総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Tackn77さん
  • Tackn77さん

5 2022-09-01

個人購入でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
無事に利用も目的通りに出来て大変満足です

木製平台車(静音)18mm厚×900mm×600mm キャスター径100mm【送料込み】 【日本製】板台車/木製台車/木台車/合板台車/引越資材/物流資材/梱包用品/業務用
100kg以上の台車を探していて購入しました。 2倍以上の耐荷重の事もありそったり不安になることも無く またタイヤもとてもスムーズで移動がとても助かりました。

5 2022-07-18

注文後直ぐに商品送って下さいました。梱包も良く安心して頼めるショップさんだと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

業務用スチール台車 静音 折り畳み式(完成品) 900×600mm手押し台車/運搬台車/引越用台車/引越資材/物流用品/DIY

5 2021-09-03

配送も早く梱包もしっかりされており、ご丁寧に心のこもったお手紙も添えてありました。
簡素にといわれる世の中ですが、やはり嬉しいものでした。
また機会がありましたらこちらでお願いしようと思います。

■iFabric■ 座布団中身(ポリエステル)55×59cm 銘仙判 座布団タイプ サテン生地使用 5枚セット【送料込み】
自宅で法事をするために購入したのですが、そうある法事ではないのでお安いのをさがし、こちらで購入させていただきました。 安いのでまったく期待していません...

1 2021-08-28

配送は早かったのですが、発送前に商品の検品をしていれば塗装剥がれ、ベタ付きは分かると思います。

ブレーキ付き 完成品です プラスチック台車静音樹脂台車 折り畳み式(完成品)ブレーキ付き 150kg 708×452mm手押し台車/運搬台車/プラスチック台車/キャンプ/アウト...
所々、塗装が剥げており残念でした。 特にハンドル部にはベタ付きも有りました。 上記以外はしっかりとしていました。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2021-08-21

発注から到着までレスポンス良く対応して頂きました。また価格帯も満足しています。

iFabric ヌードクッション 角型 55cm カバー用 背当てタイプ サテン生地使用
フカフカしたクッションで値段相応で満足しています。妻のキルトカバー用で購入です。

5 2021-07-10

ありがとうございます!
ネットで買えて、満足してます!

【送料無料】【日本製】Dカンベルト(アクリル製) 3cm幅×8M 10本入り引越用品/引越し資材/梱包用品/梱包資材/養生用品/業務用
ありがとうございます! ネットで買えて、満足してます!

5 2021-07-10

ありがとうございます!
ネットで買えて、満足してます!

【送料込み】【日本製】荷締めベルト Dカンベルト(アクリル製) 3cm幅引越用品/引越し資材/梱包用品/梱包資材/養生用品/業務用

5 2021-02-09

迅速なご対応ありがとうございました。
使う日程までは余裕を持って注文していましたが、早く届いたので別件でも使用できました。

日本製 完成品です プラスチック台車日本製 静音樹脂台車 折り畳み式(完成品) 900×600mm 300kg手押し台車/運搬台車/プラスチック台車/引越用台車/引越資材/物流用...
私だけではなく使った者の総意ですが、タイトルの偽りなく軽くて静か!です。 樹脂製なので捻れることはあるとは思いますが、普通に使えば問題ないと考えます。

2021-02-12
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
  • smrifc02さん
  • smrifc02さん

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【送料込み】【日本製】ジャバラ(リバーシブル) 110cm×S両面色生地 引越用品/引越し資材/引っ越し用品/梱包用品/梱包資材/養生用品/業務用

2020-06-30
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
  • kobe21さん
  • kobe21さん

1 2020-05-13

Webのサイズ表記がわかりにくくサイズを間違えて購入。
かつ交換にかかる負担費用は問答無用で購入者負担。
検討の余地がなく会話の途中で電話を切られました。
当然二度と利用しませんし、為の方にも強くお勧めしません。
終始気分の悪いやり取りでした。

Webのサイズ表記がわかりにくくサイズを間違えて購入。 交換希望の為複数の担当者とやり取りしましたが全てマニュアル通りで一切意識の無い機械的な対応。 かつ...

2020-05-21
サイズにつきましては、ご購入前でもご相談いただけますのでお問い合わせいただけますと幸いです。
また、返品、交換、返金につきましては、不良品・弊社による数量間違い等、弊社にて責を負うべきときは、直ちに代替品もしくは返金等の対処をとらせて頂いております。
お客様都合の場合、通常はお受けしておりませんが、ご相談内容によっては対応が可能な場合がございます。その場合、返送いただいた商品が使用済みの状態ですと、交換または返金できかねますことご了承下さい。

4.33 2019-08-23

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装でしたが必要十分した。配送は西濃運輸で翌日到着。
手書き風の礼状が同梱してあり、気持ちが良かったです。
今回はアマゾンより安かったので初めて利用させていただきましたが、
また仕事で入用のときは覗いてみたいな、と思います。

キャスターストップ (キャスターストッパー) 75mm径 4個入り/車輪止め/台車補助用品/物流資材
他のキャスター止めと比べるといくらか高価だが、質感、使い勝手を考えると適正価格かも。 なにより本体に「スリット」が入っているので、キャスターを動かさず...

2019-08-27
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

4.33 2018-03-12

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包がビニールだけなので、仕方ないとこですが…あちこちビニールが破れてて、商品にキズ凹みがありました。商品の性質上、多少は問題ないですが…安い物じゃないのでねェ。

【送料込み】【日本製】プラダンハンガーボックス引越用品/引越し資材/梱包用品/梱包資材/養生用品/業務用

5 2017-12-20

• 配送:5
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

あて布団 4×6尺(120cm×180cm) 【送料込み】【日本製】引っ越し用品/引っ越し資材/梱包用品/梱包資材/養生用品/養生布団

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2017-09-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。

5 2017-06-30

• 配送:5
商品が届くのが早く助かりました また、何かありましたらオーダー入れたいと思います

ジャバラ(リバーシブル)110cm×LL【送料込み】【日本製】両面色生地引越用品/引越し用品/引越し資材/引っ越し用品/梱包用品/梱包資材/養生用品/業務用キルティング