前のページへ31件~45件 (全 3,212件)次のページへ

4 2024-04-08

今回は、良い商品をお安く提供していただきありがとうございました。また、購入する時はお願いいたします

老眼鏡のフレームが、プラスチック製になり、少しお洒落な物をと思って購入しました。デザインも気に入っていますし、安価なのに送料無料で助かりました。

老眼鏡 おしゃれ メンズ リーディンググラス シニアグラス GR15 GR スクエア 【定形外郵便で送料無料】AeroReader エアロリーダー グレー 7度数展開 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 可動式鼻パッド 軽量合金 超弾性樹脂 メタル コンビフレーム

5 2024-04-07

注文してすぐ届きました!
ありがとうございます

メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ シンプル スリム コンパクト メタルハードケース 眼鏡入れ 老眼鏡ケース サングラスケース バネ式 上品 2467 ブラック ブラウン ワイン ゴールド お洒落 小物入れ 男女兼用 学生 子供 プレゼント ギフト 誕生日 定形外郵便 送料無料

• kurea9650さん
  • kurea9650さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-06

素早い対応ありがとうございました。又注文させて頂きます

偏光調光サングラス 偏光サングラス 調光サングラス レディース メンズ UVカット ウェリントン 大きめレンズ 軽量 釣り ドライブ 車 運転用 車 夜間運転 スポーツ ゴルフ アウトドア レジャー バネ蝶番 鼻盛り低め ケース付き ao044 カラーレンズ 【送料無料※沖縄以外】

5 2024-04-06

使っていたのが壊れてしまい、急いでいたので、早めの到着で良かったです!梱包も無駄が無く、丁寧でシンプルでした。ポスト投函も助かります。またこちらのショップを利用したいです。

レンズの大きさと形が好みだったので、画像を見た時、一目で気に入りました。6種類の中から迷って迷って1つに絞りきれず…8-1のスモークハーフと8-2のブラ...

サングラス レディース 偏光サングラス コールマン ボストン 丸メガネ Coleman CLA08 CLT03 おしゃれ ドライブ 薄い色 アイウェア ブランド UVカット ドライブ 運転用 ゴルフ スポーツ UV400 紫外線対策 ライトカラーレンズ グラデーションレンズ 軽量 定形外郵便 送料無料

5 2024-04-06

商品の梱包も丁寧にされており、満足です。

保護メガネ メガネの上から 曇らない オーバーグラス bolle 保護めがね ボレー おしゃれ トライオン OTG メンズ レディース UVカット 男性 女性 作業用 DIY 野外 飛沫 対策 花粉 対策 ブラック ライトブルー クリアレンズ 長さ調整可能テンプル 【定形外郵便で送料無料】

5 2024-04-05

いつもセールのたびに購入しています。レビューを書くだけで500円オフクーポンがいただけるのでお気に入りショップの一つです。

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット レディース メンズ スクエア コンビフレーム UVカット リーディンググラス シニアグラス レース柄転写プリント グレー/クリアレンズ 7度数 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.50 4.00 4530 定形外郵便送料無料

5 2024-04-05

梱包がとても丁寧でした。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-04

商品の発送も速くて、梱包も自分好みでした。

• mkiiiiさん
  • mkiiiiさん

購入後すぐに届きました
郵便局の再配達依頼は面倒です
できれば他の配送業者を使って欲しいという意味で−⭐︎1個にしました

2度目の購入です 最初のものは5年以上前に購入、鼻のゴムが取れてしまったので再購入しました それほど高性能ではないですが、手頃な値段、軽い、昼夜兼用(トン...

サングラス 偏光 調光 メンズ 偏光サングラス 調光サングラス UVカット 釣り ドライブ 運転用 スポーツサングラス ハーフリム 紫外線対策 ao103c 夜間運転 アウトドア レンズの色が変わる イエローレンズ 黄色 グレーレンズ ライトグリーンレンズ バネ蝶番 ケース付き

4 2024-04-03

すぐに使いたかったため、注文から発送も早く助かりました。

4 2024-04-03

もう少し早い発送をして貰えれば、もっと良かったです

5 2024-04-03

早く発送していただき、無事ゴルフへ行く前日に届いて嬉しかったです。お陰様で快適にプレーできました⭐︎

5 2024-04-02

梱包も綺麗で、ゴミも少なく、滞りなく迅速にとときました

5 2024-04-02

丁寧な発送ありがとうございました。
良いお買い物ができました!

5 2024-04-02

注文後迅速に対応していただき大変満足です

以前鯖江市に旅行へ行ったときにこの商品を知り高級感があり大変興味を持ちました 箸先が削れることも無く丈夫で長く利用できるので大変重宝しています

箸 チタン箸 はし 純チタン 日本製 国産 福井かつき箸 箸 チタン つや プレーンタイプ つや消し マットタイプ【ゆうパケット送料無料】 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 贈答用 贈り物 マイ箸 清潔 長持ち 光沢 贈り物 福井 鯖江 抗菌作用 エコ