総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SSS1009さん
  • SSS1009さん

4.67 2015-05-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に配送されました。
注文した翌日には配送、その翌日には到着しました。
どうもありがとうございました。
入浴剤もありがとうございます。
ソルトとあったので匂いはないのかと思っておりましたが、温泉の匂いでした。
たまには温泉を思いだし雰囲気で入浴でき、たいへんありがたく入浴させていただきました。

ジェリーフィッシュS 風呂 入浴 防滴 Smartphone 携帯電話 スマホ アンドロイド Android ドコモ au ソフトバンク アイフォーン iPhone アイパッド iPad ネクサス Nexus【バ...
サイズも確認して買ったのですが、カバーを付けたままのスマホを入れることができませんでした。 それは、二重になったジップの部分が、あまり開かないためです...

5 2015-05-30

• 配送:5
素早い対応で大変助かりました。また機会があった時には宜しく御願いします。

3 2015-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
割と早めに届いたので、すぐ使えて良かったです。

4 2015-04-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの接点がないので良く分かりません。

3.50 2015-03-14

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便で届きました。過剰包装ではなくスッキリ最小限という感じ。ごみも少なくカサバラずに済んで助かりました。自分で思っている到着日よりも1日遅かったので、あえて厳しめで評価しています。たぶん通常のタイミングやったとは思います。強いて言うならば、どんな感じで送ってくるか画像があればよかったのかもしれません。

ブルー1回分(50g)【宝石箱のバスソルト】【宝石箱のバスソルト】【レビューを書いて送料無料・代引不可】ブルー1回分(50g) ヒマラヤ 岩塩 ミネラル 美肌 硫黄 温泉 発...
縦20センチ程度、横15センチ程度。透明で手で切れるタイプの、ちょうどレトルトの袋の感じで届きました。透明なので中が見えて宝石のような大粒の塩がジャラ...

• Maria U.さん
  • Maria U.さん

5 2015-03-06

• 配送:5
Great seller! THANK YOU VERY MUCH! God bless you and your family!

歯ブラシスタンド 歯ブラシ立て ハブラシ Toothbrush はブラシサニタリー【シェル】(歯ブラシスタンド)歯ブラシ立てToothbrushholder
Excellent! A+++++ 5 Stars Great seller! Thank you so much!

3.33 2015-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
包装等きちんとされて、機会があればまたしようしたいです。

5 2015-01-28

• 配送:5
ギフトのことで質問をしましたが、丁重なお答えをいただきました。

5 2015-01-21

• 配送:5
泡タイプのソープディスペンサーを購入しましたが、同商品は他店でも取り扱いがありましたが、このshopさんが最安値でした。
機会があれば是非また利用させて戴きます。

花の模様がついた白い陶器のソープディスペンサーソープディスペンサー泡タイプ陶器製/ハンドソープ泡用詰め替えボトル/ムースボトル/泡ボトル【チューリップガーデン】
泡タイプの陶器製のかわいいソープディスペンサーを探していてヒットしました。 大きさも300mlで丁度よく、台所用と洗面所用に2個購入しました。 ワン...

4.83 2015-01-16

• 配送:4
お正月をはさんで注文したのですが、
確実な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2014-11-02

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

透明なクリアカラーで、明るく清潔感のあるバス空間を演出。【ポイント10倍!バスソルトプレゼント!送料無料!】バスグッズ【アクア】バスチェアー アクリル製風呂椅子透...
お風呂をリフォームしてユニットバスにしたので、カウンター下に収まる風呂椅子を探していました。従来のだと低くて腰も膝も痛かったのですが、これは殆どの風呂...

5 2014-10-20

• 配送:5
無事にいただきました。
バスソルトも良い香りでした。ありがとうございました。

5 2014-10-19

• 配送:5
梱包も配送も良かったです。その他接点もございませんでしたのでよくわかりませんが、良いお店だと思います。

可愛いチューリップが元気に咲いていますチューリップガーデン ソープディスペンサー 普通タイプ【可愛いチューリップの白い洗面用品 プレゼントに最適な洗面グッズ】
粘度の高い液体は吸い上げることができない。一般的な液体ソープ以外は使用できない。洗面グッズである。との説明を読ませていただき、購入しました。スーパーに...

5 2014-09-28

• 配送:5
びっくりするほどすぐに届きました。こういうものはやっぱりスピード。すばらしいです。

5 2014-09-22

• 配送:5
すごくいいです!白の方を買いましたがお風呂場にあっているので、お風呂が楽しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
納品まで少し時間がかかりましたが、キチンとした梱包で送られてきました。泡タイプのソープディスペンサーを購入しましたが、同商品は他店でも取り扱...