総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-06

美味しい唐揚げをありがとうございました!!御縁を頂いたことに大変感謝しております!!

【あす楽】唐揚げ(骨付き・唐揚げ大)味付け生1羽分 からあげ から揚げ 大分唐揚げ 冷蔵 国産 ハーブ鶏【からあげのはなぶさ】
とってもとっても美味しく頂きました!主人曰く今まで色々な唐揚げを食したけれど、ここの唐揚げは、 ホームラン級に美味しいと・・・!!また、購入させていた...

5 2022-02-14

早く届いて助かります
どうもありがとう
ここの文字制限要らないですね

【あす楽】【送料無料】骨なし国産モモ唐揚げ味付け生1Kg大分唐揚げ

5 2021-10-02

丁寧な対応ありがとうございました
また注文します

美味しいです!対応もとてもよかったです 私は好きな味でしたリピします 間違えて初めて自分で揚げるタイプを買ってしまったのですが、揚げたてってやっぱり美味...

5 2021-06-09

お肉の柔らかさ、塩味良くお得感を感感じております。早速唐揚げをし昼食に唐揚げカレーにいたしました。美味しくいただきました。有り難うございました。

味付けははじめての購入でしたが、塩味よく柔らかく最高です。唐揚げカレーにして昼食にいたしました。有り難うございました。

1 2021-05-20

がっかり。
ちゃんとした鳥天が欲しかった。

大分の郷土料理♪大分県 大分郷土料理 とり天 国産鶏ムネ肉 冷凍 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お弁当 おかず 惣菜【送料無料】お肉屋さんの 美味しい とり天♪3パック☆...
小さな肉ばっかり。 一口より小さな肉。 これが鳥天? リピはないな。 がっかり。

5 2021-05-13

お世話になっております。
いつも変わらない美味しい唐揚げをありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

【あす楽】大分で大人気!豪快に食べれる唐揚げをなんと1羽分!唐揚げ からあげ から揚げ 大分唐揚げ 大分からあげ フライドチキン 国産 からあげのはなぶさ【あす...
下味付き精肉(唐揚げ用)のリピーターです。今回初めてこの骨付きを購入しました。 はなぶささんは、期待を裏切らない!とても美味しかったです。 50代後半の夫...

5 2021-04-15

いつも素早い発送ありがとうございます。
これからも美味しい唐揚げを、よろしくお願いいたします。

リピーターです。 いつ注文しても美味しいです。 冷めても美味しい、むしろ冷めてからの方が味が際立って美味しいと感じています。 私はクッキングフラワー(さ...

5 2021-04-12

今回二度目の購入です。前回同様とても美味しく頂きました。又注文させて頂きます。

5 2021-03-26

美味しい唐揚げ、ありがとうございます。
冷凍も冷蔵も、変わらすに美味しいです。
配送は手間がかかり大変かと思いますが、
どうぞ「はなぶさ」ファンの為に続けて頂きたく
お願い致します。

リピート購入です。 前回は冷凍を購入し、とても美味しかったので今回は冷蔵でお願いしました。 今回も、とても美味しかったです。 特に言いたいのは、残った唐...

• 花子NNさん
  • 花子NNさん

5 2021-03-12

無駄のない包装で良かったです。ありがとうございます。

5 2021-03-01

美味しい商品をご提供いただき、ありがとうございます。
もし可能ならばのお願いですが
1kgの冷凍は解凍にも時間がかかり、少人数家族には多い量なので
是非500g×2袋での販売も検討して頂けると幸いです。

とても美味しかったです! 小麦粉をまぶして揚げるだけの簡単調理で、このお味がいただけるのは幸せです。 下味をしっかり美味しく付けるのに、今までどれだけ時...

5 2021-01-02

年末の忙しい時期に迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

お正月に食べました。みんな、味がいいって、美味しそうに食べていました。とっても満足です。

4 2020-09-07

注文してすぐに送っていただけたので、とても喜ばれました。離れて住んでいる姪の体を心配してプレゼントとして選んだ「夏バテ防止用のプレゼント」としてとても安心して頼めるお店でした。

仕事に追われている姪に、夏バテにならないようにと思いプレゼントしました。すぐに「いいお肉が届いたよ。」と電話がありました。丁寧な説明書きが添えられてあ...

5 2020-05-07

迅速丁寧に箱で送っていただきました。ありがとうございました。

味のついた生の鶏肉が届けられ、片栗粉のみつけて180度の油で揚げました。5分。 塩味の効いた美味しいジューシーな唐揚げが完成! 味がしっかり染み込んでいる自...

5 2020-04-11

またよろしくお願いします
おいしかったです

お肉もひとつひとつ 大きくておいしかったです 下処理なしですぐ揚げられるので 時短に役立ちます