総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございました!
とても可愛くて、沢山ポケットも付いていて、便利です!
早速使わせていただきます。

4.50 2015-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
かなり、迅速な対応ありがとうございました。
すぐ手に取ることが出来、大変嬉しいです。
子ども(5才、3才)に見せたら
可愛いねー!と喜んでました。

【メール便送料無料】fafa(フェフェ) MICHALINA | マルチケース じゃばらタイプ (L)
子どもが四人いるので 2、2に分けられる大きい母子手帳ケースを探していました。 柄と大きさ、造花の花、フェフェが気になり こちらに決めました。 ちょっと、...

2.33 2015-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスでプレゼント包装とのことだったのですが、そのまま送られてきました。
クリスマスプレゼントだったのに、、、ちゃんとして欲しいです。
以前にも違う商品が送られてきたので、嫌な予感はしましたが、ここしか欲しかった色が残っていなかったので購入しましたが、、、同じものが他であれば買わなかったと思います。

Cienta(シエンタ) キッズ デッキシューズ(紐なし)/後染め Yellow・イエロー系 ★インソール付★ (13-17cm)
子供らしくて可愛いです。 ぴったりサイズなので若干はかせずらいですが。

3.50 2014-10-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品の誤発送で違う物がとどきました けど正しい商品はメール便速達?で来ました
宅急便の方が早く到着するのでは?と思いました。
そして、こちらから連絡をする羽目に。。。

fafa(フェフェ) Buddy COLLECTION x fafa | ベビーキャリアー用インナーパッド(新生児から)
上の子に使っていたfafaの抱っこ紐に新生児下の子用にインナーパッド購入 ちゃんとお尻を支えるようになってるし、使いやすいと思います。

• aco1717さん
  • aco1717さん

5 2014-10-03

• 配送:5
在庫が無かったお品を問い合わせしたところ、とても親切に対応して下さり、無事に欲しいお品を買うことが出来ました(^O^)/
ポイントも5倍で、高めの買い物だったのでポイントもついて大満足です。
届いた注文書にスタッフの方から直筆のメッセージも書かれていて、凄く嬉しかったです!
またfafaのアイテムを購入する時は、こちらのSHOPを利用させて頂きます!
丁寧で心温まる対応をありがとうございました!

• kasukuruさん
  • kasukuruさん

4.83 2014-09-05

• 配送:5
ずっと欲しかったfafaジャバラタイプの母子手帳ケース!いつも欲しい色品切れであきらめてたんですが、やっとの事でみつけれましたー😄品揃えがいいんだなーきちんと、発送の連絡もきて、到着まで安心していれました!!

【メール便送料無料】fafa(フェフェ)MICHALINA マルチケース じゃばらタイプ (L)
欲しくても近くにお店がないので、検索しました!!fafa花柄色々迷いましたー到着した柄見て!やっぱり可愛いです!!ジャバラタイプでたくさん入るし、出しやす...

4.33 2013-10-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
決算方法にコンビニ前払いがあればもっといいのに。。
パンパンチュチュの在庫がない店が多い中こちらのお店は在庫があって、すごい良かった。
振込してから商品到着までも早かったです。
商品の中の紙に手書きのメッセージもあり、素敵なお店だなって思った。
また是非利用させていただきます

【抽選でプレゼント】【メール便送料無料】panpantutu(パンパンチュチュ) チュールリボンウォーマー/ピンクレオパード (S-M)
写真通りのすごい可愛い商品です。 まだ一ヶ月の娘には大きいけど、履かせる日が楽しみ。

• my-i16さん
  • my-i16さん

5 2013-09-26

• 配送:5
ラッピングがあってよかったです。
また利用します。

【メール便送料無料】Stample(スタンプル) フローリー アンクルソックス 3足組 SS-L
スタンプルの靴下は厚手でとってもしっかりしているので、重宝しています。 今回はお友達の息子くんの誕生日プレゼント用に。 とっても喜んでくれましたよ。 ま...

• toi0312さん
  • toi0312さん

5 2013-09-17

• 配送:5
すばやい配送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

Boribon(ボリボン) ジェモレインブーツ ピンクフラワー (13-16cm)
子どものはじめての長靴として購入しました。可愛らしい花柄です。14cmを購入しましたが、小さくなったらまたこちらで大きいサイズを購入したいです。 子どもも...

4.83 2013-07-26

• 配送:5
購入2回目です。
今回は購入の際にポイントを利用しようと思っていたのですが、誤ってポイントを利用せずに購入してしまいました。
すぐにショップにポイントを利用し忘れた旨を連絡した所快くキャンセルして頂き、キャンセル処理が完了した後に注文をし直しました。
その間取置きして下さったので無事に商品が購入出来ました。

とても信頼出来るショップです。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

4.83 2013-07-07

• 配送:5
初めて利用しました。
メール便でしたが商品到着まで早かったです。
商品もタグ付で綺麗な状態でした。
商品は他の店舗より安いのにサイズ展開も豊富でした、また機会がありましたら利用したいショップです。

【SALE】【メール便送料無料】Oobi baby (ウービー)リボン付きティアードスカート★ レッド
他の店舗より安く、送料無料なのが良いです。 到着もメール便だから遅いかなーと思っていたのに早かったです。 商品はかわいいです!! 裾に山道テープがつい...