総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-28

梱包が丁寧で、配送も早くて良かったです。

ディズニー Desney ミッキーマスコット マグネットS ブルー
可愛くてとても良かったです。もう少し安いともっと良かったです。

4 2021-06-06

迅速な配送ありがとうございます。何かありましたらまたよろしくお願いします。

Schleich シュライヒ ハープのエルフ 70438
とても美しいです。ハープとエルフ、どこに飾ろうかな。

Schleich シュライヒ ハープのエルフ 70438

5 2021-05-04

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。

5 2021-03-31

早く発送していただき、お誕生日に間に合いました。子供もとても喜んで、良い買い物ができました。(o^ O^)シ彡☆

5 2021-03-11

素早く送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

チョロQ NEWステップワゴン STD30
箱もついていてしっかりとした梱包でありがたかったです。

4 2021-03-08

注文してから中1日で手元に届きました。ありがとうございました。梱包も丁寧で大満足な買い物でした。また利用したいです。

ポンポンワォ! アクセサリーセット
とにかく早い対応で驚きです。ありがたいです。

5 2021-03-03

はやい対応ありがとうございました!少額な買い物でもキレイにラッピングされてました。

5 2021-02-19

迅速な対応をして頂きありがとうございました

フィッシャープライス めくって! ミラー・モンスター FNF27
チャイルドシートに取り付ける為に購入 まだ見せてませんが喜ぶと思います

5 2021-02-01

注文して直ぐ届けてくれました。
梱包も頑丈で中の商品も安全です。
また注文させて頂きます。

トミカ TSW-07 スター・ウォーズ スレーヴI
スター・ウォーズのビークル(乗り物)の中のスレーブ1です。バウンティ・ハンター(賞金稼ぎ)のジャンゴ親子(フェットとボバ)の自家用機です。 サイズは小さい...

5 2021-01-22

注文から配達までとても迅速で丁寧でした。

ポケットモンスターXY ピカチュウ つむつむ
レビュー書いてませんでした。 とてもかわいくて、 楽しめる商品です。 おすすめします。

2 2021-01-22

配送は早くてありがたかったですが、商品の箱に食べこぼしのような…カビのような…明らかな液体汚れがついており、箱にもつぶれや破れがありました。中身に問題はなさそうですが、これを新品商品として発送するのはどうなのかなと…。価格が安かった理由はこういうことだったのかな?と不信に思いました。発送前に検品はしっかりしていただきたいです。娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、モヤモヤしながら渡すことになりそうです。残念でした。

5 2020-11-16

欲しい商品が安価で手に入り、対応も早く丁寧でした。とても満足です。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

3つのステップで「ひらがな」を学ぼう! ミッフィー ひらがなのおうち
少し早いですが、ミッフィーが大好きな子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 他の店舗よりもかなり安く、また大変早い対応をして頂き、とても満足です...

• SRK0601さん
  • SRK0601さん

5 2020-11-03

丁寧で早くてとっても良かったです!
またぜひ、利用したいと思います

マテル フィッシャープライス できたかな? わんわんのバイリンガルおしゃべりおまる FWW43
子どもが喜んでトイレ行ってくれます! 流す音も聞こえるので良いです。

5 2020-10-30

入院中の子へすぐに届けたくて、最短でとお願いしたところ次の日には届き、無事渡す事が出来ました。寂しく過ごしてたので本当に助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-10-10

早い対応でたすかりました(^^)
みんなで盛り上がりました!!!

ウノ UNO カードゲーム B7696
変わらず子供と楽しんでます(^^) お家時間を有意義になるアイテムの1つになりました!