サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (891 件)
評価内訳

• 長良鮎さん
  • 長良鮎さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
素早い対応で 安心して買い物ができました。
ありがとうございました。.

置き型 和風ソーラーライト 【 ライト デスク LED 電化製品 照明器具 家電 卓上スタンド テーブルスタンド スタンドライト インテリアライト 】

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応が出来るショップ様です。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとう御座いました。

4.33 2019-03-02

• 配送:5
こちらのわがままで早めに配送していただきました。ありがとうございます。とても助かりました。
電話で対応していただいた方もとても親切でした。また機会があればこちらのショップで買い物したいです。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
とてもスムーズで発送も早くよかったです。また利用させていただきます。

• rapinkさん
  • rapinkさん

4.83 2019-02-19

• 配送:4
予約商品で不安でしたが状況の連絡や入荷予定日が分かってから振込先の連絡がきたりと丁寧で安心して購入できました。また入金後すぐに商品が届き驚きました

4.00 2019-02-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ発送していただき、助かりました。梱包も丁寧でした。

• eeeeminさん
  • eeeeminさん

5.00 2019-01-30

最初から最後まで
きちんとした金額表示で
荷物も早く届き梱包もとても綺麗でした!
気に入っていた商品でずっと探していたので
また利用したいと思います!

ルーリィボディ&ヘアフレグランスミスト ルーセントキス 【 化粧水 ミスト 保湿 ボディローション 美容 ボディケア 】

• qtbabaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一番安くて、一番早く届きました。
ただし、日本郵便なので、配送確認がはっきりせず、出かけてしまい、受け取りは夜になりました。
まだまだ、ヤマト、佐川にとは差があります。

5.00
孫たちが大好きで、来るたびにこれで遊びます。 安全で良いのですが、激しすぎて、数年で壊してしまいました。 そろそろ、孫たちも大きくなりますが、まだ必要で...

【あす楽12時まで】 Uniton ソフトチャンバラ 70cm 【 余興 ちゃんばら オモチャ パーティーグッズ パーティー用品 おもちゃ パーティーゲーム スポーツチャンバラ スポーツ玩具 エアーソフト剣 イベント用品 宴会 パーティゲーム 】

4.33 2018-12-24

• 配送:5
注文を途中で変更したにもかかわらず、素早い対応で、イベントに間に合わせることができました。ありがとうございました。

トナカイ コスプレ ハッピートナカイ 【 衣装 コスプレ 動物 アニマル メンズ レディース 女性用 大人用 トナカイコスチューム トナカイ衣装 男性用 仮装 クリスマス 】

5.00 2018-12-22

• 配送:5
師走のお忙しい中 迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物は帰って来た子供に渡したらとても喜んでました。ありがとう御座いました。

VOCALOID 初音ミク イメージパーカー メンズフリー 【 服 メンズ ゲーム キャラクターグッズ ぼーかろいど ボカロ 漫画 ボーカロイド ぼかろ アニメ 】

3.33 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント様に購入しました。とても可愛く大変喜ばれました。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
かわいーので、とても気に入りました。透明画ビョウで2ことめで対応できました!

アイアンウォールデコ ウォールウィンドウ ハート 【 壁掛け インテリア 壁飾り デコレーション 装飾 インテリア用品 おしゃれ ディスプレイ 】

5.00 2018-12-13

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。数が多かったので、早めに注文しましたが、早くて〜ビックリ‼
また、何かあればお願い致します。

4.83 2018-12-02

• 配送:5
到着した商品に不具合がありましたが、とても丁寧に対応してくださり、その後の処理も早く不具合を感じさせないスピードでした。
こちらのショップで購入させていただき、本当に良かったです。

【送料無料】 ! クリスマスツリー Funderful 240cmボリュームヌードツリー 【 飾りなし グリーンヌードツリー 大きい 大型 装飾 】
5.00
枝を支柱に差し込むタイプだったので、時間が掛かるかと思っていましたが、アルファベットで表記がそれぞれあったので、スムーズに組み立てられました。 高さも...

4.17 2018-11-30

• 配送:4
クリスマスツリーを購入しましたが、部品不足でした。
電話しましたら、翌日には部品が届きました。電話やトラブルに迅速に対応していただき、ありがとうございました。