美容 健康 便利グッズのリピタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

迅速な対応ありがとうございました、
今回スーパーでの買い物バック用で購入して
重宝しています。

5 2020-09-21

丁寧な梱包敏速な対応でした。

5 2020-09-18

迅速な対応でした、また機会があればよろしくお願いします

• aromaradyさん
  • aromaradyさん

5 2020-09-16

良いお品物をありがとうございます。
初回からすぐ使えるクーポンが嬉しかったです。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

重さと、見た目よりソールの高さがありますが、履き心地が最高に良くって、ハードな職場でも重宝しそうです。 発送もお早い対応ありがとうございました。

【すぐ使える200円OFFクーポン付き!】体幹筋シェイプスリムサンダル (ダイエットサンダル サンダル スリッパ 骨盤 オフィス サンダル 室内履き 足 むくみ 解消 グッズ 体幹 サンダル バランスサンダル 体感トレーニング)

5 2020-09-11

メール便で早く発送してもらえました。
価格も安く、助かりました。

早速試して、3日目。 就寝中に着用してみてます。 まだ慣れないせいか、少しチクチクする感じで、気になりますが、眠れないことはないです。 やや足のダルさが...

【すぐ使える200円OFFクーポン付き!さらにポイント10倍】男性用着圧ソックス 足の疲れが取れない ダルい そんな方へ フットメイク着圧ソックス-FOOTMAKE- (靴下 メンズソックス お得 男性用 着圧靴下 ソックス 父の日 プレゼント 実用的 むくみ対策)

2020-09-18
誠にありがとうございます。

また、ショップレビュー、商品レビューご協力ありがとうございます!!

頂いたご意見を参考しまして、ご満足頂ける商品をお届け出来るように

5 2020-08-18

予定より早く届き、梱包もしっかりしていて、大満足です。親戚へのプレゼントだったので使用感などは分かりませんが、とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

2020-09-11
誠にありがとうございます。

またショップレビュー、ご協力ありがとうございます!!
お届け致しました商品を喜んで頂けたようで嬉しく思います。

• HANA2601さん
  • HANA2601さん

5 2020-08-17

商品も注文がすぐ届きました。

タイツを購入しました。おまけで頂いたスパッツが細く見えて、リピート使いしています。スパッツも追加で購入しようと思っています‼ 商品も注文がすぐ届き...

【すぐ使える200円OFFクーポン付き!さらにポイント10倍】気になる下半身のむくみ 太さ 疲れ 冷え性 でお困りの方へ!スリムメイク美脚[レギンス][タイツ][トレンカ](着圧 レギンス 就寝 お風呂 レギンス 着圧 下半身 太い 室内トレーニング) 足首 冷え サポーター

2020-09-11
誠にありがとうございます。

お届け致しました商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• ちぃ0400さん
  • ちぃ0400さん

5 2020-08-09

ショップ様の対応は素晴らしかったと思います。

3枚セット購入しました。1枚脇の部分がほつれていて残念でした。加圧力も意外に普通?な感じでした。脱ぎ着はしやすいと思います。

【すぐ使える200円OFFクーポン付き!さらにポイント10倍】3枚セット ゴッドプレスインナー [カラー:ブラック/ホワイト][サイズ:M/L]強圧 メンズインナー トレーニングシャツ 加圧シャツ メンズ

3 2020-07-28

早めに届きました。梱包もしっかりで安心でした。

冷感 メイク崩れ防止スプレー ミスト ベタつかない マスクにつきにくい ひんやり 汗 皮脂 BPメイクカバーうるおいミスト クール 65g

• febreezeさん
  • febreezeさん

5 2020-07-27

土曜日の朝、購入しましたら、翌朝にはもう商品がポストに投函されていました。早い!!
買い手としては非常に嬉しいですね。

誠にありがとうございます。

また、ショップレビューご協力ありがとうございます!!

5 2020-07-27

注文から発送までが早く、毎度ありがたいです。

5 2020-07-24

思っていたよりも早く届きメール案内も丁寧でした。

5 2020-07-23

すぐに送ってくださって助かりました!
ありがとうございます!

1 2020-07-20

これを平気で売るのはどうかと思う商品でした。発送等はちゃんとされていたので大丈夫ですが、商品自体に問題あります。

2020-07-22
誠にありがとうございます。

せっかくを当店をご利用頂きましたのに
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、商品に関して貴重なご意見をありがとうございました。

今後の商品展開や取り扱い商品の精査、オリジナル商品開発に取り組んで参ります。

3 2020-07-18

ショップの対応は早く、注文して数日で届きました。
ありがとうございます。

2020-07-22