総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,464件)次のページへ

5 2023-03-10

丁寧な対応で
ラッピングが素敵です。

圧力分散で肌にやさしく剃れる ソリッドシリーズ5枚刃モデル シェーバー【5枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE 往復式シェーバー 本体丸洗い仕様 IZF-V579-R-EA 赤|...
主人へのプレゼントです。 使い心地が良いようで気に入ってもらえました。

2023-03-13
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。
今後ともマクセル公式ショップ楽天店をよろしくお願いいたします。

4.67 2015-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌日に到着しました。
大変気持ちの良い対応でした。

【Nexus7 対応】【Qi充電対応】【ワケあり品】 マクセル  Qi (チー) 対応 充電器 (ワイヤレス充電器) ホワイト WP-QIST10WH
1980円(税込・送料別) 中国製の半額程度の商品も検討しましたがやはり日本のメーカーが 安心だと思い、こちらを購入しました。 ワケありとのことでしたが箱つぶ...

• a2i4r7i4さん
  • a2i4r7i4さん

1 2021-01-15

復元ドライヤーを購入しました。
結論から申し上げますと、ショップの対応に誠実さを感じませんでした。
あす楽商品で、到着をとても楽しみにしていました。楽天マイページから、商品の配送状況を確認したところ、届く予定だった日にまだショップから発送されていないようだったので、ショップに電話をして状況を確認しました。
コロナ禍なので、多少の商品の遅れでもあるのかもしれない、と思いました。もし遅れるのであれば、受け取りの予定を調節したかったので。
お電話でご対応いただいた方は、とても丁寧に教えてくださりました。そして、担当者さんが不在とのことで、メールで連絡をくださるよう引き継いでくれました。
その後に届いたメールに驚きました。
届いたメールは、手配が完了した物へ送る自動送信メールのようなものでした。
商品発送の遅れに関する謝罪の一文字もないことにはもちろん、その後直接問い合わせのメールを送りましたが、返信もありません。本当に驚きましたし、残念な気持ちです。
素敵な商品がたくさんあるショップなのに、とても残念です。

2021-01-19

この度は「あす楽」でご購入いただいた商品の出荷が遅くなり、
ご希望通りに商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご連絡に至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。
今後もマクセル公式ショップ楽天店をよろしくお願いいたします。

1 2021-01-11

残念ですが未開封での返品を受け付けていただけませんでしたので星ゼロにしたいところです。

2021-01-13

ショップレビューをくださり有難う御座います。
誠に申し訳ございませんが、返品特約としてページに記載しております通り
クーリングオフによる解約を含めお客様のご都合による返品はお受けしておりません。

4 2023-02-04

使いやすて大変満足です。剃り残しもなくなりました。

IPX7基準(本体丸洗い可能)洗浄&除菌・充電までを全自動制御シェーバー 男性 マクセル イズミ シェーバー Z-DRIVE 6枚刃 往復式シェーバー IZF-V950-S 電動往復式 IZUMI ...
使いやすて大変満足です。剃り残しもなくなりました。

2023-02-06
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

お使い心地につきましてお聞かせくださりありがとうございます。

1 2022-11-16

届いた商品が新品不良だった際の対応が、他店ショップとは全く違い困惑しました

濃いヒゲも素早くカット お手入れラクラク 清潔に使える本体丸洗い仕様【4枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE ソリッドシリーズ 往復式シェーバー IZF-V559 -A-EA ...
商品届いたばかりなので、何とも言えません

2022-11-17
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

ご購入いただきました製品の不具合でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有して改善に努めて参ります。
  • Mr.Madmanさん
  • Mr.Madmanさん

5 2022-10-28

迅速。丁寧な、ご対応。いつも、ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

【送料無料】M-VDRS1T.E.BK 1マクセル maxell 【iVDR-S】カラーカセットHDD iV(アイヴィ)ブラック 1TB(1個) この商品はあす楽ではありません
ほんと、重宝しています。 出来れば、レコーダーも、再販して頂ければ、幸いです。

2022-10-31
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました。

4 2021-12-21

発送も早く良い商品が届きました。
また是非利用したい、信頼できるショップさんです。
発送の時間指定が注文画面から出来ればより良いと思います。

髪全体から地肌までパワフル速乾マクセル イズミ マイナスイオン ヘアドライヤー パワフル速乾 DR-RM77-W ホワイト | maxell izumi マクセルイズミ ドライヤー ヘアードラ...
同じメーカーの数年前のモデルを持っていて、温度は高く無いのに早く乾くので信頼しています。 今回も試しに使って観ましたが良い感じです。

5 2021-11-12

家電にはやっぱり信頼の日立、いい音しか残れない!

(公式)マクセル maxell モバイルバッテリー 大容量 急速充電 コンパクト 小型 軽い 軽量 6700mAh MPC-C6700PWH ホワイト iPhone android Xperia バッテリー スマホ ス...
災害時に備えてモバイルバッテリーのストックは欠かせない。 出火危険を回避するためにも信頼の日立製のものを購入しました。

5 2021-10-28

発送も迅速で良かったです。また利用したいと思います。

1 2021-03-15

日本製に惹かれて購入しましたが、充電されません。
バッテリー自体は充電されてると思われますが、携帯へ充電がされません。残念です。

2021-03-18
マクセル公式ショップ担当です。

ショップレビューをくださり誠に有難う御座います。
この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
本体が充電されているようでしたら、ケーブルを変えて接続をお試しいただけませんでしょうか。
ケーブルを変えても充電が開始されない場合、不具合の可能性が考えられます。
不具合の調査・修理をご希望の場合は当ショップの問い合わせ窓口にご連絡いただくか
商品説明書に記載のお客様ご相談センターまでお問い合わせいただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Odo 888さん
  • Odo 888さん

1 2021-03-15

対応遅く 発送までに相当時間がかかり
発送したと言っても全然発送されてませんでした。

2021-04-02
マクセル公式ショップ担当です。

ショップレビューをくださり誠に有難う御座います。
この度は商品のお届けまでお時間をいただき申し訳ございませんでした。
発送手配を行った上での発送のご連絡を徹底しておりますが、
発送手配後、送り状番号による追跡の反映まではお時間がかかることがございます。
戴いたご意見は社内で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
引き続きマクセル公式ショップを何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2021-01-24

配送された商品が不良品でした。
購入したのが年末だったため対応もしてもらえず、結局新しいものを再度購入して使いました。
メーカーに不良品を送りましたが、壊れていたので新しいものをお送りしますとの謝罪の文章が入っているだけでした。
新しいものを購入していたので返品対応にしてほしかったです。

聴く人を、トキメク人に。完全ワイヤレスイヤホン maxell マクセル Bluetooth®対応完全ワイヤレスカナル型ヘッドホン MXH-BTW500DB ダークブルー 完全ワイヤレスイヤホ...
新しいものを購入していたので予備品になる。

2021-01-27

ショップレビューをくださり有難う御座います。
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、弊社の休業期間に伴い対応が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
弊社では不具合品につきまして、一度お預かりして状況を確認した後に対応させていただいております。
ご希望に沿う対応ができず大変恐縮ですが、ご理解いただけましたら幸いです。

1 2021-01-15

あす楽対応と表示してあったので12時前に注文したが発送が翌日にされていた。

2021-01-19

この度は「あす楽」でご購入いただいた商品の出荷が遅くなり、
いただいたご意見は社内で共有し、今後のサービス向上・再発防止に生かして参ります。
  • N2537さん
  • N2537さん

1 2021-01-12

30万円分の商品を購入して一か月たっても届かず、配達履歴を確認すると配達済になっており、電話で問い合わせても返答が返ってこない。結局何回も電話してつながって確認したところマクセルの会社のミスで発送してもないのに発送したことになっていたらしい。
自分で気づいたからいいものの、気づかなければ損するところだった。本当に最悪な会社だと思う

2021-01-14

ショップレビューをくださり有難う御座います。
この度は商品の配送につきましてご迷惑をおかけしており、誠に申し訳御座いません。
お客様とやり取りをさせていただきましたが、本日商品を出荷させていただいております。
お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
今回のトラブル、ならびにスタッフの対応が十分でなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後もマクセル製品のご愛顧、マクセル公式ショップ楽天店をよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-10
丁寧な対応でラッピングが素敵です。ありがとうございました。