総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

不具合かと思い連絡したら
早急に連絡、対応してくださりとても誠実に感じました。

飾り台(陣羽織用)※陣羽織は付いていません※
組み立て方を教えて欲しかったですが 物はすごく良かったです。

5 2024-03-16

昨年に引き続き、購入しました。ありがとうございました

飾り台(陣羽織用)※陣羽織は付いていません※
早く、届きましたし間に合ってよかったです。

5 2024-03-10

家紋入り名前旗を購入させていただきました。家紋帳に無い特殊家紋でしたが、迅速で確実な対応で商品到着まで安心してお任せ出来ました。ありがとうございました

命名/名入れ/男の子/端午の節句/子供の日/お食い初め/出産祝い/誕生祝い/お祝い/記念日/ 贈答/プレゼント/ギフト/赤ちゃん/ベビー/えくぼちゃん京都西陣織ミニ名前旗 刺繍...
仕上がりも素晴らしく、このお値段で家紋も入れて貰え、サイズ的にも兜飾りの横に飾るのに小さ過ぎす大き過ぎす正に丁度よい。家紋帳に載ってない特殊な家紋だっ...

5 2024-03-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会が有れば宜しくお願いします。

飾り台(陣羽織用)※陣羽織は付いていません※
孫の陣羽織を飾る為に購入しました。鉄製で頑丈なのでとても良いです。

3 2024-01-11

今回初めて購入しました。ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-02

梱包も発送も早かったし特に問題ありませんでした。

日本製 丸金(金太郎)腹当て /srh
夏本番、お腹を冷さない様に孫の為に購入しました。懐かしい姿に娘と大笑いしました。もう少し生地が厚いといいですね。

日本製 丸金(金太郎)腹当て /srh

5 2023-05-19

届くのが早くて良かったです。
またリピートしたいです。

日本製 手作り こども立体マスク 女の子用 洗える布マスク/srh
とても、可愛いマスクでした。 小学4年の娘に購入したのですが、とても気に入ってくれました。

5 2023-04-25

メール対応、納期、品質ともに満足しております。

京都西陣織名前旗 刺繍入 台座付き 日本製《送料無料》(菱升白金)
名前、家紋等、間違いなく作成されていました。見栄えも良くたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2023-04-22

端午の節句用の旗をお願いしました。
特殊な家紋だったのでちょっと不安ではありましたが
とても丁寧に対応いただきました。
本当にありがとうございました。

命名/名入れ/男の子/端午の節句/子供の日/お食い初め/出産祝い/誕生祝い/お祝い/記念日/ 贈答/プレゼント/ギフト/赤ちゃん/ベビー/えくぼちゃん京都西陣織ミニ名前旗 台座...
家紋が入れられて、特殊な家紋でも対応頂けました。 届いて実物を見た瞬間とてもかっこよく、 こちらにお願いして本当によかったです。 また旗を作る際にはお願...

4 2023-04-14

また、他に必要なときは、検索してみます。

5 2023-04-12

レビュー遅くなり申し訳ありません。

迅速丁寧なご対応ありがとうございました♪

今年お雛様の時に着せたのですが
とっても可愛いかったです^^

また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2022-12-01

早い発送で、ひとつずつ袋に入れてくださり友人へのプレゼントもそのまま渡すことができました。お気に入り登録して商品をチェックしていきたいです。

日本製 手作り 京友禅マスクケース(ピンク)/srh
友人へのプレゼントと自分用に購入。これまではビニール制の折り畳まずに入れる物を使っていたのですが、コンパクトで可愛くテーブルの上に置いても邪魔にならな...

日本製 手作り 京友禅マスクケース(ピンク)/srh

2022-12-02
大変嬉しいレビューありがとうございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-05-07

時期的に、間に合うか心配だったのですが、配送が早く助かりました。

飾り台(陣羽織用)※陣羽織は付いていません※
陣羽織が一回り大きく飾り台を探していました。高さが調節できるので兜帽子と飾った時に、見映えがよく大きさがあるのでカッコいいです。

3 2022-04-03

写真とは色合いがちがったけど高級感があってよかった

日本製 京都伝統 西陣織金襴 手作り兜帽子
とても高級感がありおおきさもちょうど良い

日本製 京都伝統 西陣織金襴 手作り兜帽子

5 2022-03-30

私が注文完了後にクーポン使用出来ていないことに気付き、キャンセル後に再度購入しようとすると購入できず「売り切れ」表示に…。お店に再販確認のメールをすると、数分で返信をくださり私が原因で売り切れ表示になってしまったのですが、素早く処理対応してくださり、無事に購入することができました!ありがとうございます♪
1商品が4つまでの販売とのことで限定感が増しました!!