5 2024-03-20

配送も速く、是非今後とも利用したいです!

Gibson SG Standard (Cardinal Red Burst) #224230052【ボディバッグプレゼント!】
非常に弾きやすく、隅々まで手が届きます。音はさすがGibson、クリーンから歪みまで、最高の音色です!

5 2024-03-19

発注から商品到着まではっきりしていてよろしい。これからも機会があれば利用したいと思います。

Ampeg RocketBass Series RB-110
練習で使用するために購入しました。RB108とRB110を比較検討しましたが、やはり、50w出力で余裕がある方がよろしいだろうということで購入し、早速バンドの練...

5 2024-03-19

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

1 2024-03-18

ブリッジ部品が破損が見つかったので、純正部品で交換して、調整後に出荷しますとの連絡でしたが、とどいたギターの弦高、3ミリ超えで弾けるレベルじゃなかったです。ただ普通にチューニングしてアンカーの高さ調整すれば済むだけの話なのに、なぜこんな状態で出荷したのか?問い合わせの窓口担当者と、リペア担当者の連絡が上手くいってなかったのか、、、イケベさんらしくない出荷でしたね。今回は物が出物で良かっただけに、それだけが残念でした。出荷前にはせめてチューニングして音出しするくらいの調整はやりましょうよ。

EVH Striped Series White with Black Stripes【特価】
素材としては悪くないです。ただ、フロイトローズのハウジングが割れていたので交換して調整出荷しますとのことで連絡受けましたが、届いたギターはアンカーが高...

5 2024-03-15

早い対応をありがとうございました。
娘も練習に使用しています。
お手頃価格で助かります。

トランペット / ミュートNew Stone Lined シンフォニック ストレート アルミ 126A 【テナー トロンボーン用】 【B級処分特価!!】
子どもの楽器練習用に買いました。 音量は小さくなるようですが、初心者のため、ベルが重たくなるのと少し吹きずらさを感じているようです。 演奏でも使用するの...

5 2024-03-13

購入したショップはとても良かったです。
迅速な対応と丁寧な梱包、商品の高品質に感激しました。

5 2024-03-13

楽器屋さんから購入する安心感があります!

ギター / エレキギターIbanez RG370ZB-WK【特価】
ギターは、ネックだわ! 車に例えるなら、マニュアルとオートマチックくらいの差があります。 高価格帯が弾きやすい、国産が弾きやすい、どこのメーカーがいい...

5 2024-03-12

商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

あす楽 Xotic EP Booster
殆のギタリストの足元にあるのが納得。 繋いでONにしておくだけで音が変わります。最高のバッファー。 歪の前・後、どちらに繋いでも期待通りの効果を発揮してく...

あす楽 Xotic EP Booster

5 2024-03-10

メールでの迅速な対応ありがとうございます。

3 2024-03-09

良い点:前に使用していたものが壊れ、すぐに商品が到着したので助かりました。厚みのあるところが気に入っています。
残念な点:上部のファスナーの部分が非常に固いです。開ける時より閉める時が固く、思いっきり強くやらないと閉まりません。何度やっても同じ状態で、壊れてしまうのが怖いため、あきらめました。
固い部分は閉めたままでベースを挿入するように入れて使用することにします。大事に使うのですぐに壊れませんように‥

5 2024-03-07

迅速な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします

DIVOOM 【決算SALE】DITOO GREEN (Bluetoothスピーカー)
多機能で見た目もいいので大変満足に感じました

4 2024-03-05

素早いご対応で満足です。ブリッジのコマが真っ直ぐ揃っていてましたが調整して平らにしたのか未調整で平らなのかわかりませんが、弦高がやや高めでした。初心者で弾きづらいと思う方の為にもう少し下げるか、調整の仕方の説明書きなど入っていると良いかな。と少し思いました。

あす楽 Squier by Fender Squier Sonic Stratocaster HT H (Black/Laurel Fingerboard)
パワフルなハムが1基、音作り、イコライジングでどう使うか。歯切れも良いのでボーカルギターでもあり。弘法筆を選ばず的にテクニカルなリードをこのシンプルな...

5 2024-03-02

私の注文ミスにも快く対応いただき、親切丁寧なショップだという印象が強いです。
対応も早く、分かりやすい説明もしてくれて、ネットでは珍しいくらい対応が素晴らしいショップでした。

5 2024-03-01

大変満足。
最初から最後まで親切でとても丁寧。
仕事も敏速で、安心して買い物が出来た。
商品も当然すばらしいの一言。
おすすめのお店です。

• JJJ4154さん
  • JJJ4154さん

5 2024-02-26

迅速にご発送頂きまして、誠にありがとうございます。

JacksonStars JI SL/E-250HH (MGR) 【中古】
迅速にご発送頂きまして、誠にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-27
初めて利用しましたが梱包も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。