ドリランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速な対応で商品も届きました。次回も購入時お願いしたいと思います。

DPFクリーナー / スートル 500ml 計量ボトル付属 (濃縮タイプ・ディーゼル燃料添加剤) パッケージリニューアル ポリエチレン樹脂タイプ
まだ入れて数百キロですが、エンジン音・振動共に少しですが小さくなったのを体感できます。 DPF作動に関して伸びてくれたらいいのですが・・・ 星4は軽量...

4 2020-08-02

営業所受け取り等、対応して頂き有り難うございます。
発送も迅速で安心出来るショップです。

ディーゼルウェポン 500ml 計量ボトル付属 (軽油をプレミアム化するエコ燃料添加剤・清浄剤) パッケージリニューアル ポリエチレン樹脂タイプ
使用して3日ほどですが、アイドリングのエンジン音はかなり静かになりました。 燃費やDPF再生については、長い目で判断したいと思います。

5 2020-08-02

注文から配送まで、とても早く梱包も丁寧でした。お忙しい中ありがとうございます!

資生堂 アクアインテンシブ トリートメント2 250g
お気に入りのトリートメントです。ドラッグストアー等で中々見つける事が出来ず、今回こちらのショップで購入させて頂きました。カラーを繰り返してるので、髪が...

資生堂 アクアインテンシブ トリートメント2 250g

5 2020-07-31

いつもありがとうございます。不満はありません。

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございました!又機会があれば是非こちらで購入させて頂きたいと思います(๑´ㅂ`๑)

セイフティピアッサー バーベルピアッサー 14ゲージ 18mm 純チタン製ピアス 舌用 5B18T
注文から到着まで非常に迅速な対応ありがとうございました。 ピアッサーが固いというレビューもありましたがいつものピアッサーとそんなに変わらない様な印象で...

5 2020-07-29

注文してすぐに届きました。

NEW ハホニコ ディスデモカ ヘアクレンジング 1000mL パッケージリニューアル
もう何年も使っています。 何度か他のものを使用してみたこともありましたが、結局、ディスデモカに戻ります。 泡立ちがよく、髪の調子も良いです。 これからも...

5 2020-07-28

注文後の対応がとてもよく迅速で丁寧でした。

資生堂 アデノバイタル シャンプー 250ml
美容室専売商品で育毛、ボリュームを目的で色々と試してみましたが やっぱりこのシャンプーがいい。80歳の母も薄毛で地肌が見えてきていたのでプレゼントしてみ...

資生堂 アデノバイタル シャンプー 250ml

5 2020-07-28

迅速にご対応いただき助かっています。これからもよろしくお願い致します。

スターゲイザー ワンウォッシュヘアカラースプレー ゴールド 75ml
ゴールドメッシュを入れるのに使っています。いろいろ試しましたがこの商品が一番色がいいです。ただ、スプレーするとかなり変な匂いがします。しばらくすると消...

• hanqさん
  • hanqさん

5 2020-07-26

対応は問題ないです。これからもリピートします。

マロン マインドカラー S ソフトな黒褐色 業務用 70gX3組入り
ジアミンアレルギーなので、これしか使用できませんが、対応は問題ないです。いつも最安値なのでリピートしています。

5 2020-07-26

スピーディーな対応ありがとうございました

• hanapon55さん
  • hanapon55さん

5 2020-07-24

商品の発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

資生堂 ステージワークス ハードスプレー 180g
こちらの商品は、美容院で知りました。 梅雨時期の髪の広がりを抑えるのに髪全体にスプレーして頂きましたが、ハードスプレーでもパキパキにならず香りも微香性...

資生堂 ステージワークス ハードスプレー 180g

5 2020-07-22

とても迅速な対応で大変満足しています。またよろしくお願いします!

セフィーヌ ビューティプロ ナイトモイスチュアジュレ プレミア W 80g
リフトアップ、保湿にとても優れている商品です。夜、使わないで寝た時と使って寝た日の翌日の違いはすぐ実感出来ます。使った日の翌日は顔のむくみが全然ありま...

• chaままさん
  • chaままさん

5 2020-07-20

今回は7本だったのですが送料220のみで宅配便で直ぐ到着しました。
迅速なご対応ありがとうございます。
またお願いいたします。

ニプロ カテーテル用シリンジ 30mL (DS30ML カテーテル ピンク)
シリンジ30を数回リピート購入しています。 老犬の食事補助に使ってます。1ヶ月程位の使い捨てですが出口の長さが程々あるのでペースト状のご飯や水分補給させ...

5 2020-07-20

数日前に鼻用ピアッサーを購入。注文から2日ほどで届き、とても良かったので、今度は開けたいという家族のためにもう一つ購入しました。
とても満足しています。ありがとうございました。

セイフティピアッサー 純チタン製ピアス 鼻用 金属アレルギー対応 5S204WTN ダイヤモンド(人工石)
以前購入した時の対応がよかったので、再度購入いたしました。やはり早かったです。 ホールも開けやすかったです。

5 2020-07-20

対応早くて満足です。また、機会があったらお願いします。ありがとうございます

鼻ピを開けたくてピアッサーを購入しました。対応が早く、 商品も2日で届きました。 また機会有れば利用させていただきます。