サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• †梟†さん
  • †梟†さん

3 2020-07-06

良いですよ。
また、よろしくお願いします。

【取寄品】 ペティオ (Petio) シャルマン キャットカラーシュシュストライプ ブルー 【 猫用品 ネコ ペット用品 ペットグッズ 首輪 】

5 2020-06-23

発送も早く、梱包もしっかりしておりました。

2口 エアーポンプ e-AIR6000WB 120cm水槽用 【 アクアリウム用品 ペットグッズ ペット用品 エアポンプ エアーレーション 水槽器具 水槽用具 水槽用品 エアレーション 】
今まで2つのエアーポンプを使用していて、ノイズがすごかったです。 今回購入し、1つで済んだ上にとても静かで重宝してます。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2020-06-18

商品のすぐに到着いたしました、
楽しませていただきました、ありがとうございます

Sweet バスガイド 【 仮装 衣装 コスプレ ハロウィン 余興 大人用 コスチューム 女性 制服 添乗員 パーティーグッズ レディース 女性用 】
楽しませてもらいました、ありがとうございます

3 2020-06-13

結構時間がかかった気がしました。
機会がありましたらまた宜しく御願いします。

【あす楽12時まで】 SAZAC(サザック) トラベルキティシャツパジャマ ピンク レディスL 【 ファッション レディース シャツ パジャマ 部屋着 ルームウェア 寝巻き サンリオ トラベル 大人用 寝間着 冬用 キャラクター 女性用 上下セット 】

5 2020-05-18

楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。
発送が大変な中、対応ありがとうございました。

【取寄品】 ジグソーパズル 1000ピース 茜さす天空の道 【 オモチャ 室内遊び 玩具 おもちゃ 巣ごもりグッズ 風景 】
昔、パズル好きで挑戦していたので時間のあるこの時期にまた始めてみようと思い購入しました。 集中してやってるので時間が過ぎるのがあっという間です。ピース...

5 2020-04-30

発注して直ぐに手続きをして頂けました。
お陰様で子供が喜んでます。
ぜひ、次の機会も宜しくお願いします。

• 親方3392さん
  • 親方3392さん

5 2020-04-27

有難うございました。大変喜んでおります。

スーパーマリオ ストライクエアホッケーアタック 【 おもちゃ スーパーマリオ オモチャ 巣ごもりグッズ 室内ゲーム 室内遊び 玩具 】

5 2020-04-25

ほんとにありがとうございました❗️
大変スムーズな取り引きで良かったでした❗️

コスプレ 仮装 エルム街の悪夢 フレディ・クルーガー マスク&セーター XL 【 衣装 コスプレ ハロウィン 仮装 余興 グッズ 大人 コスチューム メンズ パーティーグッズ 男...
ほんとにありがとうございました❗️ 大変スムーズな取り引きで良かったでした❗️

3 2020-04-02

過去に子供達のプレゼントを購入させ貰いました。とても良かったです

3 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電池の入れる所、ネジが1本取れてなかったです

パーティーグッズ バブルマシン ウェディングパーティー ハンディ 教材 ビーチグッズ 電動シャボン玉 ベビー用品 パーティー演出 ゲーム ウェディングパーティー用品 装飾...
電池の入れる所、ネジが1本取れてなかった やっぱり海外製品なんだなと

4.33 2020-01-20

• 配送:1
発送先の郵便局が悪すぎた。
配達指定しても持ってこなくて、指定時間が1時間半過ぎて電話したら『今すぐ伺います』と言われ…更に1時間待たされて、電話したら『探してみます。』との対応。
結局、午前中指定なのに配達されたのは午後の3時!
出来るものなら郵便配達はやめてもらいたい!

5 2020-01-18

• 配送:5
注文あとすぐ届いてとても助かりました。
梱包もしっかりでよかったです。

• sxn.mamaさん
  • sxn.mamaさん

3.67 2020-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
私が全盛期の時に流行っていた豹柄がまた再流行してきてるとこのことで、私はもぅ着れないので。。。これかわいい!欲しい!と娘の承諾を得て購入。
画像の通り、綺麗な豹柄でした。娘も大満足。気持ちいい、このスパッツと。言ってました。母としても派手かわいい!!!!
下の子とお揃いしたかったですが、サイズなく残念です。

そり ビーチグッズ アウトドア スポーツ おもちゃ 教材 外遊び用品 雪遊び ベビー用品 ゲームCAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) スノーボート タイプ-1 小 パープル ME-155...
画像通りの色かと思い、購入。想像していたのは薄紫で、届いたのは派手な紫色でした。お店には非はないですが、画像をみたかんじと、勝手な想像で薄い紫かと思っ...

4.83 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
急きょ決まった仮装で、急いでいた中迅速な対応に大変感謝しております。2日後に届きました。ありがとうございます。
丁寧な梱包で商品が傷むことなく手元に届きました。
また、機会がありましたら利用したいお店です。ありがとうございました。

トナカイ レディース クリスマス衣装 Patymo 当店オリジナルブランドトナカイ コスプレ Patymo ボーイッシュトナカイ 【 コスプレ 衣装 仮装 大人 コスチューム 女性 クリ...
写真通りの商品で、身長152cmで普段Sサイズの服が多い私が調度良かったです。

• 調査屋さん
  • 調査屋さん

4.17 2019-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クリスマスまでに間に合わせたいと思いお願いしたところ、注文してから発送まで迅速に対応して頂きとても感謝しています。
品揃えは抜群で非常に良かったのですが、今回の製品以外のキャラクターがあることを同一画面で表示されれば更に分かりやすいと思いました。