5 2024-04-16

全体的に、(梱包、出荷など)普通だと思います。イイものがあればまたお願いします。

• six.oneさん
  • six.oneさん

5 2024-03-18

商品の発送がとてもはやくて助かりました!

冬の太陽が眩しいので子供の目の保護のために購入しました。本人ら可愛いと好評で気に入ってます。軽くて効果もあるので大変良かった。

サングラス 子供用 UVカット 偏光サングラス おしゃれ 子ども キッズ ボストン コンビフレーム 女の子 男の子 uv400 サングラス SSサイズ leid171k 軽量 薄い色 クリアフレーム 黒縁 ミラーレンズ かわいい 紫外線カット 調整可能テンプル 釣り ドライブ 車 ソフトケース付き

5 2024-02-20

思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございます。

ゴルフや海遊び用に購入しました。ちょっと大きめのが欲しくて購入しました。届いて着けてみると希望通りのサイズ感でした。今度のゴルフが楽しみです。

偏光サングラス メンズ レディース スポーツサングラス 野球 釣り ドライブ 運転用 夜間対応 ao025 ミラーレンズ カラーレンズ ゴルフ テニス サイクリング 自転車 ジョギング ランニング ウォーキング 偏光レンズ UVカット ハイカーブデザイン 軽量 送料無料 沖縄以外

3 2024-02-07

すぐに届きました梱包も丁寧でよかったです。

偏光サングラス ダンシェイディーズ レディース メンズ サングラス DANG SHADES 偏光 LOCO ウェリントン プレミアム 鯖江製 日本製 国内正規品おしゃれ 超軽量 UVカット 曇らない 薄い色 ライトカラーレンズセルフレーム 釣り ドライブ 車 運転 定形外郵便 送料無料

5 2024-01-07

この値段でこの質と付属品の多さはすごいです。
満足です。

5 2023-11-14

梱包状態も良く、スムーズな配送ありがとうございます。

キッズ サングラス 子供用 UVカット 野球 スポーツ 偏光サングラス ジュニア マラソン サイクリング 自転車 アウトドア ミラーレンズ おしゃれ 女の子 男の子 uv400 サングラス SSサイズ d816k 軽量 紫外線から目をしっかりガード ド ソフトケース付き 定形外郵便送料無料

5 2023-10-28

きちんと商品が梱包されていてよかったです
レビュークーポンもあるようなので
別モデルも購入予定です

コールマン 偏光サングラス サングラス レディース メンズ 偏光 薄い色 ライトカラーレンズ Coleman CLT12 ブロータイプ CLT13 ラウンド メタル おしゃれ カジュアル UVカット 運転用 車 ドライブ アイウェア ブランド 紫外線対策 男女兼用 スポーツ 定形外郵便 送料無料

5 2023-10-16

今回初めて購入させて頂きました(*^^*)
使いやすく
見た目もかっこいいので
また購入したいと思います!
もう少しカラーのバリエーションが
あるといいなって思います

• 前田0144さん
  • 前田0144さん

5 2023-10-07

購入カラーは濃いブルーです
目が見えるくらいの濃さでした
軽くてフォルムもかっこよかったです

5 2023-10-02

コスパよく、品揃え豊富で、大変満足できるショップだと思います。

レンズも大きく、顔がデカい私にとって、とても好みのサングラスでした。フレームもマッドで、かっこいい。 値段も手頃で、品質よく、とても気に入りました。

偏光サングラス ダンシェイディーズ サングラス レディース メンズ DANG SHADES 偏光 UVカット ブランド LOCO 12カラー 釣り ドライブ 車 運転 おしゃれ 軽量 セルフレーム 国内正規品 ミラーレンズ アウトドア レジャー 紫外線対策 定形外郵便 送料無料

3 2023-09-25

問い合わせの返事は早かったですが、届くのが遅くてイマイチでした。

キッズ サングラス 野球 ジュニア 子供用 スポーツ サングラス UVカット ハーフリム ミラーレンズ 紫外線99%カット UV400 小学生 こども 男の子 女の子 おしゃれ 野球 テニス アウトドア キャンプ 山登り お出かけ 屋外 軽量 紫外線対策 【定形外郵便送料無料】

5 2023-08-23

予定通り到着しました。
初めての利用でしたが、梱包も丁寧で安心の出来るショップ様でした。

釣り用で購入。 レンズの形、サイズ感はとても気に入りましたが、 顔が小さめな自分には幅がちょっとゆるい感じがありました。 非常に軽く掛け心地は良いです。 ...

偏光サングラス サングラス レディース メンズ スポーツ UVカット ミラーレンズ ケース付き ao079p 野球 ゴルフ 登山 テニス マラソン ジョギング サイクリング 自転車 釣り 運転 夜間対応 ドライブ おしゃれ 鼻パッド 調整可能 軽量 軽い 紫外線対策 送料無料 沖縄以外

• norun_Bsさん
  • norun_Bsさん

5 2023-08-06

注文してからすぐに対応してもらい
即、発送してもらって助かりました!

オーバーサングラス メガネの上から 偏光サングラス オーバーグラス メンズ レディース 偏光レンズ 跳ね上げ 運転用 ドライブ 釣り UVカット EDWIN ブランド メガネ用サングラス 眼鏡の上から装着できる EDF-011 車 運転用 アウトドア 登山 スポーツ 送料無料 沖縄以外

• k1986keiさん
  • k1986keiさん

5 2023-07-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品も思ったとおりのもので気に入りました。

偏光サングラス ダンシェイディーズ サングラス レディース メンズ DANG SHADES ボストン おしゃれ カジュアル セルフレーム UVカット ブランド FENTON 12カラー 国内正規品 ミラー 偏光レンズ 釣り ドライブ 車 運転 アウトドア 定形外郵便 送料無料

4 2023-07-18

商品説明が細かくされていて選びやすかったです。

可視光線透過率がカラー毎に明記されていて自分の好みに合わせて選びやすかったです。 川遊びや釣りや運転での使用で思ってたより見やすく、私はコスパがいいと...

偏光サングラス メガネの上から サングラス 跳ね上げ メンズ レディース 偏光 運転用 UVカット クリップオン サングラス 簡単 ワンタッチ装着 803p ミラー 夜間対応 調光レンズ ケース付き おしゃれ 車 運転 釣り ドライブ 紫外線対策 ゆうパケット 送料無料