5 2024-05-01

この度はありがとうございました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
又の機会によろしくお願いします。

街が賑やかだった頃、真ん前の道路に 焼き鳥やさんが出来て時々購入してました。 当時はおいしくて評判の店でした。 いつの間にか大きなスーパーはなくなり 魚屋...

調理済み冷凍 焼き鳥 国産 奥三河どり 串焼き つくね たれ or 塩 をお選びください 5本1100円 ホクホクおいしい 鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり 串 冷凍 とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し

1 2024-04-30

対応に大変不満です。もう何も言うことありません!。

他の商品は届きましたが、こちらはパッケージに入っていませんでした。ショップにメールしたのですが、なんの音沙汰もありません。評価の仕様もありません!

調理済み冷凍 奥三河どり 串焼き 焼き鳥 冷凍 肝 たれ or 塩をお選びください 塩 国産 串 5本 1100円 鉄分 ビタミン 類がとても豊富 鶏肉 鳥肉 愛知県産 とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し

2024-04-30
こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
確認したところなにかの不具合等でメールが届いておらず確認が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
こちらからご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

1 2024-04-24

ちょっと冷凍焼けしてました。思っていたほどではなかったです。

2024-04-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
当店ではご注文をいただいてから、調理・冷凍をしておりますので冷凍焼けは最小限のはずですが、見落としており大変失礼いたしました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
  • H55H23さん
  • H55H23さん

5 2024-04-22

とても美味しくいただきました。
一つ一つのお肉も大きく、肝などの臭みもなく、
ふっくらとしており本当に美味しかったです。
ありがとうございます。

2024-04-24
ご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

ものすごくおいしくて、リピしたのですが、又リピしたいです。
ただ、お値段が、買うたび上がってるのが悲しいです。

2024-04-17

5 2024-04-03

こちらのお店は初めての利用です。
焼鳥セットを購入しました。
希望配送日時に合わせて発送していただき、指定通りに届いています。

お湯ポチャ5分という手軽さに惹かれて購入。 たれ・塩が選べるのもいいですね。 【内容】とりもも5本、豚ねぎま5本、かわ5本、つくね5本、辛味噌200g 美味しか...

20本 調理済み冷凍 奥三河どり 焼き鳥セット 3980円 焼き鳥 詰め合わせ 盛り合わせ 鶏肉 鳥肉 焼き鳥 国産 冷凍 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉 焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 送料無料

2024-04-04

4 2024-04-01

コンパクト梱包、冷凍でストックしやすいです。

湯煎した後、カリッとさせたくてオーブントースターでアルミにのせて3分ほど焼いて食べました。 まるで焼き鳥屋さんで食べてるみたいなお味でびっくりでした。い...

2024-04-02
  • miles1964さん
  • miles1964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-03-27

地元のスーパーや商店で買えないから、通販で購入するが、やはり送料の割高感はある。

まぁ~別に近所の肉屋で買って食することも可能だし、うまければ、国産だろうが外国産だろうが、こだわりはない。ただ昔の名古屋人からすれば、奥三河産と聞いた...

生冷凍 奥三河どり 串焼き 焼き鳥 塩 冷凍 串 国産 鶏もも たれ or 塩をお選びください 5本1100円 みんな大好き ジューシーな旨味 鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉 焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し

2024-03-28
いつもご購入頂き誠にありがとうございます。
送料の件、冷凍便での発送になりますので割高感があり大変心苦しく思います。
送料無料の選べるセットもございますので、ぜひお試しください。
  • 880012さん
  • 880012さん

5 2024-03-25

迅速な対応、発送すべてに満足です。メールで連絡をしてくれるので、安心できます。

特盛ごはん 300g×24食入2ケース 普通盛り200gより1.5倍も多い ボリューム満足レトルトご飯です パックごはん パックご飯 レトルト 備蓄 ※北海道・沖縄は別途送料がかかります

2024-03-26

4 2024-03-25

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

2024-03-26

5 2024-03-24

いつも丁寧に発送していただき気持ちよくやり取りさせて頂いてます。

調理済み 焼き鳥バイキング 20本 14種類から4品鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 焼き鳥 詰め合わせ 塩 国産 冷凍 串 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し 焼き鳥セット 送料無料

2024-03-25

5 2024-03-23

迅速でスムーズな対応をして頂き安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

2024-03-25

5 2024-03-20

2度目の注文です。今回も発送も早く助かりました。
美味しく頂きました。ありがとうございます。

2024-03-20

4 2024-03-16

丁寧な対応ありがとうございました🙇

両親にプレゼントしました。仲間と集まってバーベキューしたそうです。とても、おいしくて喜んでいました。また、お世話になります😊

2024-03-16

5 2024-03-08

注文から、商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-08