5 2017-06-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

Sサイズ〜XXLサイズ シンプル無地Tシャツ半袖 メンズ レディース パープル 紫 ピンク オレンジ 赤 レッド ブラウン 水色 紺 ネイビー グレー 灰色 チャコール 衣装【大人気...
シンプルなデザインで着回しがしやすい一着です。

4.83 2017-09-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送梱包ともに問題ありません。
このショップも迅速丁寧に発送対応
をして頂け助かりました。

大人気商品!マイクロファイバーの超吸水モールで肌触り抜群ふわふわバスマット!お風呂マット モールバスマット 玄関マット キッチンマット 脱衣所 バス用品 洗えるバスマ...
バスマットサイズ400×600 マイクロファイバーなので吸水は◎。 ハァイバー毛先はロングでモコモコした 肌触りかな。 見た目は正直に申して今一貧相に見えた け...

1.67 2014-10-30

• 配送:1
注文した商品が欠品している情報を客に連絡しないショップである。
珈琲セットを注文したが、注文から2日後”発送準備をするという注文の確認メール”が届いた後、全く音沙汰が無かった。
注文から8日後、ショップに連絡をすると、”在庫切れのお詫び”と”注文を勝手にキャンセルした”というメールが返ってきた。在庫切れ理由を”他サイトとの併売誤差の為”と記していたが、商品の頁にはそうした事態が発生する可能性があることは表示されていなかった。さらに、欠品していたら、入荷の見込み等、自ら客に情報を流すべきであるのにそれすら怠っている。誠意が見られないショップである。

なお。このレビューを投稿する直前に、西部デパートの通販では、取り扱い中の商品であり、注文した商品そのものが流通段階で欠品ではない事を確認している。

1 2013-11-23

• 配送:1
写真と異なる商品が届きました
至急対応願います

4.67 2018-01-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

冷え症さんの強い味方♪ふわふわスリッパすっぽり包んでくれるのでかかとも暖かいルームシューズ レディース メンズ 来客用 冬 全5色 [あったかスリッパ もこもこ 滑り止め...
290MMのブルーを購入。普段の靴は28.5cmですが少しきつめかな?という感じです。冬でも暖かく階段で転びそうになる事も無いので安全です。若干滑るかな?と感じ...

1 2015-10-06

• 配送:1
商品の在庫管理が、ずさんなショップ!
発送準備のメールが届いてから 7日後、一方的に在庫なしキャンセルの連絡。こちら問い合わせても返信はありませんでした。
一方的なキャンセルメールの内容です。
誠に申し訳ございません。
お客様にご購入頂いた商品が、他サイトとの併売誤差のため、
在庫切れの状態となっております。
当方にて、キャンセル手続きさせていただきました。
との事でした。最悪もう二度利用しません。

1 2015-04-13

最悪です。
商品が届きません。問い合わせても返信がありません。

※送料無料(沖縄・離島を除く)【送料無料!!】ボンカレーゴールド 辛口 180g×10個
商品が届かないので問い合わせをしましたが連絡がありませんでした。 最悪です。

2.33 2015-02-28

• 配送:1
これが標準の取引なんでしょうかね?今までで最も遅い対応、及び少ない情報量でした。これまで取引したショップが優秀過ぎて、相対的にこんな評価になりましたが悪しからず。次回に期待します。頑張って下さい。

※送料無料(沖縄・離島を除く)【送料無料!!】正栄 ピーナッツチョコ 184g×12
商品自体に非の打ち所は無いものの、これまで取引した他ショップが優秀過ぎたのか、対応スピード等も鑑み、相対評価としての星二つです。次回は頑張って頂きたい...

1.33 2015-03-11

• 配送:1
商品、無事受け取りました、ありがとうございました

(\151/1本あたり)【2ケースまとめ買いで、1ケース分送料無料!!】代引き不可コカ・コーラ直送 からだ巡茶 ペコらくボトル 2LPET×6本
商品は安くていいのですが、代引きでの取引を選んでから「代引き不可です」とメールがきて、「振り込んでください」と言われ、振り込んでから何日も待たされ、「...

1 2023-02-03

納期守らない。連絡しても定型文での返信。納期遅れても連絡なし。ほんとうにショップあるのか?ってぐらい怪しいショップ。早く商品届けてください。待ってます笑

選べる2タイプ リブ あり or なし きれいめ 暖かい 裏起毛 スウェット パンツ 暖パン メンズ レディース おしゃれ 防寒 ボア パンツ 裏ボア ジョガーパンツ ルームウェア 部屋着 あったか ルーム パンツ 大人 可愛い コーデ ゆったり 大きいサイズ 秋冬 冬物 20 30 40 50 代

2.83 2019-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
到着予定を過ぎても届かず、問い合わせたら 遅れるメールの返信がきたが、先にくれたらいいのにと思った。

SとMを買いましたが、両方とも 袖が狭いです。ダボっと着ようと思いましたがMサイズでも無理です。 腕の部分をタイトに着たい方には良いですが、流行りの着方と...

おしゃれ かっこいい MA-1 ミリタリー ブルゾン レディース 長袖 MA1 フライト ジャケット 暖かい ライトアウター S M L 春 秋 冬 防寒 ジップアップ シンプル ゆったり 上着 エムエーワン 裏地 アウター ブラック カーキ ネイビー レッド ホワイト 人気 春物 春服 秋物 秋服

4 2023-06-29

梱包、発送に関しては問題なく届きました。

【一部予約】ティアードチュニック ボリューム袖 レディース ペプラム トップス 大人気 フリル ブラウス フレア チュニック 春 夏 秋 ヘムフレア 七分袖 バルーン袖 ぽわん袖 バルーンスリーブ パフスリーブ 半袖 くすみカラー 大人 可愛い コーデ ママ ゆったり 体型カバー

1 2023-02-10

直メールしても定型文での返信メール。納期守らない最悪。納期遅れても連絡なし。 過去の購入者からのショップレビューを見つけました。 このショップはやめるべ...

2023-02-13
お買い上げ頂き誠にありがとうございます。
ご注文の商品につきましては、取り寄せ・ご予約となり、納期に20営業日以内に発送と記載させていただいております。
バリエーションに表示している納期情報もその通りとなっております。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-11

素早い発送ありがとうございました。また、リピートします。

【純正 正規品 メール便送料無料】アイコス クリーニングスティック 公式 綿棒 30本 iQOS CLEANING STICKS 新品 [IQOS アイコス クリーニングスティック クリーナー ポイント消化 ポイント タバコ 電子タバコ iqos 正規品 純正]

3.33 2018-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ボタンを留めてるのが四ヶ所の穴に対して二ヶ所しか縫ってませんでした。
問い合わせしましたら二ヶ所が普通との事でした。