4 2023-10-16

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• hk7166さん
  • hk7166さん

5 2023-10-06

良い買い物が出来ました。機会がありましたらまたお願いします。

サンリオ レジャーシート 1〜2人用 60×90 マイメロディ クロミ シナモロール ポチャッコ 遠足 ピクニック アウトドア【t0363】

5 2023-10-03

丁寧であたたかみを感じられるショップと思いました。

アンパンマン エプロン 【100cm】アンパンマン 子ども キッズエプロン クッキング キッチン 【新品】30089
キッチンセットで遊ぶのが大好きな 2歳3ヶ月の孫ちゃんに買いました。 ママの見よう見まねや子供番組動画の影響などで 一丁前にお料理している姿が可愛くて可...

5 2023-10-02

迅速、丁寧でした。
価格設定も他社に比べて購入しやすかったです。

5 2023-09-22

丁寧で迅速な対応、とても助かりました。
乗り心地も大変満足度しております。
機会がありましたら、またお願いします。

ハコスカ/ケンメリ用 フルタップ 車高調 (全長/減衰調整) / ピロアッパー ストラット ショック スプリング KGC10 KGC110 GT-R スターロード
GABのショートストロークショックと強化スプリングから取り替えました。路面の突き上げが解消され、50年前の車とは思えないほど乗り心地が改善され大満足です。

5 2023-09-16

すぐ届けていただきありがとうございます思っていた通りのものでした

5 2023-08-30

送られてきた封筒に折曲厳禁など注意を促す文言が可愛いイラストで印刷されていました。商品を大切にしてほしい気持ちが伝わります。おかげで綺麗な状態でした。ご配慮ありがとうございます。

5 2023-08-25

恐竜運搬車セットを購入。息子が大喜びです。

5 2023-08-23

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2023-07-24

早い発送でした。ありがとうございました。

5 2023-07-17

商品キャラめんトッピング
海外に住む娘から送ってほしい、と頼まれました。近くのスーパーなど探しましたが商品が無く、この楽天市場さんで見つかりホッとしました。孫たちがコレがあればうどんも喜んで食べるとのこと。
注文後、即対応くださりありがとうございました。
レビュー遅くなり失礼しました。

丸美屋 ポケモン キャラめんトッピング ふりかけ うどん ラーメン みそ汁 【新品】40636

5 2023-07-13

メール便で簡易包装が良かったです。
商品はめちゃ可愛かったです(*^-^*)
ありがとうございました!

4 2023-07-12

お試し用に購入してみました。注文から到着まで迅速で感謝しています。
お味も美味しいし快腸になって体調が良いので続けています☆

5 2023-06-26

商品はとても可愛いくて、娘も喜んでいました。ありがとうございます。

• iwk723さん
  • iwk723さん

5 2023-06-22

注文してから、とても迅速に対応して頂き2日後にはポストに届いてました!急いでいたので助かりました!ありがとうございます(^-^)

ポケットモンスター ポケモン リール付き キーケース キーリング キーホルダー 鍵 ピカチュウ イーブイ ゲンガー POCKET MONSTER【t0271】
息子のランドセル用に購入♪息子も大満足しております(^-^)お店を色々回りましたが男の子用のキーケースこの形が全然売っていなくて諦めていました( ; ; )送...