総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-05-08

• 配送:5
全く問題なく購入、発送していただきました。

遮断率99.9% EWI電磁波遮断ステッカー (Silver) 5枚入【 送料無料 】電磁波防止 電磁波防止グッズ 電磁波防止シール 電磁波対策 マイクロ波 ノイズ対策 携帯電話 PC パソコン スマートフォン 無線LAN 電子機器 妊娠 妊婦 赤ちゃん 電磁過敏症 電磁波 防止

5 2017-03-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました イベント用に買いましたが、使い勝手も良く買って良かったです。

1/8oz. クリームメイクアップ ホワイト Cream Makeup, White, (0.125oz/7g) CC037 | 白 白塗り ライニングカラー ドーラン フェイスペイント コスプレ ハロウィン パーティー 仮装 特殊メイク

4.83 2017-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
1/30(午前中指定のみ)に注文→翌日入金→2/2の午前中に届きました。
シネマシークレットのブラシクリーナーが探していて、
日本国内ではこちらのショップさんでしか扱いがなく、
今回初めて利用させていただいきましたが、本当に購入できてよかったです。
梱包もきちんとしており、商品はビニール袋に入った上、青いぷちぷちでぐるぐる包まれて、
佐川急便の紙袋パッケージに入って届きました。
老婆心ながら、レビューでのお声で「宅配便料金取られたのにメール便で届いた」というクレームをつけている方がおられましたが、これの勘違いではないかな?と思いました。
最近は衣類などを通販すると、宅配便会社の丈夫な紙袋のようなパッケージに入ってくるものも多いですし、きちんと宅配会社の方が玄関で手渡ししてくれますよ。
おまけにタトゥシールが入っていました。(ハロウィンに使えそうな柄の(笑))
コンビニ払いが選択出来て便利でよかったです。
次回、機会がありましたらまた利用したいショップさんだと思いました。
どうもありがとうございました!

5 2017-01-15

• 配送:5
特に何の問題もないと思います。おまけでシールを一枚いただきました。ありがとうございました。

ブラックがなかったのでシルバーにしましたが、電化製品にも違和感なく、よかったです。ワンちゃんの近くのコンセントやサーバーに貼りました。ワンちゃんの健康...

5 2016-12-15

• 配送:5
電話での問い合わせにも迅速に対応してくださり、在庫商品を調べて送ってくれたり、非常に良心的な対応をしてもらっています。

4.67 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
連絡、発送共に対応が早く 助かりました。
ありがとうございました

5 2016-11-03

• 配送:5
対応・梱包・発送、全てにおいて文句無しです。

4.67 2016-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
購入してすぐの配送で大変助かりました。
また、次回も購入したいです。

1oz 血糊の特殊メイク(血のりドス黒いタイプ)BL001C | 血,どす黒い,凝固血,瘡蓋,血痕,怪我,傷,ソウ,ドラキュラ | 特殊メイク,フェイスペイント,コスプレ,ハロウィン,パーティー,ホラーメイク,シネマシークレット,肝試し,舞台,文化祭,お化け屋敷 | WOOCHIE,Blood Gel【RCP】

5 2016-10-16

• 配送:5
購入後、素早い対応、有り難うございます。

遮断率99.9% EWI電磁波遮断ステッカー (Pink Gold ピンクゴールド) 5枚入【 送料無料 】 電磁波防止 電磁波防止グッズ 電磁波防止シール 電磁波対策 マイクロ波 ノイズ対策 携帯電話 PC パソコン スマートフォン 電子機器 妊娠 妊婦 赤ちゃん 電磁過敏症 電磁波 防止

5 2016-10-16

• 配送:5
購入後、素早い対応、有り難うございます。

1 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間指定も無視されました。
お金返して下さい。

宅急便を指定し、送料も650円きっちり取られたにも関わらず、メール便で送られてきました。 時間指定も無視されました。 お金返して下さい。

1/8oz. クリームメイクアップ フォレンジックブルーグレー Cream Makeup, Forensic Blue Grey, (0.125oz/7g) CC045 | 青みのある灰色,グレー,鼠色,ライニングカラー,ドーラン,フェイスペイント,コスプレ,ハロウィン,パーティー,仮装,特殊メイク

5 2016-09-23

• 配送:5
初めての利用ですが、特に問題は感じませんでした。

色も素敵です。薄くて小さくて圧迫感がなくとてもいいと思います。ただ、この手の商品は効果が見えないのでこの商品に限らず、その点だけは少し不安があるのは否...

5 2016-07-26

• 配送:5
安全な品々をこれからも沢山、提供して下さい。

5 2016-06-05

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、届くのも早くて良かったです。商品問題満足、またリピします。

4.83 2016-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きいサイズも、ぜひ、開発して下さい。
期待しています。