サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (817 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.29

4.67 2017-07-24

• 配送:5
連絡、配送とも満足です。ありがとうございました。

4.00
大人3人が十分に座れます。子供もかなり楽しんでました。素材はまーまーのものを使っているとは思いますが、浜辺で使用していたため、すぐに穴があきました。補...

あす楽対応 送料無料 BESTWAY 43111 大型ラウンジフロート 六角形 アイランド 190×178cm エアマット パーティ 家族 おもしろい フロートマット ボート 水物 プール用品 水遊び用品 グループ ビーチグッズ エアーマット 大きい 海水浴 サ

1.67 2017-07-18

ディズニーランドへ旅行の時着用
残念でした

3.50 2017-07-04

• 配送:3
問題なく配送していただけました。
( ̄▽ ̄)

あす楽対応 SAZAC(サザック) 着ぐるみCAP トナカイ アニマル ハロウィン 小物 変装グッズ キャップ 帽子 コスプレ プチ仮装 動物 クリスマス 衣装 ぼうし パーティーグッズ ハット かぶりもの

1.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して保証期間がすぎたらすぐに空気漏れしました。安い物なので仕方ないけどがっかりしました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
いつも迅速に的確に対応いただき、ありがたいです!

3.00 2017-06-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着か早かったから
すぐに使えた
また利用したい

• hiro64shiさん
  • hiro64shiさん

3.00 2017-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全てにおいて可もなく不可もなく普通でした。
だから対応の悪い店や詐欺が多い中、逆に言えば良いのではないかと思います。

3.00
オフィシャル製品を使用しているので、代替えが急きょ必要になり買いましたが、ふつうです。 金額的にかなり安かったのでこんなもんかと思われます。

あす楽対応 キングブレード X10 II ネオ シャイニング King Blade X10 II Neo Shining パーティー用品 光る パーティーグッズ ライブ 電池式 LED イベント用品 コンサートペンライト

4.33 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後、2日以内に商品が届き迅速な対応で良かったです。この商品は種類が多いみたいですが、欲しいと思った商品が在庫なしだったのは残念でした。

すいぞくかんプール 角型 ブルー 100×65cm 海水浴 キッズプール こども用 プール用品 小さい 水物 水遊び用品 ビニールプール 小型 子ども用 ビーチグッズ 子供用 家庭用...
4.00
狭いユニットバスの浴室でも、丁度いい大きさで使いものになります。お風呂に入れるのはちょっとと思っている赤ちゃんがいる家庭では、このプールでお風呂の代用...

すいぞくかんプール 角型 ブルー 100×65cm 海水浴 キッズプール こども用 プール用品 小さい 水物 水遊び用品 ビニールプール 小型 子ども用 ビーチグッズ 子供用 家庭用プール

1.00 2017-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的に注文をキャンセルしましたという自動配信メールが届きました。
自動配信メールって・・・他のショップは万が一キャンセルの場合でも、謝罪のメールがしっかり届きますよ!サプライズワールドさん・・・ショップの品格を疑います・・・
購入の説明欄には『キャンセル不可』と一方的に書きながら、在庫が確保できなければ一方的にキャンセル。自己中ショップに呆れてものも言えません。
楽天をいつも利用していて思うが、ショップの管理がずさんすぎる。在庫の確保ができないものを平気で載せている神経が理解できない。
このショップは二度と利用しません。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
発送は思ったより早かったです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
GW直前で商品の到着で焦っておりましたが…迅速な対応していただきました…ありがとうございました

あす楽対応 Funderful アニマルマスク アルパカ 変装グッズ 衣装 パーティーグッズ かぶりもの コスプレ 動物マスク プチ仮装 ハロウィン

4.00 2017-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応と、親切なメールに大満足です。

• kent1000さん
  • kent1000さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
購入を戸惑っていたら、前日より価格が上がって残念でした。見つけたときにすぐ購入しとけば良かったです。(^-^;

あす楽対応 コルクガン イベント用品 子ども会 縁日 お祭り 夏祭り 景品 射的 イベントグッズ 屋台

5.00 2017-04-02

• 配送:5
特に問題ないです。
早くに送っていただけたので助かりました。

5.00
リレーマラソンに出るのに 会社のメンバーで購入しました。 色も鮮やかでかわいらしかったです。 また次回、夏の大会でもこれを使いたいと思います。 この値段な...

あす楽対応 Patymo ハワイアン花飾り3点セット フラダンス パーティーグッズ 仮装衣装 大人用 フラダンサー コスプレ 女性用 コスチューム 海外民族衣装 ハロウィン 衣装 レディース

5.00 2017-03-26

• 配送:5
配達も迅速で決済方法も希望通りで良かったです。

あす楽対応 アニマルハット・白犬 ハロウィン コスプレ 動物 変装グッズ プチ仮装 衣装 ぼうし かぶりもの パーティーグッズ キャップ 帽子
5.00
兎に角かわいいです。 スキー場で使っていますが、可愛いと言う声と「あっシロクマ」と言う声をよく聞きます。 その度に(シロクマ違うよ〜犬だよ〜)って答えて...