• A2660さん
  • A2660さん

5 2023-04-29

早々に発送していただきありがとうございました。

洗濯機用 糸くずフィルター アクア/サンヨー LINT-16 互換 | 入数: 1〜4個 |
消耗品なので在庫として購入しました。2個セットはありがたいです。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスムーズな発送を心がけて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2023-04-29

近くの大型ホームセンターでも今は置いておらず、相当な品薄商品であるのに即日発送、本当にありがとうございました。

アウトレット:エルパ 衝撃検知 薄型 スリムアラーム 2個セット ウインドウアラーム パールホワイト 誤作動が少ない 高精度 ASA-S11-2P (PW)
人気の防犯グッズになっていて他店では品切れが多く、何ヶ月も待たなければいけない状況であるのに、即日で届けていただけて本当にありがたいです。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2023-04-25

大変速く送って頂き助かりました♪
お値打で助かりました。
犬用と時分用に分けて使おうと思います。

【クーポン付】洗濯機用 糸くずフィルター NET-T50H2H / 日立 純正 NETT50H2 NETT50H2001 PST50H2043 PST50H2044
予備のために購入しました。 お値打ちで良かったです♪

2023-04-26
  • Memi218さん
  • Memi218さん

5 2023-04-18

すぐに届きました。到着確認メールもほっこりするメールで、小さな買い物でしたが嬉しくなりました。また利用したいです。

因幡電工 防虫ドレンキャップ 2個入 DC-1416 / エアコンのドレンホースへのゴキブリ侵入をブロック!
引っ越しを機に購入しました。 以前は近くのお店にも売っていたのですが、最近は取り扱いをやめてしまったので、こちらで見つけて即買いです。 シンプルな形状で...

2023-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ読んでいただけているのだと、とても嬉しく、また励みとなりました!

5 2023-04-17

ポスト投函かと思っていましたが、壊れない様丁寧に梱包してくださっていて。有難うございましたm(__)m

洗濯機の糸くずフィルターが汚くなったので購入しました。品番もわかりやすく、見やすかったので良かったです。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包をお褒め頂きましたこと、出荷スタッフの励みとなります。
ぜひまたご来店ください。

5 2023-04-06

迅速な対応で即発送、翌日には到着しました。
電気関係の備品というのは、家に予備なんてないし、ホームセンターや電気量販店にしかない。一個の備品の為にわざわざ遠くまで行くのも面倒。こんな少量購入にはメール便で送って下さるので助かります。

エルパ 引掛シーリングアダプター コンセント→シーリング B-25H
三角飾り窓にダクトレールを設置したのですが、コンセントがないので延長コードを使わなければなりませんでした。そこで必要になったのアダプターコンセントです...

2023-04-07

3 2023-04-05

耳にすっぽりはまり使いやすい商品だと思います また何かあれば利用したいと思います。

エルパ テレビ用イヤホン 3.5φミニプラグ 5m RE-05(BK)
私の購入ミスで‥ 長すぎました イヤホンとしては、使いやすいですょ

2023-04-05

5 2023-03-25

お店で探すのは大変です。
すごく助かります。

洗濯機用 糸くずフィルター シャープ 210337-0235 純正 1個入り

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2023-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
欲しい商品の取り扱いがあって助かっています。

パナソニック 洗濯槽クリーナー ドラム式洗濯機用 N-W2 / 後悔をしたくないなら塩素系! 業務用レベルの強力洗浄!
リピート買いです。 パナソニックの方に純正を使った方がいいとアドバイスしていただいてからこちらを使用しています。 洗浄力はいいと思います。

2023-03-09
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • 09l2074fさん
  • 09l2074fさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-02-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【アウトレット】エルパ LEDテープライト 乾電池式 1.5m 白色LED ELT-BT150W
本来の使い方ではないとは思いますが、賃貸で壁を彩る予定はなく、化粧のための大きめの折り畳み鏡に装飾して女優ミラーもどきにしようと思って購入しました。ラ...

2023-02-24

5 2023-02-13

品質良し!価格良し!
暫く使えるけど、リピ買い間違いない🤭

洗濯機用 糸くずフィルター 日立 NET-KD9SV 純正 2個入り
注文した早々にポストin ホームセンターに出かけるたびに忘れがちだったので助かりました 安くても商品は良い物でした また汚れたらリピ買いです👌

2023-02-13

4 2023-02-04

御迅速な御対応有り難うございました。以前付けてた物が壊れ不安になっておりましたので大変助かりました。

エルパ ワイヤレスチャイム 受信機ホワイト ドア開閉センサー セット EWS-S5034 / ワイヤレスチャイム EWSシリーズ
高齢の母の安全な生活の為購入させて頂きました。玄関ドアの開閉として大変助かっております。有り難うございました。

2023-02-06

5 2023-01-30

とても、ご丁寧に対応して頂きました。 安心出来るショップさんです。 有難うございました。

エルパ 電源タップ 6個口 1m 節電スイッチ ランプレス 壁付け穴 WLS-610EB(W)
ランプレスですが、とても良いお品だと思います。 合計1500ワットさえ守れば、本当に便利に使えます。 2個購入しましたので、今までの古い電源タップと交換する...

2023-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
せひまたご来店ください。

5 2023-01-22

到着してます。ありがとう!またお願いします。

エルパ ナツメ球 5W 口金E12 ホワイト 2個入 G-L10NB(W)
電気代の節約兼ねて寝室はナツメ球だけ使用。さすがに真っ暗では怪我するのでw なれるとナツメ球だけでも十分明るく感じベッド回りも良く見える。この使い方で1...

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございます!

5 2023-01-18

対応が早くて梱包も丁寧で信頼出来ます。
またご縁がありましたら
是非利用させてください。

もう暗がりでスイッチを探す必要はありません!/省エネ・節電!エルパ 人感+明暗 センサー付ソケットアダプタ SA-26AJB / アウトレット
電球型のセンサーLEDと迷いましたが 1階の踊り場で同じものを使っていて こちらの方が設置予定の箇所には 丁度いいのかもと思い購入。 買って正解でした。 3畳の...

2023-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包をお褒め頂きましたこと、出荷スタッフの励みとなります!