総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-10

奮発してプレミアムを注文したのにA4ランクが届きました。 特上選ならA3? A5はどうすればオーダーできるのでしょうか?

近江牛 プレミアムサーロインステーキ 1枚200g贈答用にも! 最高級 ギフト ブランド牛 国産牛肉 内祝 御祝 御中元 お中元【送料無料】

5 2022-04-04

まるささんにはいつもお世話になっています。
集まりでのすき焼きには何度も購入しており
安定の満足感です。

近江牛 プレミアム角ステーキ 1人前100g 贈答用にも! 【サイコロステーキ】 御祝 内祝 御中元 お中元【送料無料】
部下の快気祝いの集まりで手土産として購入。 本人たちには美味しかった言われましたが… やはり100gでサイコロ五個ではハイコストと感じます。まるささんでは「...

• hige68さん
  • hige68さん

4 2021-01-06

指定した日時に届けていただきました。年末に予定通り届き安心しました。

近江牛 最高級プレミアムローススライス 600g近江牛ギフト すき焼き しゃぶしゃぶ ブランド牛 国産牛肉 焼きしゃぶ 内祝 御祝 御中元 お中元【送料無料】
とても美味しかったです。やはり、生がいいですね。冷凍物より美味しく感じました。また、機会がありましたらお世話になります。

2 2021-01-01

本日すきやき肉が送られてきました。
でも冷蔵のはずが、冷凍になって届きました。

近江牛 プレミアム極切り落とし 800gご贈答用にも!ギフト 焼きしゃぶ やわらかお肉 ブランド牛 内祝 御祝 御中元 お中元【送料無料】
本日すきやき肉が送られてきました。 でも冷蔵のはずが、冷凍になって届きました。 お正月早々クレーム対応も嫌なので我慢しますが、お正月が少し残念です。

4 2020-08-17

まるささんには、何度もお世話のなっています。
お肉については常に満足しています。
が、家庭用でお願いしているのに最近、贈答用の箱で届きます。家庭用のパックなら肉が綺麗に揃っているのですが贈答用の箱の場合、片方に片寄ってしまってる。
とても残念ですし、もし知人に贈答用で送ってこの状態だと思うと心配です。

5 2020-04-27

梱包も丁寧で、また利用させていただきます。

近江牛 プレミアム角ステーキ 400g【ブランド牛】【サイコロステーキ】【国産牛肉】【高級黒毛和牛】【近江牛ギフト】【ご贈答用】 御中元 お中元【送料無料】

4 2017-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何時もの事ですが、注文即配送完了しました。食べたい時にすぐに配送して頂きありがとうございます。

3 2017-09-30

• 配送:3
いつも、リピートさせて頂いています。今回の分はA5では無いようでした。いつもより硬い感じが有り残念です。

• KuniSanさん
  • KuniSanさん

4.17 2017-06-08

• 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
配送連絡が遅く、配達日時変更ができなかった。

3 2017-04-18

• 配送:3
いつも大変お世話になっております。
今回は、期待外れでした。

近江牛 極切り落とし 800g ブリスケット ブリスケ 焼きしゃぶ すき焼き しゃぶしゃぶ ブランド牛 牛肉 ご贈答 ギフト 内祝 御祝 御中元 お中元【送料無料】

5 2017-04-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品は指定どおりに届きました。
冷蔵便でしたが梱包も問題なく商品も満足しました。

シチューやカレー、煮物用にも近江牛をどうぞ!【近江牛】 特選ちまき(スネ肉) 輪切り 800g 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
来客時のもてなしのビーフシチュー用に購入しました。 圧力鍋で柔らかくして頂きましたが 肉は油の臭みや癖が無く、出来上がりはあっさりしていて 美味しく頂き...

3 2016-12-30

• 配送:3
美味しい。うまかった。柔らかい。焼き肉最高

近江牛 極みのカルビ 焼肉用 1kgBBQ パーティー ブランド牛内祝 贈答 御祝 御中元 お中元【送料無料】

4.67 2016-10-25

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
ちゃんと指定時間通りに届きました。
梱包も過度過ぎず、良かったと思います。

• hisa500さん
  • hisa500さん

3.67 2016-05-04

• 配送:5
とても素早く配送していただきGWに帰ってきた
家族と一緒に楽しめました
特に、品質保証書(まぎれもなく近江牛との証明書)付には
ビックリしましたがそれが店の信用や誠意なんでしょうね
またリピーターしようかと思います
大変ありがとうございました

見栄えよし、味よし、価格よしと文句のつけようが ありません それに品質保証書(まぎれもなく近江牛との証明書)付で 対応にも満足 口の中に入れると溶ける感じ...

• Coldwoodyさん
  • Coldwoodyさん

4 2016-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日時にきちんと配送されtました。
いろいろお得・お買い得商品があるようで、他のものも試してみたいと思います。
また、贈答用対応もしていただけるのでお中元・お歳暮・誕生日・父の日・母の血・敬老の日などに利用したいと思います。

家族3人で最初はすき焼き、残った分を別の日にしゃぶしゃぶでいただきました。 肉の厚さをすき焼き・しゃぶしゃぶ兼用にしたのですが、しゃぶしゃぶは薄い方が...