前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2022-01-25

すごく早く届きました。ありがとうございました。

軽くて持ち運びやすい!店舗のディスプレイ等に最適ですレディーストルソー 白&黒 NH11501022 |軽量 トルソー マネキン ディスプレイ 女性 洋裁用 おしゃれ フリマアプリ ...
ずっとトルソーが欲しくて、楽天市場内を物色していたのですが、こちらの商品が値下げされていたので速攻注文しました。 すぐ届きました。商品も想像より軽くて...

• rey0102さん
  • rey0102さん

3 2021-12-11

受注、出荷、配送等スムーズでした。しかし、気に入っている商品の扉が5ミリ隙間が出来る事、商品説明されていないので‥。完成してから、ショップの画像を拡大してよ〜く、よ〜く見ると、確かに隙間が‥。なので、星3で。

メーカー直送品の為代引不可・送料無料タンジェリン ストッカー TGR−602WD NA
お値段からすると、安っぽさは然程の様になく使用しております。シックな温かみのある色合いが気に入っています。前の合わせ扉が、5ミリ程隙間になります。それ...

• takat1626さん
  • takat1626さん

5 2021-12-09

対応も梱包もとても丁寧で、商品に対する深い愛情を感じました。有り難うございました。

ザミオクルカス 6号 スクエア 観葉植物 鉢植え インテリア
とても元気でかわいい子が我が家に来ました。 枝の数を数えてみたら19本もあり、他店の物と比べると、段違いに多い感じです。こちらを選んで大正解でした。新し...

3 2021-10-25

迅速な対応でした。また、機会があれば、購入したいです。

大人気商品!夏休みの自由研究などに。組立式標本箱工作キット 標本箱大 自由研究 夏休み ディスプレイ DIY 昆虫採集 貝殻採集
主人のガチャの昆虫フィギアを飾る箱を探していました。とても綺麗な木で簡単に組み立てられました。ちょっと送料がお高いのが残念です。

• karokさん
  • karokさん

5 2021-08-20

良い品を丁寧な梱包で送ってくださり感謝してます。

ラタン鉢カバー7号鉢用 ブラウン
しっかりして歪みなどなく安定してます。7号鉢の植木鉢カバーにピッタリです。細部まで丁寧に編み込まれてます。臭いもなく安心しました。

ラタン鉢カバー7号鉢用 ブラウン

• マリラさん
  • マリラさん

5 2021-06-06

諸事情により急ぎで欲しかったのですが、
翌日の夜に届き、思った以上に早く届いたので助かりました。

家具 インテリア ベッド マットレス ベッド用すのこマット 桐 すのこ すのこベッド シングル 湿気 スノコマット 折りたたみ総檜脚付きすのこベッド(シングル) 【Pier...
不器用な女一人で、一時間ほどで完成しました(一度上下を間違えやり直しました) それなりに簡単ではありますが、付属の六角レンチだけでは組み立ては出来ません...

5 2020-09-16

希望を聞いて頂きまして感謝です。
また宜しくお願い致します。

多肉植物寄せ植え「サキュレントリースM」 GS-003 ティアー ハート ローンバス サークル ご贈答にも最適
とても素敵な商品ありがとうございました。 また近々注文したいと思っています。 宜しくお願い致します。

5 2020-08-03

丁寧に包装されていて無事に商品が届きました。

可愛い多肉植物が沢山で嬉しいです、好きな人にはこれは買って良かったと思うと思います。

• lena-mtさん
  • lena-mtさん

5 2017-09-05

• 配送:5
迅速なご対応どうもありがとうございました。

い・ろ・は・す 無糖スパークリング 515mlPET 1ケース24本入り【送料無料】【メーカー直送の為代引不可】
通常の「い・ろ・は・す」より、さわやかで私は好きです。

• Eve2018さん
  • Eve2018さん

5 2017-06-02

• 配送:5
迅速な配達で過剰梱包もなく良いショップだと思います。

大きな鍋も使えるカセットこんろ内炎式バーナーで燃料を効率使用イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1
以前使用も同じメーカーのものを使用していましたが、今回はそのスリムなデザインが気に入り買換え購入。使い勝手も良く、災害時の備えにもなるところがポイント...

• aozora931さん
  • aozora931さん

4.33 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ネスカフェ香味焙煎深み、エコ&システッムパックは使い勝手が良く、
香りも抜群に良いので、これからもまとめ買いをする方には値段を
お安くして頂きたいと願って居ります。

ネスカフェ「バリスタ」専用のエコ&システムパックネスカフェ 香味焙煎 深み エコ&システムパック55g
ネスカフェ香味焙煎深み、エコ&システッムパックを19個まとめ買いして 毎日楽しんで居ります。他のインスタントコーヒーや(ネスプッレソ)も飲んで居ますが、...

4.50 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてにも関わらず、丁寧な対応、ありがとうございました。また、買い物したいと思います。

足が不自由な人でも転びにくく、介護用品としても使えますカインドシューズ ブラック【介護用品】【4E幅広設計】【軽量】【男女兼用】
今までは1万円近くの物を履いていましたが、この商品で、充分です。前の物より作りがしっかりしているとように思います。

• reina2936さん
  • reina2936さん

4.67 2014-10-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
日曜大工用に価格の安いものばかり購入したのですが、とても丁寧に梱包していただき、担当者の方の一筆も添えてあり、感動しました。とても良いショップ様です。また利用させていただきます。

4.67 2013-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で気持ち良くお取引できました。

煙の少ないお線香の代名詞日本香堂 青雲バイオレット バラ詰 219【内容量約155g】【フローラル調の香り】
信頼できる商品を、とてもお値打ちに入手できました。 お勧めです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-04
注文から配送までとてもスムーズに届きました。キャンペーン中なのか、おまけ的な魚醤まで頂き、とても嬉しかったです。このようなサプライズプレゼン...