池部楽器店 ロックハウス池袋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-01

• 配送:5
予定より早い入荷、発送で助かりました。
梱包も良く安心して購入出来るお店です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
本日無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-13

• 配送:5
初めから全く何の心配もせずに購入できました。
丁寧対応(電話・メール)・都度連絡確実・発送迅速、この3要素を兼ね備えたトップクラスの店舗様です。
さすがですね。

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネット上の写真の色が当てにならないのは経験済みなので(注文・商品画面にも写真はサンプルですとは書いてあったが、、画像検索で他を見るとイエローの色合いがバラバラなので)、なるべく濃いイエローがいいが、なければ薄いのでも構わない、と注文時メモのような欄に書いたが、なんの返信もなく、全くイエロー感のないほぼナチュラルなのが届いた
届いた物に不満はないのだけれど(商品には満足)、ここまでイエロー感がないのなら返信が欲しかったw

Epiphone Limited Edition Les Paul Special Single Cutaway [Bolt-on] (TV Yellow) 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】
3.00
イエローは期待せず、なにが来てもオケと思ってた方が... で、めちゃ軽くて尚且つ(ボディ薄い)、いい感じのギブソン感、、Epiphone Les Paul Classic-T持って...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して買い物できました。次回も利用したいです。

• maspakunさん
  • maspakunさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
実店舗様もいつも利用させていただいておりますが、迅速かつ丁寧なご対応、さらには梱包も丁寧で、満足できる買い物となりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• lowby7さん
  • lowby7さん

2.50 2019-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
中古楽器を購入したような気分です。
擦り傷、バックル痕?
探せば探す程発見できてしまう程。
ネックも微妙に順反り傾向です。
楽器の質ではなく店舗での管理が良くないのでしょうかね。
商品レビューと重複しますが、本当に残念です。
ATELIER Z 3本、Gibson 1本を昨年5月からイケベ楽器さんで購入してて、信頼出来るお店だと思っていましたので。
でも、それは私の勘違いのようでしたね。

Ibanez GSR370-TMS 【アクセサリ7点セット付】【7月入荷予定】
1.00
大変迅速な対応に感謝しています。 が、届いた楽器はヘッドに擦れ傷、ボディには手油が相当量付着、フロントピックアップには傷。 試奏機材だったのでしょうか、...

5.00 2019-01-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、有難うございました。梱包も万全でした。

4.50 2018-12-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で息子ともども大変満足しました。

Epiphone Les Paul Standard Plus-top Pro (Greenburst) 【数量限定エピフォン・アクセサリーパック・プレゼント】

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

Fender USA American Elite Telecaster (Mystic Black/Rosewood) 【中古】
5.00
不備もなく、綺麗な商品で、長く大切に使いたいと思います。

• tama_donさん
  • tama_donさん

4.17 2018-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一応、オクターブ調整もちゃんとしていて、買ったギターが即座にチューニングしただけで弾けるというのが嬉しい。

〜 エピフォン・エレキギター ドット〜EpiphoneThe Dot 【楽天タイムセール!】
4.00
チューニングも問題なく、音の立ち上がりも良い。コード弾いても単音でも音は素直。 問題は指板の着色。少し汗ばむと指先が黒ずむ。これ、多分中華エピフォン全...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

Fender USA American Professional Telecaster Deluxe Shawbucker (Black/Maple) 【中古】
5.00
安定の商品と思います。長く使っていきます。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
迅速、確実に対応いただき、安心して取引できました。また、利用させてもらいたいと思います。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
敏速でスムーズな取引が出来ました。
また、利用させて頂きます。

Blackstar LT-METAL 【ディストーション】 【台数限定特価】 【オドロキの70%OFF!】
4.00
まだ、色々なセッティングを試してませんが、音が好みに近くて嬉しかったです。 基本は、アンプをクリーンにして、こいつで歪ませる予定で購入しましたが、これ...

• Masa2295さん
  • Masa2295さん

4.83 2018-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
非常にスムーズ、確実な対応をいただきました。大変感謝しております。