• EC701さん
  • EC701さん

5 2024-03-29

代金のお支払いより商品が手元に届くまで、迅速に対応頂きました。

miffy 福だるま 根付け鈴 顔型 ピンク 赤 金 キーホルダー ミッフィー【46730】

• kmkkrさん
  • kmkkrさん

4 2023-04-03

素早く送ってくださって
ありがたかったです。

LINE FRIENDS BT21 BTS ヘアクリップ HAIR CLIP 前髪クリップ 防弾少年団 バンタン グッズ ヘアピン 髪留め【31694】

• KIDA2815さん
  • KIDA2815さん

5 2023-03-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。次回も注文したいと思いました。

5 2023-03-18

迅速な発送、ありがとうございます。
梱包も丁寧です。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2023-03-18

大変迅速なご対応ありがとうございました。

おかざりすみっコ かがみもち サンエックス たぴおか すみっコぐらし MF73501 【31799】
店頭で買いそびれ探しておりました。 すみっコ好きは勿論ですが、そうでない人にも鏡餅モチーフのぬいぐるみとしてとても可愛らしいと思います。上に乗ったたぴ...

• YuHiKoさん
  • YuHiKoさん

4 2023-03-10

個数を選択したら売り切れで、欲しい個数を注文できなかったので、あと何個あるか表示があるとありがたいと思いました。

ギフトにもぴったりなケアセット♪ムーミン MOOMIN リップ & ハンドケア セット リップバーム ハンドクリーム 保湿 リトルミイ スナフキン【t0111】
退職する方のプレゼントに買いました。見た目もかわいいし、きっと気に入ってくれると思います。

• Rei5744さん
  • Rei5744さん

5 2023-03-08

発送早く、丁寧でまた買いたいなと思うショップさんでした。

大人気のリール付きパスケースサンエックス すみっコぐらし リール付きパスケース うみっコ リール パスケース 定期入れ 通学 通勤 定期 ICカード【31747】
子どもが使うので、買いました。なかなか良いデザインがない中、可愛いすみっコぐらしのが買えて良かったです。毎日持ち歩くものなので、気に入っている様です。

4 2023-02-18

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

ミッフィー好きの家族の自転車のカギつけ用に購入。鈴がなってくれるので、カバンの中にごちゃごちゃに入れてても見つけやすいと、喜ばれました。

• indosikiさん
  • indosikiさん

5 2023-02-13

早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

伸びるリールタイプサンエックス すみっコぐらし ぬいぐるみリール パスケース 定期入れ ICカードケース しろくま ねこ とかげ えびふらいのしっぽ【t0151】
以前同じものを持っていたのですが、学校でバスを乗る課外授業があり、持っていったらファスナー壊して帰ってきて修復不可能で同じものがいいとの事で購入。やっ...

5 2023-02-05

封筒に配達員が丁寧に扱うよう書かれており、綺麗な状態で届きました!
ありがとうございました♡

スタジオジブリ 魔女の宅急便 ミニマグネット ジジ 黒猫 2個セット 【30865】
固いジジが来ると思ってましたが、ふわふわジジちゃんでした! とても可愛くお気に入り〜 素敵なジジちゃんをありがとう!

5 2022-12-15

先日、届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

鬼滅の刃 縦型 ショルダーバック ポシェット ファスナー付 きめつのやいば 冨岡義勇 胡蝶しのぶ【46231】

5 2022-12-15

迅速な発送です。メール便は、助かります。ありがとうございます。

サンリオ SANRIO カラビナマスコット おともだちきぐるみ キーホルダー マスコットホルダー【31551】ポムポムプリン

5 2022-10-13

とっても早く丁寧な発送でした。メッセージと梱包も可愛くて、またお買い物したいと思いました。ありがとうございました。

ミルクとバターの香り、やさしいさ甘さ。賞味期限2022年11月4日までのため値下げ!送料無料! しあわせの生食パンミックス SHOWA 昭和産業 290g 1回分 ホームベーカリー用...
このパンミックスを試してみたかったので楽しみです!

5 2022-10-09

スプレーガンとノズルがついているか注文してから心配でしたがついていたので安心しました。
仕上がり最高で大変満足です。ラプターライナーのステッカーがあったら嬉しかったです。

ラプターライナー BLACK (ブラック) 4L 硬化剤 計量カップ セット / 塗料 塗装 チッピング 防傷 防錆 防汚 車 バイク トラック 荷台 船体 軽トラ 四駆 ジムニー シエラ
なかなかマスキングは苦労しましたが十分な仕上がりになり満足感あります。 カッコよくなりました。今度はフロントバンパーとグリル塗りたいです。

5 2022-09-05

品数も多く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

入園・入学・新学期・進級にオススメサンエックス すみっコぐらし ハッピースクール 鉛筆削り 携帯用鉛筆削り ハンディシャープナー【31538】
配送もはやく、きちんと割れないようになっていました。かわいくて子供が喜んでいます。