• maroocoさん
  • maroocoさん

4 2024-04-25

やっと届きました!パンツの内側のアルミコーティング部分がピッタリくっついていて、それを剥がすのが面白かったです。履いてみるとちょっと丈が短くてもう少し長ければよかったので星1つ減らしました。動きやすいってほどではないですがジョギングくらいなら問題ないと思います。履いているとじんわりと温かくて、でも汗はかいてました。

1 2024-04-25

商品写真と明らかに違う物だと思う酷い返品するならこちら都合ってのも理解できない

100円ショップのカッパみたいな物が届いたチャックもプラスチックで酷かった返品しようと思ったけど手間の方が面倒でやめた写真と違う物なのにこちらの費用持ち...

きれいめ ふんわり 冷感 シアーパーカー 長袖 レディース 春夏 フード付き おしゃれ 透け感 シースルー ブルゾン ゆったり 薄手 ウィンドブレーカー アノラック パーカー ひんやり マウンテンパーカー ラッシュガード ライトアウター アウトドア 大人 コーデ 体型カバー

5 2024-04-20

発送が早く信頼できるショップ様でした。また機会があればぜひ利用させていただきます。

155センチ68キロデブです。XXLを購入しました。ピッタリでした。さすがに丈が少し長いですが足首にゴムがあるので問題ないです。ウエストゴムの幅が広く着心地満...

きれいめ かっこいい 美脚 スリム ジョガーパンツ レディース 細見え 大人気 シンプル スウェット スエット パンツ 春 夏 秋 冬 S-2XL 美しい 楽パン トレーニング ウォーキング ワンマイル ルーム ウェア パジャマ リラックス 部屋着 女性 スタイル 大人 可愛い コーデ

5 2024-04-15

配送についてメールで問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

身長150cmの高校生の娘に購入です。 ゆったりシルエットで袖も長く「可愛い」ととても気に入りました。袖のラインが可愛いです。 冬用だと思うので、春はギリギ...

きれいめ ざっくり 暖かい ボタン ニット カーディガン レディース ゆったり 可愛い ドロップショルダー 長袖 ビッグシルエット 防寒 人気 厚手 オーバーサイズ ルーズ カーデガン もこもこ フリーサイズ オフィス 大人 コーデ カジュアル シンプル 大きいサイズ 体型カバー

4 2024-04-12

対応も早くgood!
またリピートします!

送料無料 迷彩柄 ジョガーパンツ カーゴパンツ メンズ 迷彩 ミリタリー リブ裾 ボトムス ミリタリーパンツ タクティカル パンツ ポケット 米軍 カモフラ 迷彩パンツ テーパードパンツ アメカジ ダンス 衣装 ストレッチ トレンド 大きいサイズ 秋冬 春夏 メンズファッション

• hhh_hhhさん
  • hhh_hhhさん

4 2024-04-10

初の購入です
大変満足しております
対応良き

♪送料無料♪ きれいめ おしゃれ ナチュラル リネン エプロン レディース トレンド 大人 可愛い コーデ かわいい 保育士 北欧 洗える お尻が隠れる 丈夫 首掛け カフェ サロン エステ ネイリスト スタッフ 胸当て ビブ シンプル ロング 大人気 おすすめ リネンエプロン 通販

5 2024-04-05

発送がとても早くて助かりました、ありがとうございます。

とても軽いです、 ライダースジャケットは重いものが多いので これは少しだけ肌寒い時にいいです。 欲しかったけど、肩幅広めで サイズがキツくて試着ですら 入...

キレイめ かっこいい レザー ライダース ジャケット レディース PUレザー おしゃれ 革ジャン シンプル 合皮 シングル レザージャケット 春 秋 冬 ブラック 黒 S-3XL 長袖 ブルゾン 防寒 フェイク 大人 可愛い コーデ カジュアル 大きいサイズ ライト アウター 20 30 40 50 代

3 2024-04-04

発送も早く梱包も簡単で問題ない。
今回購入した商品のクオリティが低かった。

• norikinoさん
  • norikinoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

3 2024-03-25

対応は丁寧で良かった。もう少し早く届くと嬉しかったです。

質感は予想通りだったてす。サイズは ビッグシルエットだと思っていたより ビックではなかったですが 着ごこちが良かったです。

キレイめ かっこいい ナイロンジャケット サイドライン メンズ レディース ビッグシルエット オーバーサイズ 春 秋 冬 XS-XL 防寒 おしゃれ マウンテンパーカー トラックジャケット ブルゾン 羽織り 大人 可愛い コーデ カジュアル ストリート 大きいサイズ ライト アウター

4 2024-03-20

直ぐに着たくてほしくて注文して、それから直ぐに手に入り良かった

きれいめ かっこいい 2way 軽量 ノーカラー ダウンジャケット レディース おしゃれ 長袖 ライトダウン 薄手 ダウン インナーダウン 防寒 コンパクト 秋冬 OL オフィス カジュアル 通勤 通学 大人 可愛い コーデ 軽アウター アウター シンプル ファッション 20 30 40 50 代

• ブプさん
  • ブプさん

4 2024-03-20

すぐに届き 助かりました。
リピしたいと思います。

グレーを購入。落ち着いたいい色でした。 首から掛ける紐の長さ調整が2段なので 身長が低いとご自身で調整しないと 長すぎるかもしれないですが 撥水加工もあ...

服が汚れない♪ きれいめ 光沢 輝く スタッフ ビブ エプロン ホルターネック 撥水 丈夫 長持ち 洗える 大人気 レディース メンズ 男女兼用 ポケット付き ナチュラル 無地 シンプル おしゃれ 可愛い 北欧 大人 コーデ 保育士 ロング カフェ ネイリスト 中学生 高校生 家庭科

• 旅仲間さん
  • 旅仲間さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

5 2024-03-16

注文してから数日で届きましたので、天気予報を見ながら急いで注文しても間に合いそうです。

B品訳ありのホワイトを購入しましたが、ぱっと見たところは分かりません。 まだ、雨天時に使用していませんので、実際に使ったときにどうなるか心配です。 100均...

【B品訳あり】おしゃれ 防水 レインポンチョ しっかり レインコート ロング リュック対応 自転車 レインウェア バイザー付き 大きいサイズ ネイビー ブルー ホワイト ブラック ピンク 雨具 男女兼用 通勤 通学 バイク ツバ付き 雨合羽 カッパ ポケット ウォータープルーフ

4 2024-03-12

12時の数分前に注文゜したのに、あす楽の配送。ありがとうございました。

暖かさは満足ですが、外側の生地のゴワゴワ感は心地悪いです。外着としては丈夫でしょうが、部屋着としてリラックスするためには、もう少し柔らかい、しなやかな...

楽ちん 暖かい 裏起毛 ジョガーパンツ リブ あり or なし レディース 暖パン ぬくぬく かわいい 防寒 シンプル おしゃれ 裏ボア スウェットパンツ 秋 冬 M L XL ボア 裏地 スエット パンツ カジュアル 長ズボン 大人 可愛い コーデ スポーツ ワンマイル ルーム ウェア 部屋着

5 2024-03-11

注文間違いにも気持ち良くすぐに対応して下さり、本当にありがとうございます。

【B品訳あり】ルームウェア 3点セット レディース 春 夏 レディース 全6色 M L XL [花柄 柄 自然 ガーリー ガウン キャミ パンツ スリー 3点 ルームウェア パジャマ 上下セットアップ 夜用 部屋着 寝巻き ナイトウェア 室内着 ホームウェア 可愛い 大人 シンプル 女性 服]

5 2024-03-09

配送たいへん迅速でした。有難うございました。