4.63 (293 件)

5 2024-02-17

迅速丁寧な対応でした。
是非またお買物させて頂きたいです!

★お買い得★エリエール シャワートイレのためにつくった吸水力が2倍のトイレットペーパー 12R ハロウィンデザイン企画品×6パック【エリエール公式】
このトイレットペーパーが好みでいつも大量買いするのですが、検索したらアテントストアさんがお安くなっていたので、購入しました。 通常柄ではなくハロウィン...

4 2023-06-14

父のために購入しました。安価でかえて嬉しいです。またリピートさせていただきますね
ありがとうございました

【リニューアル】アテント 尿とりパッドスーパー吸収 男性用 72枚×5パック【エリエール公式】
ホームセンターで取り扱いがなくなって、困っていましたが、安価でみつけたので大量に購入しました。また購入したいです。

5 2023-05-08

アテント様にお願いがあります。
ロング丈プラスについて。
リハパン常用者です。
立てますので、開き型のオムツはしたくないため、
股部分から、尿が漏れます。
股は 常に閉じているか、少し開いている程度なので、
どうしても股生地が Vの ように、よれて寄ってしまい よれたらそのままの形状になるので、足との隙間ができがち。
中はパットを仕込むので、余計にパンツが伸ばされて股にフィットしきれず、足との隙間ができがち。
太くも、細くもない体型ですが、
結果漏れます。
なので、この漏れる悩みを解消すべく、
ロング丈を発見しました。
絶対的にロングは安心で良いのですが、足部分の丈が短くて股に食い込みます。
あと少し長さが欲しいです。
夜は無意識に少しだけ足を開きがちで寝ているので、股Vになるのは困るので、
夜こそ、排尿量もあるため、漏れないしっかり系のロング丈パンツを使いたいです。
このパンツ生地がとても薄いため、
溢れてしまいます。
(真ん中の厚さだけを強化しても、真っ直ぐばかりむいて寝ないし、流れたりするので、パットがあるので、あまり意味はないです。)
そして、パンツ自体のサイズもピチっとしており、その薄さから、あまり長い厚いパットは装置しにくいです。
夜用に対応できる、厚くて、長い、ロング丈のパンツが欲しいです。

アテント うす型さらさらパンツ 長時間ロング丈プラス 4回吸収 M 20枚×2パック【エリエール公式】
アテント様にお願いがあります。 普段は、最高に厚いリハパンツと、長いパット使用してます。でも 股部分から、尿が漏れます。 股は 常に閉じているか、少し開い...

5 2022-11-19

お問い合わせをすると、適切な回答をいただくことができました。お値段も適切でありがたいです。

【リニューアル】アテント消臭効果付きテープ式 LL 20枚 背モレ・横モレも防ぐ 男女共用×2パック【エリエール公式】
近くのお店になかったためネット購入。母が大きいサイズのためおむつはこのLLしか合わず。アテントの内側パッドを併用するとぴったりです。

5 2022-10-16

とてもご丁寧、ご親切なご対応で、安心して、ご購入できました。とても素晴らしいショップ様です。次回からも、リピートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

★ケース販売★エリエールトイレットティシュー12ロール(ダブル)×6パック【エリエール公式】
とても綺麗な状態で、届きました。安心致しました。次回からも、リピートさせていただきます。ご丁寧にご発送下さりありがとうございました。

5 2022-08-20

迅速丁寧な対応でも無事に届きました。いつもいつも夫の在宅介護に大活躍です 大判なのでしっかり汚れを拭き取り毎日清潔でいられるので助かっています これからもリピさせていただきます。

アテント 背モレ・横モレも防ぐうす型スーパーフィットテープ式 L 17枚 男女共用×4パック【エリエール公式】
迅速丁寧な対応で無事に届きました。夫の在宅介護で毎日毎日使っています 夫は横モレがひどいのでアテントさんのオムツでないとダメで毎日大活躍しており助かっ...

5 2022-03-09

対応が迅速で、梱包も外からは商品が分からないようにしてくださるなどの配慮を感じました。
是非またお願いしたいと思うショップでした。

消臭機能とスピード吸収で安心・快適★15%OFFクーポン対象商品★アテント さら肌パッド 特に多い時・長時間も安心12枚×4パック 【773713】【失禁用品】
様々なメーカーや商品を試しましたが、この商品が一番使い心地が良く安心です。 なお、4月1日から商品がリニューアルされるようですが、そちらも使い心地が良...

5 2021-12-18

いつも迅速丁寧な対応で無事に届けてくれてありがたいです 夫にバッチリ合うのでずっとずっと使わせていただけたらと思っています またリピさせていただきますね

アテント 夜1枚安心パッド 巻かずに使える男性用 4回吸収28枚×6パック【エリエール公式】

5 2021-11-21

横モレがひどい夫にはこのオムツしか合わないのでいつも購入させていただいています これからもリピさせていただくので宜しくお願い致します

5 2021-09-10

6袋ですので重量があり大変だったと思います。
有難うございました。

★ケース販売★ i:na(イーナ)トイレットティシュー12ロール(シングル)×6パック【エリエール公式】
重たいのに玄関まで届けていただけるので、大変助かります。 ずっとこのシングルを使用していますが満足です!

5 2021-08-29

丁寧に包装して頂いてたようです。ありがとうございました。

【女性用】アテント うす型さらさらパンツ 通気性プラス L 20枚 ×3パック【エリエール公式】
いつも一緒に買い物に行ったら母が もうすぐアテントが無くなるから買って帰ると言うのですが 荷物になりいつも大変な思いをしてました。(母は足が悪く荷物は ほ...

5 2021-07-04

迅速丁寧な対応ですぐに届くのでとてもありがたかったです オムツはこれからも宜しくお願いいたします

4 2021-03-09

楽天での買い物は初めてで、少し手間取りましたが、
親のとは言え、身体の不自由な私にはオムツを買って帰るのが、とても大変だったので助かりました。しいていえば、近くの店舗で売っている御値段でしたら尚良かったのですが…と、後、だいたいの配達日数がわかると助かります。
この度は、有り難う御座いました。

【旧品アウトレット】?お買得/アテント うす型さらさらパンツ L〜LL 16枚 +2枚 男女共用 ×3パック【エリエール公式】[773731][大人用紙おむつ][介護 紙おむつ][...
楽天での買い物は初めてで、少し手間取りましたが、 親のとは言え、身体の不自由な私にはオムツを買って帰るのが、とても大変だったので助かりました。しいてい...

4 2021-01-02

商品の注文から発送まで割と迅速に対応していただきました。
今回は配達便が前回と異なったため、当日の時間指定もいたしまして、不在になることもなく受け取ることが出来て良かったです。

アテント 夜1枚安心パンツ パッドなしでずっと快適 L〜LL 12枚 男女共用 ×3パック 【エリエール公式】
商品購入3回目となり、リピートいたしました。夜1枚でのパンツ型として重宝しております。 父のオムツが今現在は使用していないため、又必要となったら購入し...

3 2021-01-02

商品を注文してから発送まで、割と迅速に対応していただきましたが、発送メールが届く前に商品の到着がありました。
お店側のメール送信の失念だったと謝罪がありましたので、今後は気をつけていただければと思います。

1度購入しており、漏れ防止も満足しているためリピートいたしました。 尿取りパッドを併用しないで、パンツ1枚でかなりの吸収力があり漏れも少ないです。 夜と...