池部楽器店 ロックハウス池袋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

質問・注文に素早く対応。丁寧な梱包。楽器通販店の鑑。

Epiphone SG Special VE [Vintage Edition] (Walnut)
以前、別の楽器屋さんから通販でギターを購入した際、酷い物を送りつけられた経験があるので、時間がかかってもいいので間違いのない商品を送ってくれるようメー...

4 2021-04-06

注文から発送までのスピードと丁寧な梱包はさすがです。おすすめできるショップです。あと、出荷前調整のためなのか、もともとの商品のクオリティが高いのか、アタリ個体なのか(あるいはその全てなのか)判断しかねますが、届いてすぐに気持ちよく演奏できました。

Bacchus BJB-1-RSM/M (OWH) 【4月中旬以降入荷予定】
価格の割に整った商品です。ペグ、ナット、ブリッジも思ったよりしっかりしています。息子に弾かせるために購入しましたが、スタイルも音も初心者用としては十分...

5 2021-03-31

ネット購入では、よく利用させていただいています。近頃は、池部楽器さんでほしい商品がないか確認するようになりました。安心感があります。

BOSS CS-3 (Compression Sustainer) 【期間限定★送料無料】 【rpt5】 【IKEBE×BOSSオリジナルデザイン風呂敷プレゼント】【あす楽対応】
とても気に入りました。コンプレッサーは効果がわかりにくいエフェクターで、これまで、tc electronicのHyperGravity、MXRのM291 DYNA COMP MINI を使いましたが...

5 2021-03-30

迅速丁寧な発送ありがとうございました。近くに店舗が無い地方に住んでいるのでとても助かります。

5 2021-03-28

木曜日の夜に注文し、土曜日の午前中に着きました。梱包も全く問題なく良好でした。早いご対応ありがとうございました。

BOSS SD-1 (Super OverDrive)【期間限定★送料無料】 【rpt5】 【IKEBE×BOSSオリジナルデザイン風呂敷プレゼント】【あす楽対応】
とても気に入りました。過去にマルチエフェクター(ZOOM707-2)を購入しましたが、使い勝手が悪く使っていませんでした。今回コンパクトエフェクターSD-1を購入...

• masum00さん
  • masum00さん

5 2021-03-20

梱包、発送共に丁寧で迅速です。次回も欲しい商品があればこちらのお店も覗いてみます

あす楽 新品 即納可能 Noah’sark GSH for Electric Guitar “Enamel Black” 【リフレクター ポータブル エコバッグが付いてくる!】
サイズもストラト、テレキャス共に収納出来ました。デザインも気に入りました。傷などがどの程度目立つかは、これからの検証ですが、大満足です

• Nicksuさん
  • Nicksuさん

5 2021-03-17

Fast shipping and the guitar played better than guitars that I have purchased from other shops. The finish was flawless as well. It's hit or miss these days with imports, but the guitar I got from Rock House Ikebe looked like it was checked before shipping, or maybe I just got lucky. Would buy from again. Highly recommended!

5 2021-03-17

購入前に商品写真を見せていただいたり、注文後も迅速丁寧にご対応いただきました。安心して買い物が出来るショップ様です。

5 2021-03-04

Always love shopping here

DR TITE-FIT (11-80)[TF8-11/8弦ギター用]

4 2021-02-16

気になった点
・商品画像が現物と違うものでした。
ギターは個体差があるので(木目があるものなど)
手間かもしれませんが、本体の写真を撮って
写して欲しいです。安い買い物ではないですし。
購入を考えてる方は一度こちら確認したほうがいいと思います。
・ギターに不備がありそれに対して連絡がなかった。
月曜日に到着とのことで購入しましたが
偶然自分からお店へ電話をかける機会があり
そこで「発送が送れる」と発覚。
ギターはメンテンナスされた結果
2日遅れで水曜日に到着。
予定していた収録もキャンセルとなりました。
不備があるなら早急に連絡を入れてほしかったです。
良かった点
上記の問題に対して電話をしっかりかけて頂き、真意に対応してくれました。
結論