どら屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-19

迅速な対応をして頂きありがとうございました

フィッシャープライス めくって! ミラー・モンスター FNF27
チャイルドシートに取り付ける為に購入 まだ見せてませんが喜ぶと思います

5 2021-02-01

注文して直ぐ届けてくれました。
梱包も頑丈で中の商品も安全です。
また注文させて頂きます。

トミカ TSW-07 スター・ウォーズ スレーヴI
スター・ウォーズのビークル(乗り物)の中のスレーブ1です。バウンティ・ハンター(賞金稼ぎ)のジャンゴ親子(フェットとボバ)の自家用機です。 サイズは小さい...

トミカ TSW-07 スター・ウォーズ スレーヴI

5 2021-01-22

注文から配達までとても迅速で丁寧でした。

ポケットモンスターXY ピカチュウ つむつむ
レビュー書いてませんでした。 とてもかわいくて、 楽しめる商品です。 おすすめします。

ポケットモンスターXY ピカチュウ つむつむ

2 2021-01-22

配送は早くてありがたかったですが、商品の箱に食べこぼしのような…カビのような…明らかな液体汚れがついており、箱にもつぶれや破れがありました。中身に問題はなさそうですが、これを新品商品として発送するのはどうなのかなと…。価格が安かった理由はこういうことだったのかな?と不信に思いました。発送前に検品はしっかりしていただきたいです。娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、モヤモヤしながら渡すことになりそうです。残念でした。

5 2020-11-16

欲しい商品が安価で手に入り、対応も早く丁寧でした。とても満足です。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

3つのステップで「ひらがな」を学ぼう! ミッフィー ひらがなのおうち
少し早いですが、ミッフィーが大好きな子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 他の店舗よりもかなり安く、また大変早い対応をして頂き、とても満足です...

• SRK0601さん
  • SRK0601さん

5 2020-11-03

丁寧で早くてとっても良かったです!
またぜひ、利用したいと思います

マテル フィッシャープライス できたかな? わんわんのバイリンガルおしゃべりおまる FWW43
子どもが喜んでトイレ行ってくれます! 流す音も聞こえるので良いです。

5 2020-10-30

入院中の子へすぐに届けたくて、最短でとお願いしたところ次の日には届き、無事渡す事が出来ました。寂しく過ごしてたので本当に助かりました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-10-10

早い対応でたすかりました(^^)
みんなで盛り上がりました!!!

ウノ UNO カードゲーム
変わらず子供と楽しんでます(^^) お家時間を有意義になるアイテムの1つになりました!

ウノ UNO カードゲーム

5 2020-09-26

金曜の昼過ぎに注文したところ、土曜の夜には届いていました。店も猫ポスも対応が早い。

5 2020-09-13

きれいに梱包されていて配送も予定通り何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-09-10

早くウノで遊びたかったので、注文から発送迄が早く助かりました。梱包も丁寧で良かったです。
またきかいがあれば、利用したいです。有り難うございました。

5 2020-07-25

急ぎと伝えたところ、祝日にもかかわらず注文後すぐに発送して頂き次の日には届きました。助かりました。ありがとうございました!

• macha71さん
  • macha71さん

4 2020-07-07

すぐに発送対応いただきましてありがとうございます。

東芝 ホテル用冷蔵庫 38L GR-HB40GA(W)2015年製
事前に写真で傷やへこみについて掲載がありましたので、その件については問題ありませんでした。商品の中身については、いろんなところに結構出っ張りがあり、ス...

5 2020-05-23

甥っ子へのお誕生日プレゼントに購入したのですが甥っ子も大喜びでした

きかんしゃトーマス 木製レールシリーズ クランキー Y4368
注文してから到着まで速やかに対応頂き助かりました。

5 2020-05-05

送料が無料なのは大変 有難い 本当の私は「arena」のポケッタブルデリバリーバッグをつけようとしていたら・・・つけるスペースが無かったので代わりに「arena」と「Disney」コラボ商品の「101匹わんちゃん」の絵柄がついていたプルーフバッグと一緒につけてます。

少年アシベ にぎやか マスコット ぬいぐるみ (ママのおてつだいゴマちゃん) 高さ約11cm
笑顔が素敵でエプロン姿が可愛いゴマちゃんに一目惚れしてめちゃくちゃ可愛いです(^-^)v ゴマちゃんやしろたんやディズニーのリトル・マーメイドのアリエルやア...