池部楽器店 ロックハウス池袋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-05

梱包もバッチリでした迅速な対応感謝です。!

BOSS MS-3 [Multi Effects Switcher] + EV-30 [DUAL EXPRESSION PEDAL] 【rpt5】
大変満足しています。EV-30の設定に苦戦しましたがそこを差し引いても買って損なし!

• ttdriveさん
  • ttdriveさん

5 2020-05-30

最初のお問い合わせから安心してお取引できました!

Squier by Fender Classic Vibe '50s Telecaster (White Blonde/Maple Fingerboard) 【rpt5】
フェンダーMEXと迷いましがこちらにしてよかったです!つくりが非常に丁寧でとても気に入っています♪

4 2020-05-12

早い対応で梱包も丁寧でした。問題なしです。ありがとうございました。

YAMAHA TRBX605FM (NS)
30年ほど趣味でベースをやっておりまして、フェンダー・G&L・ESP等所持しているベースは15本程度です。ヤマハのベースとしてはBBを使用しておりました。久々に買...

YAMAHA TRBX605FM (NS)

5 2020-03-27

アウトレット品を購入しました。お得に買えました。梱包も丁寧で発送も翌日にはされていました。機会があればまた利用したいです。

5 2020-03-24

対応が迅速でありがたかったです。信頼できるショップさんです。

アクセサリーセットアコースティック用アクセサリーセット
11歳の娘が、アコギ本体だけもらったので、弾けるようにと思って買いました。必要なものは揃っていて、教則DVDも分かりやすくていいです。娘も一生懸命練習して...

4 2020-03-20

ロックハウス池袋店は、商品からの連絡、発送とも素早いです。梱包も程よくクッションをきかせ送ってくれるのでよろしいかと思います。ロックハウス池袋店とはと書いたのは、イケベ楽器さんの他のお店で購入したこともありますが、お店により連絡、発送にばらつきがあります。

4.17 2020-02-27

• 情報量:2
  • 配送:5
都度の連絡も毎回確実で発送のお手配も非常に早く、いつもながら感心感謝しております。
苦言を呈すると、商品詳細・状態表記をもう少しわかりやすくしていただけますとさらに安心できます。
この度はどうもありがとうございます。

• TOUDAIさん
  • TOUDAIさん

4.17 2020-02-17

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

D&A GUITAR GEAR VALENCIA VEB0100 【キルトレザーストラップ / ブラック】
さすがにしっかりしています。 使い心地も良いです。 ただ長さ調整にドライバーが必要で面倒です。 太いのでズレ難く、肩には優しいですが夏は暑そうです。 梱包...

5 2020-01-09

• 配送:5
連絡も早いですし、発送も早いです。
全てにおいて満足です。

アクティブベースの次世代スタンダード “TRBX”YAMAHA TRBX305 (CAR) 【3月入荷予定】
子供がお年玉で買ったものです。 気に入っているようです。

5 2019-12-20

• 配送:5
急いでいたので即日発送をお願いしたら翌日に受け取れました。
ありがとうございます。
すごく助かりました!

4.33 2019-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧です。
取り寄せで3〜4日と表示されていたのですが、実際にはほぼ即日で発送していただき、あっという間に届きました。
梱包は丁寧(元から?)で、これなら破損があったとしても楽器メーカーの責任だろうwと思えるほどでした。
さすが老舗の楽器屋さんだけありますね。ありがとうございました。

4.33 2019-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、発注して数日で届きました。
また欲しい商品があったら利用します。

4.50 2019-11-12

• 配送:5
連絡確実・発送迅速・対応丁寧・言う事無し。
流石ですね。
毎回安心して購入できます。

• tac_iさん
  • tac_iさん

4.33 2019-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、予想以上に早くて、外出先から慌てて家族に連絡したほどでした(笑)
ほぼ全て満足ですが、欲を言えば、商品説明に店舗独自のコメントや見解があると参考になります。

4.50 2019-09-08

• 配送:5
注文から発送まで非常に早くて対応も良く、いつもながら素晴らしい店舗様だと感心しております。
どうもありがとうございます。