• aokororinさん
  • aokororinさん

5 2024-01-20

大変信頼できるお店です。送付が早いです。また利用したいと思わせるお店です。ほんとうにありがとうございました。

メダル LF-40B Pペットケース 【文字代無料】  サッカー 野球 マラソン 金 銀 銅 トロフィー 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 ゴルフ 記念品 金メダル
木曜に発注、翌日問い合わせに迅速に対応していだき、そして本日土曜の夜に届きました!今まで楽天ショップで買い物した中でNo1の速さです。光かと思いました。...

5 2023-03-31

注文時のこちらの問い合わせに、すぐにお答えいただき不安が解消されました。メダルも早く届けていただき、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

急なお願いで、日にちも迫っていたのですが、注文して2日後に届けていただきました。メダルの文字も正確で、レイアウトも完璧でした。 次の練習日に、余裕を持っ...

5 2022-12-22

2回目の購入です。
刻印も思った通りに仕上げていただきありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

2回目の購入です。 注文してからお届けまでスムーズに対応していただき、何の問題もなく手元に到着しました。 刻印も思った通りに仕上げていただきありがとうご...

トロフィー JCL-3861 【文字代無料】ブロンズ 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 野球 サッカー 大理石 ゴルフ 記念品 競技選択 フレア アクリル製ダイレクト印刷 紅白リボン無料取り付け JBL-3851 JBL-3841

5 2022-11-27

梱包も丁寧で、発送も早かったです。文字入れも、バランスよく配置されていました。

トロフィー JC-2007B 高さ71cm【送料無料】【文字代無料】WIN 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 野球 サッカー ゴルフ 記念品 表彰 企業 社員 JB-2519B
丁寧に梱包されていました。 写真は 段ボール箱で届いた その中の箱です。(こちらも段ボール素材) 想像以上に、良い品でした! 重さが軽すぎないか?心配してい...

• logo909さん
  • logo909さん

5 2022-09-03

この度はこちらの確認を怠り、プレートの文字の変更をお願いしたのにもかかわらず、懇切丁寧、迅速に対応していただき、大変助かりました。
また、機会があれば是非使わせて頂きます。
本当にありがとうございました。

メダル MY-8990 直径7cm サンレオ マイティーメダル【文字代無料】 野球 サッカー 空手 直径70mmマラソン 金 銀 銅 トロフィー 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 ゴルフ 記念品 金メダル MY9993 MY-9990

5 2022-08-25

問題なしの対応です。
迅速な対応でした。また購入したいと思います。

樹脂製 トロフィー JC-2630C 高さ約23cm【文字代無料】WIN 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 ゴルフ サッカー 野球  JB-2349C
友人たちとゴルフ大会をするので購入しました。値段からするとちょっとおもちゃっぽいかも…と不安でしたが、レビューを参考にこちらに決めました。 文字も入れ...

5 2021-12-27

訂正の電話対応にも迅速・丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-13

デザインもよくて格好いいメダルです。
仕上がりが早いので急な大会にも対応できるのでいいです。

メダル LF-46A スタンドケース 【文字代無料】 サッカー 野球 マラソン 金 銀 銅 トロフィー 優勝カップ 卒団 卒業 記念品 ゴルフ 記念品

• CHIIKOさん
  • CHIIKOさん

5 2021-12-07

いつもお世話になっております。
今回もありがとうございました。

お世話になります。 先ほど、商品を受け取りました。 迅速で丁寧に対応していただき大変感謝しております。 一年に1回ですが、また来年度も宜しくお願い致します...

• run717さん
  • run717さん

5 2021-04-21

早い発送でした。
またプレート文字変更に対しても迅速、丁寧に対応をして頂き助かりました。

5 2021-04-15

リアルで、本当の大会みたいに首にかけてあげて使わせてもらいました

5 2021-03-23

いろいろとありがとうございました。
中身までの確認はまだですが、かなり素晴らしい商品ですね!
メンバー全員必ず気に入ると確信しております。
必ず、リぴします。
今後とも宜しくお願い致します。

かなり豪華な仕上がりで届いた時、かなり驚きました こちらの商品、1万円相当の価値があります。 英語サークルに使うので地球を選び大正解です。 数あるメダルシ...

5 2021-03-04

迅速丁寧にこちらの要望に対応して頂けました。

イオミック/IOMIC Sticky Opus Lady's【処分品】スティッキー オーパス レディース【3000円以上でネコポス便送料無料】バックライン 有  アート 女性用 ジュニア用 ゴルフ グリップ

5 2021-02-04

注文が遅れてしまい、慌てていたのですが、この度は商品の問い合わせからとても丁寧に対応していただき、こちらの問い合わせが遅くなったのにも関わらず、非常にきめ細やかに応じていただけました。
商品もとても早く届き、梱包も丁寧でした。心から感謝申し上げます。ありがとうございました!!!!!!

価格以上のお品物でした。ずっしりとしていて、見栄えも良く、表彰される人は嬉しいと思います。 とてもいいお品でした。ありがとうございました。 また、商品問...

5 2020-12-30

商品交換でお電話した処、とても感じ良く、説明して頂き交換をして頂きました。ありがとうございました。

商品の交換をしましたが、快く説明していただき交換して頂きました。アイアンとアプローチウエッジに早速変えました。握り感がよく、そのせいかスコアも良くなっ...