総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

4.67 2019-11-09

• 情報量:5
  • 配送:4
届く速さに嬉しくありがとうございました
自分の空いた時間にゆっくり
初期設定終わりそのあと遊べました
梱包も緩衝材が巻かれていて
ネットでiPad購入迷いましたが
アリですね♪

【税込】Apple iPad7 Wi-Fiモデル 128GB 2019年秋モデル MW792J/A★新品未開封(未使用) iPad Wi-Fi 128GB 2019年秋モデル ゴールド【アップル アイパッド 10.2インチ MW792...
初心者でもスマホの知識があれば 届いてその日に無事に繋がりました レビューとお値段は 自分にピッタリです 初心者アップルユーザーなので こちらで今は満足で...

1.83 2019-10-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ダンボールを開けて緩衝材に使っている丸めた新聞紙、iPadの箱全てが吐くほどのタバコ臭さで最悪
商品に手をつけるのも嫌でとりあえず放置して有ります。
未使用品なので商品自体は問題ないと思いますが、とにかくタバコ臭くて開ける気にもならず屋外の倉庫に置いてあります。

1.50 2019-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
〇このショップは,スマホや家電を取り扱っているようですが,いわゆる携帯ショップや家電量販店ではありません。そのことは,サイトをよく読めば分かります。例えば,「携帯買い取りショップ」といった表記もあります。スマホに関して言うなら,あくまでも「白ロム買取のリサイクルショップ」であって,「新品未使用として買取りをしたもの」を販売されています。
〇ですから,「新品・未使用」というのは,いわゆる「新古品」のことです。私が購入したスマホは,新品ならばビニールの袋に製品が入っているはずなのに,むき出しのまま元箱に入って届いたので驚きました。説明書等は,ビニール袋に入ったまま未開封でした。
〇また,注文を間違えた場合にも(私は,SIMロック解除済みの品が欲しかったのに,解除されていない商品を頼んでしまいました),「お客様都合による返品は受け付けておりません」と断られます。私の場合には,購入価格の3割減の価格を提示され,最終的にはさらに減額されました。
〇そして,SIMロック解除のスマホ等を扱ってはいても,このショップに携帯ショップや家電量販店のような対応をお願いすることはできません。そもそも「SIMロック解除対応は一切しておりません」とはっきりと断り書きがあります。
〇以上のような点をよく理解した上で,気に入った商品の注文を間違えずに自己責任で行うならば,良いショップです。「14時までの入金は即日配達」と明記されているとおり,迅速な対応は間違いありません。値段も,他ショップと比べてひけをとりません。
〇ただし,私が注文した時には,ネット上からは,さらに早い日時の配達指定ができるようになっていました。夜の10時の注文なのに,翌日の午前中の配達さえ指定できたのです。私は,翌日の午後2時から4時の配達を指定しましたが,もちろん,そこまで早く配達されてくるはすがありません。届いたのは,翌々日の午後2時から4時でした。(即日の「発送」は,間違いなくしていただけました)
〇ちなみに,この配達遅れ(?)に関しては,全く謝罪はありませんでした。「即日配達」は「即日発送」の意味に決まっており,それより早い日時の配達までが指定ができてしまうシステムは,このショップの責任ではないのかも知れないので,仕方がないということでしょうか。
(現在,この間違ったシステムが改善されたかどうかは,分かりません)

3 2019-06-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は迅速にしていただきました。
商品は今のところ問題なく使えています。
ですが、届いた箱を開けた瞬間、タバコの煙のにおいがしました…
梱包材の新聞が臭い、商品である携帯からも少し臭いがしました。
当方タバコの臭いは頭が痛くなったり苦手なので、喫煙する環境で商品を保管しているのであれば、説明欄などに明記していただければよかったなと思いました。
新品とのことであったので貴店の商品を選んだので、尚更必要な説明ではないかと思いました。

3.67 2019-05-29

• 情報量:2
  • 配送:4
simフリーですが UQモバイルの利用制限がかかっていた

• 匿名1353さん
  • 匿名1353さん

1 2019-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応悪すぎです。売れたらその後対応はほったらかしでありえません。

4.17 2019-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
年末年始をまたいでの取引でしたが迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【税込】KYOCERA TORQUE G02 au KYY35 白ロム スマホ★利用制限○★新品未使用 au 白ロム スマートフォン KYV35★レッド★【送料無料 KYOCERA 京セラ TORQUE G02 防水】
対応もよく迅速丁寧にしていただきました。

4.33 2018-12-26

• 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず、直ぐに届きました。
ありがとうござました。

3.50 2018-12-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えが豊富だとは思いますが、雑な梱包と、問い合わせへの返信メールがあまり親切とは思えない感じでした。まあ、商品だけ欲しい方にはそれで良いのでしょうけど。

• hanamomoさん
  • hanamomoさん

4.50 2018-11-26

• 配送:5
注文してすぐに届いたので、データの移動など余裕もって出来ました。ありがとうございました。

【税込】Apple MacBook Air 13.3/1.8GHz/8GB/256GB MQD42J/A★送料無料★新品未開封 Apple MacBook Air 2017年モデル 256GB 13-inch★【マックブックエアー MQD42J/A】
新しMacBook Airも魅力的で迷いましたが、USBがある方がまだ便利かなと思ってこちらにしました。 趣味で使う分には全く問題ありません。

3.83 2018-09-19

• 配送:4
期待通の配達。特に問題ありませんでした。

4.67 2018-08-30

• 配送:5
クレジット側で勝手に決済を停止するトラブルがありましたが、ご丁寧な対応で早々に商品を手にすることができました。ありがとうございました。

4.17 2018-07-22

• 決済方法:2
  • 配送:5
ショップの対応も良く安く購入できてありがとうございます。

• akinet25さん
  • akinet25さん

5 2018-06-23

• 情報量:5
  • 配送:5
某大型電化製品店の店頭で品切れで、注文したら届くのが1カ月先ですと言われましたが、こちらで注文したら2日後には手元に届きました。とても早くてびっくりしました。嬉しかったです!

【税込】Apple iPad Pro 10.5インチ Wi-Fiモデル 512GB MPGK2J/A★送料無料★新品未開封(未使用) iPad Pro 10.5インチ Wi-Fi 512GB★ゴールド★【アップル アイパッドプロ ...
生活に潤いがでました!iPhoneとはまた別の使い道ができ便利です☆

4.17 2018-03-14

• 配送:5
購入後すぐに届きました。満足しています。

【税込】※北海道・沖縄・一部の離島は、別途送料を頂きます★送料無料★新品未開封(未使用) SIMフリー スマートフォン HUAWEI P10 lite★ホワイト★【WAS-LX2J ROM32GB RA...
一日使っても充分なほどバッテリーは持つし、画面も大きくて見やすい。 スマホケースも付いていたがカッコ良くないので、別の物を購入予定。特に不満はなし。