴雨兼用傘 スポーツ観戦 黒 大きめ UVカット 裏シルバー ジャンプ傘 ワンタ...
大きくて良い 傘の骨が弱い 値段の割には良い感じ

5 2023-09-19

発送が早くて、梱包も丁寧だったので良かったです。

3 2023-08-25

40足ほど購入するのに商品を確認の為に一足購入したら、売り切れになってしまったので、意味が無かったです。残念!💦

5 2023-08-23

キチンと梱包されており良いお店だと思います。

傘 レディース 雨に濡れると猫が浮き出る傘【在庫処分・残りわずか!】傘 レディース わにゃんこ 雨に濡れると猫が浮き出る傘 和傘 ジャンプ傘 ワンタッチ傘 16本骨 55cm J...
優しいピンクで気に入りました♪ 未だ雨が降らないのでニャンコの絵は見れてないですが楽しみです。 148cmの私にはちょっと大きめかなぁ。

5 2023-08-15

傘のデザインが とても 素敵で こんな傘を 待っていました。
梱包も丁寧にされていて 全てに対して ありがとうございました。

2 2023-08-10

不良品交換 こちらは、面倒な事をしたのに、品物と、封筒にも入っていない紙一枚のお詫び状。(宅配返送の用紙と共に透明袋入り。)しかも、宅配の方にお待ち頂き、それで返送するように、と、打ち合わせでしたが、宅配の方は、「え?聞いてません」と。「すみません、お忙しいのに申し訳ありません。少々お待ち下さい。」何度か頭下げ、、、送りました(8月6日)が、届いたのでしょうか?メーカーには伝える意味の事をやり取りの中で、記してありましたが、何故か、「メーカー様」と。「メーカー様」。大事でしょうけど、嫌な思いした客に、普通「メーカー」で成り立つ言葉ですし、「メーカー様」必要無いです「様」。shopの方は、それなりにして下さったとは思いますが、嫌な思い出になりました。その「メーカー様」が、検品もせずに出荷しているから、こんな事になるのに。

5 2023-08-08

すぐに届きました、とっても助かりました。

5 2023-08-01

梱包も丁寧で迅速におくってくださいました。ありがとうございます。

【閉店セール】 売りつくし 閉店セール 値下げ SALE 売り尽くし 割引 限定 在庫処分 お買い得男の子 女の子 防水 撥水 雨晴兼用 熱中症予防 紫外線対策【在庫限り】晴雨兼...
この暑さの中子供が学校から帰ってくる時間帯は一番暑い時間帯で、お子さんが熱中症でお亡くなりになる事件もあり、熱中症が心配でしたので購入。 ちょうどいい...

5 2023-07-28

すぐに届けてくださってありがとうございます。
子どもは涼しくなったと喜んでおりました。

5 2023-07-19

早く届いたのでとても満足です。また、何かありましたらよろしくお願いします

毎日暑く35℃超えもほとんど。子供達のために買いました。 大人より体温も高いしアスファルトも近い…。家に帰って来るときはフラフラしてます。なので内側が黒...

• Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

5 2023-07-17

発送が早くて助かりました。
包装も丁寧で安心しました。

傘 子供用 学童傘 55cm ジャンプ傘 2コマ透明窓 反射テープ付き傘 子供用 2コマ透明窓 女の子 キッズ 小学生 反射テープ ジャンプ傘 ワンタッチ傘 55cm 77-5501 消耗品 男...
海風がよく吹く地域に住んでいるので そり返ることもしばしばありますが、こちらは耐風傘とのことで今のところ問題なく使えています。 1年生の息子にランドセル...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-16
ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。