1件~15件 (全 4,662件)次のページへ

5 2021-06-17

● ラトル&ブルーカー・オーボール&ラトル・ディズニーゴーグリッパーズ・鼻緒風べビー用足袋ソックスなどでお世話になったショップ様です。
●「エクスプロア」&ガトル、エレファント」を購入。5/25注文 → 5/28到着。
● 無料ラッピングを始めてお願いしてみました。可愛い状態でお届け頂き有難うございました。
● 孫用品で、またお世話になることもあるかと思います。
・(人''▽`)ありがとう〜☆

● 6つの楽しい仕掛け付きのぞうさんのおもちゃ(ぬいぐるみ)です。9ヶ月の孫(男の子)用に購入。 ・生後間もない頃から、自分の何倍もあるゾウさんのぬいぐる...

エクスプロア&カドル・エレファント ブライトスターツ Bright Starts ぬいぐるみ 赤ちゃん 3ヶ月〜 出産祝い 誕生日 プレゼント おもちゃ 知育玩具 ぞう ゾウ ガラガラ 歯固め 歯がため 音が鳴る ラトル お出かけ ベビーカー チャイルドシート ベビー 子供 男の子 女の子

5 2021-05-14

● 度々お世話になっているショップさんです。「鼻緒風足袋ソックス」を購入。
● 5/9注文 → 5/13到着。迅速なお届けで有難うございました。
● メールで、割引クーポンまでお届け頂きまして有難うございました。
● また利用させて頂きます。(人''▽`)ありがとう☆

● もうすぐ9か月を迎える孫用に「ブラック」を購入。 ・お食い初めの時には、「袴ロンパース」を贈ったのですが、それに合う足袋ソックスが見つけられず、すっ...

足袋 ソックス 足袋ソックス 鼻緒風 草履風 靴下 赤ちゃん ベビー 【1】 女の子 男の子 子供 たび 袴 着物 足袋風 初節句 お宮参り 百日 七五三 たびソックス 足袋靴下 こども 和装 お正月 ひな祭り すべり止め付き 和風 下駄 鼻緒 草履 幼児 乳児 小さい 足袋風ソックス

5 2021-04-11

● 初めての利用です。「ラトル&ブルーカー」・「いないいないばぁワンワンタンバリン」を購入。
● 3/30 → 4/6到着。無事に孫宅に届けて頂き有難うございました。
● 後で気づいたのですが、無料ラッピング対応可だったのですね。次回はお願いしたいと思います。
● 期間限定で「送料無料キャンペーン」を実施されているようですが、そうした企画があると助かります。
●またり利用させて頂きたいと思います。(´▽`)アリガト!

● NHKの人気番組「いないいないばぁ」でおなじみのキャラクター、わんわんとうーたんのタンバリンです。対象年齢は「1.5才〜」なので、6ヶ月の孫には少し早いの...

いないいないばあ ワンワン タンバリン いないいないばぁ NHK おもちゃ わんわん 知育玩具 ワンワンとうーたん 子供 赤ちゃん ベビー ミニ 男の子 女の子 知育玩具 オモチャ 誕生祝い 出産祝い プレゼント ギフト 孫 喜ぶ 音が鳴る リズム 音楽 演奏 楽しい かわいい 楽器

1.50 2014-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バッグのブランド名のタグが斜めについたものが入っており、不良品か、店頭では売れなかったものが送られてきたのではないかと思います。
子どもがすでに開封しており、すぐに使用したいものなので返品もできませんでした。
このまま使っていれば気にならないとは思いますが、一見してすぐわかる物を送られてきて、とても残念です。
また、納品書が入ってないのも、楽天で買い物をしてきて初めてのことです。驚きました。
不誠実な対応に残念さがあります。

商品の柄などはとても可愛く、子どもが気に入ってすぐ使っていました。 でも私から見ると、ブランド名のタグが斜めについており、不良品か、店頭では売れなかっ...

通園バッグ ショルダー ハンナフラ Hanna Hula 正規品 幼稚園バッグ ショルダーバッグ CLI 幼稚園 保育園 お散歩 かわいい カラフル キッズ お出かけ キッズショルダーバッグ ポケット アニマル リンゴ スイーツ ドット のりもの お花 花 チューリップ ななめ掛け

5 2013-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
可愛い商品が多く、種類が豊富なのがよかったです。
値段もお手頃なのとセールしてることも多いのでよいですが、すぐに売り切れてしまうのであまり買えません。
でも、他の商品でも全く変わらない値段の安さがいいです。
商品の配送もしっかりしていて良かったです。

ギフト 出産祝い 内祝いお返しのプレゼントに♪★かわいいイチゴの耳当て付きニット帽子&マフラーのセットシェリープリンセス(Cherie Princess)かわいいイチゴの耳当て付...
イチゴ柄がとにかくかわいい。 色もいろいろあったので迷いましたが、女の子なのでピンクにしました。 ニット帽とマフラーがセットなのに値段がお手頃なのがよか...

3.33 2014-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
到着までかなり時間がかかりました。金額は少ないのでコンビニ後払いがあると便利でした

4 2023-04-10

郵政のメール便でしたので平日のみの配達ですので
今日届きました。早くに欲しかったので待ちわびました。

何故かこの時期に手がカサカサして指の皮膚がむけます。 今年は今までにないくらいほとんどの指がダメになりました。 薬塗って手袋しないとすぐ成分が取れてしま...

白手袋 綿手袋 作業手袋 かきむしり 防止 手袋 12組 綿 掻きむしり 手荒れ 大人用 大人 子供用 子供 キッズ 綿100% コットン スムス手袋 品質管理 おやすみ手袋 使い捨て RSL 就寝時 就寝用 通気性 吸湿性 乾燥対策 就寝中 ケア 保護 メンズ レディース ドライバー 作業用

5 2014-09-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2週間ほど取り寄せにかかるとご連絡がありましたが、早い対応ありがとうございました。

ギフト 出産祝い 内祝いお返しのプレゼントに♪★海外で見つけたレアなトーマスの赤ちゃん用ハーネスリュック。 無料ラッピング対応アウトレット品ベビーの迷子防止に!迷...
注文番号:286602-20140828-0798112336 最近、トーマスにファンになった、2歳の孫にプレゼントしました。 アウトレットとなっていましたが、問題なく使っている...

1 2023-12-11

なんだそれって感じなんですけど...商品・ショップレビューしても300円引きクーポンが発行されず、数日たっても発行がなかったので、しょうがなく違う商品を購入した途端、「クーポン発行メール」(笑)クーポンを使おうと思い購入した商品をキャンセルしようとしたところ「お客様都合でキャンセル不可」(笑)もう今後こんなせこいショップの購入はしません。

2023-12-11
ご意見ありがとうございました。この度は、ご心配をおかけしまして、またご不快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

ただ、大変申し上げづらいのですが、レビューのクーポンはご案内ページに記載をさせて頂いておりますが、ご注文より1週間以内での送付となります。その為、数日での発行は行っておりません。

レビューに関する詳細ページを今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
分かりづらかった点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

リンクがこちらに貼れなかったため、ご案内ページでご確認ください。
ご案内 > レビューを書いて300円OFFクーポンプレゼント

また、12/9(土)にお問合せ頂いておりましたが、当店恐れ入りますが土日はお休みをいただいており、スーパーセールもございました都合で、本日、順次お問合せのご確認をしていたところでございます。

「お客様都合でキャンセル不可」というご回答は行っておりません為、おそらくご利用ガイド等をご覧になったものかと存じます。

特別なご事情がございました場合はこの限りではございませんので、2回目のご利用のクーポンのご利用につきまして、メッセージをさせて頂きましたのでご確認を頂けますでしょうか。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

4 2023-07-27

念願のザクロジュースが届きました。話題になっただけに、どこも売り切れでしたが、ショップからのお詫びメールも数回届き、入荷が遅れてでも届いたので安心しました。

商品注文してから到着までに数ヶ月かかりましたが、ちゃんと届きました。飲みやすく、氷割りや炭酸割りなどで楽しみました。使い切りにもちょうどいい容量です。

ざくろジュース 500ml×2 1000ml 無添加 濃縮還元 果汁100% ざくろ ザクロ ザクロジュース 砂糖不使用 添加物不使用 ざくろ 無糖 ペルシャ産 女性 契約農場栽培 ハラル認証 HALAL エストロゲン 更年期 妊活 美容 ドリンク 飲料

1 2023-04-06

翌日配送の表記で在庫である商品でしたが、発送が遅くて電話で催促しました。有料配送を優先してるらしいですが、それなら翌日発送と表記しないでいただきたいです。
きれいに外側は梱包されてましたが、開けたらまず!「送り主様からの注文でお送りしました…何かありましたら連絡ください…」と、店名、連絡先が書かれた手紙が入ってました!これって、送り主に対してかなり失礼だと思います。こんな失礼な手紙が入れられたまま、直接相手に送らなくて良かったです!
無地熨斗はシールタイプ、シワがよって貼ってあったので、はずして貼り直しましたが、シワは残ってます。

5 2021-03-09

丁寧な対応していただきました。なかなかこのブランドのヌガーは日本では手に入らないのでいろいろな味を取り扱っておられ有難いです。

4 2020-10-01

問題なく届きました。ありがとうございました。

オーボール Oball ボール フットボール ベビー おもちゃ 0歳 赤ちゃん 0か月〜 知育玩具 出産祝い お誕生日 ギフト 男の子 女の子 子供 安心 安全 無料ラッピング対応可【...
オーボールすごくよいですね。こちらで3個目です。ベビーが握りやすくて音も出るし、お気に入りです。

5 2020-06-20

良い商品を安価で購入でき感謝しています。ありがとうございました。

耳紐アジャスター対応の、プリーツマスクです。洗って何度も使える!風邪 花粉 対策 マスク 無料ラッピング対応可マスク 2枚 洗える ノーズワイヤー かわいい プリーツ タ...
三色全て購入。布製でプリーツタイプ、ワイヤー入り、ゴム紐調節可の全てが揃ったしっかりした作りでも生地が柔らかく、つけ心地も良いです。不織布マスクと使い...

1 2020-05-11

5月中旬に発送したとメールがあり、そこから10日過ぎても商品が届かずショップにその内容をメールしましたが、もう一度確認して下さい的な返事でした。
来るのを毎日待っていたので見落とす訳ありませんが…次の日にやはり届いてない内容をメールしましたが、それきりショップからは返事がありませんでした。
いくら追跡不可能を承諾したからと言っても
何かしらの返事をもらいたかったと思い、
とても残念に思いました!
楽天での買い物で商品が届かなかったのは初めてです。

2020-05-11
ご連絡頂きましてありがとうございました。

GWの長期休業がございました影響で、休業中のお問い合わせ順次ご対応をさせて頂いておりまして、メール確認が今になってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

緊急事態宣言を受け、スタッフの人数を大幅に減らして運営を行っております。その為、ご回答にお時間を頂いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

他店舗様では商品が届かなかったことがないとのことで、当店でのお買い物で郵送事故が発生してしまいまして本当に申し訳ございません。

当店は送料無料を行っております都合で、普通郵便での発送となりまして稀に郵送事故が発生してしまうことがございます。

集合住宅様で違うポストへ投函されてしまった、小さいお荷物で輸送中に紛失事故が発生したなど実際に普通郵便の不着事故が時々ございます。

また、コロナウイルス感染拡大の影響で、郵便局様内での遅延や、混乱などによりこういったお問い合わせが現在増えておりまして、ご注文時にできる限り追跡がございます方法での発送をお願いしております状況でございます。

追跡不可というのは、無責任にできませんと申し上げいるわけではなく、『普通郵便』という郵便種別の特性上、追跡サービスが付与されていないため、追跡という行為自体が出来ません。

その為ご注文時に、不着や遅延の調査をご希望の場合は、「追跡メール便」「宅配便」をご選択頂く了承のチェックを頂いておりました。郵送方法の特性上のご案内ですので、どうかご理解頂けますと幸いです。

急ぎ郵送事故の調査依頼を、本日郵便局様に提出させて頂きます。
結果は出てまいりましたら、ご連絡させて頂きますので宜しくお願いいたします。

また、長らくお待たせしてしまいましたので、取り急ぎ速達扱いで本日発送をさせて頂ければと思います。

ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。