総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

1 2014-05-25

• 配送:1
この店は偽物を売ってます。気を付けてください。
しかも電話で返品を希望したら最初の方は返品を受けると言ったのに、すぐに掛け直してきて違う男性の方が今回は返品受けると言ったから受けるが次回からは受け付けないと高圧的な態度で脅されました。謝罪もありません。
購入した物はMERCURYDUOというブランドの洋服ですが、品質タグが偽物丸出しでした。
本物を持っているので知っていますが会社名はMARKSTYLER(株)です。こちらの商品にはMERCURYDUO(株)とあります。MERCURYDUOはMARKSTYLERという会社に入っているブランドで、会社名ではありません。書いてある住所もデタラメ。検索すると全く違う会社が出てきます。MARKSTYLERの住所は大阪ではなく東京ですよ。品番もデタラメ。本物なら品番で検索かければ商品ページが出てきます。あと韓国製と日本語で書いてありましたが本物はmade in chinaと英語で書いてあります。品質タグ自体もペラペラで本物とは全く違います。これらの事を伝えたらネットにあることが全て本当のことではない。古い物なら載ってない物もあると。しかし買取した人にレシート見せてもらうわけではないのでいつ買った物かはわからないと。じゃあ何故古い物だと言い切れるんでしょうか?大体男性の言っていることが全て本当とも言えませんよね。
ハイブランドでなくても偽物はあります。オークションで工場生産過剰品、サンプル品などと言い売っているんです。品質タグが違えば偽物です。
本物だと思って購入した物が偽物だったら誰でも怒ると思います。なのに、男性は何をもって偽物と言っているのかとこちらを責めたり、次から次に口からでまかせで呆れた言い訳をしてきて感情を逆なでされました。
言わせてもらいますが、そちらも何をもって本物と言っているんですかね。偽物の証拠のほうが多いですが。上に書いた通りです。
皆さん本当にこの店には気を付けてください。無駄な労力を使います。

1 2014-06-07

• 配送:1
久しぶりに震えるほどに腹がたちました。ニットワンピースを購入したのですが、ブラックとの記載があったための購入決断にも関わらず、スカーフ部分は紺色。説明にも無く、画像でもわからなかったので店側都合の返品を申し出たところ、それはこちらの都合なのだそうです。なぜなら画像で紺だということがわかるから(笑)濃紺とクロ、などの微妙な色の違いはネットで買い物する者としては実際に品物を見て掲載している店側の説明がないとわからないこと。説明不足を指摘しても全く聞く耳も持ちませんでした。そんな話をしている間、品物を見ながら電話していたら穴を発見。思わず口に出してしまったら、おまえがやったんだろ的なことを言われました。あまりにも頭にきたのでそのまま電話を切りました。どんなに気に入った品物があっても、こちらのお店での購入はお奨めしません。気持ちよくお買い物をしたいのなら。そばで遣り取りを聞いてた家族も呆れ顔でした。そうそう、途中で店長という男性に電話を変わりましたが、その彼も最悪(笑)ダイヤモンド会員になって久しいですが、久々にびっくりでした。もうこちらのお品は見たくもないし、穴も開いてるので廃棄しかありません。穴も中古品だから仕方ないそうですよ(笑)

1 2015-06-05

• 配送:1
凄いストアでびっくりしました。
注文したらコンビニ支払い番号来たあとすぐに支払い発送まっていたら売切れてしまったのとのこと。
在庫管理が全くできてません。
また、返金用の口座を教えてくださいとのメールの返信が遅れただけで、
この日にちまでに返金口座をお伝えしていただけない場合は返金対応はできかねます。とメールがきて唖然としました。
こちらは商品を発送はおろかそちらのミスでキャンセルになっているのに返信が遅いから金も返さないと言ってくる悪質きわまりない最低なストアです。
このストアで購入を検討してる方はくれぐれもご注意を

• zba01508さん
  • zba01508さん

1.33 2014-06-03

• 配送:1
落札が、ダブルブッキングになっており、ヤフオクの落札を優先されたとの説明を受けました。
理由は、十二分に理解いたしました。
注意書きにも、ヤクオフとは明記されておりませんでしたが、紛らわしい説明が存在していたのも事実です。
次回からは、弊社の賞品には手を出さぬよう、最新の注意を払うことといたします。
他の皆様も、ご注意くださいませ。
それより、早急に、カード決済の取り消しをお願いいたします。
期限が参りますと、弊社に、落札金額が振込されてしまいます。
何卒、取り消し、返金のほど、よろしくお願いいたします。
ちなみに、賞品への質問欄にて、当方が先に落札したことをお伝えいたしたのですが、落札価格の高いヤクオフの落札者を優先されることなり、非常に遺憾でなりません。
こういった事例は、私だけにとどめておいてほしいものです。

2.67 2013-08-30

• 梱包:3
  • 配送:3
MCMと商品名にも表記されていたのに、偽物でした。
とっても安かったし品物としては、きちんとしていましたが、偽物の総ロゴなんて恥ずかしいです。
リサイクルショップだから仕入れに気付かなかったとしても、品質タグに「日本被服工業組合」「日本製」とはっきり表記されていて気付かなかったとは随分査定がいい加減なのかと疑います。

1 2014-06-06

• 配送:1
最悪です★お店の人の対応も早く商品はすぐに届きました。
リズリサ、リエンダ、等のワンピースを6着、約1万円程で購入しましたが、選んだのはAランク又は未使用品なのに未使用以外の商品は生地がヨレヨレでした。レース部分や肩ヒモ部分は特に酷かったです。私なら新品をあそこまで着たおしたら捨てるかなってレベルです。2度と買いません。

1.67 2014-08-11

• 配送:1
最低な商品が届きました。画面表記はA〜Bランクだったのですが届いた物はボロボロ。因みに鞄を購入しましたが、取っ手は数カ所大きな破れあり、ボディー部分には亀裂あり、明記されている傷の状態を遥かに上回るダメージの大きさに開封したとたん凍り付きました。返品の旨連絡を入れたところ、最初は往復運賃を請求されましたが、粗悪加減を説明し何とか片道運賃のみに。本当は片道運賃も払いたくありませんが。もう少し誠意ある商売をされた方が良いのでは?梱包だけは異常に丁寧で、商品との差が激し過ぎ笑ってしまいました。

1 2015-05-11

• 配送:1
ヤフオクにも同じ商品を出していて、楽天より購入しましたが、欠品扱いされました。オークション終了前に、カード払いにて先に購入したのに、納得いきません。

1 2015-05-15

• 配送:1
最低のショップです。ヤクオフと同時に出品しており、ヤフオク終了日2日前に入金まで済ませました。ですがヤフオクへの出品は連絡を入れたのにもかかわらず取り消さず、挙句ヤフオクの金額が上がったので購入した商品全てキャンセルされました。キャンセルされた方はレビューを書けない設定にされてるようですので書けないだけでキャンセル被害者はたくさんいると思うとこのショップ運営の神経を疑います。ヤフオク優先ですので楽天に販売されているものはヤフオクの売れ残りでしょうからもう購入することはないです。こんな不誠実なショップは初めてです。

2.33 2014-04-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
レビューは良いみたいですが?何回か入金済みのメール送っても無視されてます!(゜ロ゜)
洋服が画像のイメージと違って(>_<)(゜ロ゜)(>_<)安っぽいボロ服ですね!やっぱり、画像だけではわからないものです!

1 2014-03-14

• 配送:1
問題が生じた時に不愉快な思いをした。これらを鑑みると2度と利用したくない店。
買取専門も行なっているが、ここと関わってから買取専門業者からの勧誘の電話がかかってくるようになった。
電話番号流出された疑いがある

ジェラートピケ/gelat pique もこもこルームウェアロングパーカー 紫×ピンクバイカラー・Sizefree★【春冬秋】【♀トップスM】【A】【レディース】【中古】【1018】■155...
責任者が客の立場を考える方ではなく対応が高圧的で慇懃無礼です。 問題が生じた時に不愉快な思いをした。これらを鑑みると2度と利用したくない。

1 2015-07-11

• 配送:1
配送等に問題はなしです。ちなみに買取の店舗は最悪です。新品未使用品を1円で査定され、もちろキャンセル、地元のリサイクル店に持っていくと800円の値が付きました。その他、買い取り不可と言われた物も買い取ってくれました。行動範囲内に古着屋があればそちらに持って行った方が絶対いいです。1円で買取し、数千倍、数万倍の値段で売っている悪質店だと思います。

3.33 2014-11-21

• 配送:5
発送はとても速くていつも助かっています。
梱包もきれいにされています。
しかし肝心の商品ですがUGGと記載されていましたが鑑定に出したら偽物でした。
すごく残念です。
リファスタさんなら絶対本物だと思って信じていたので7日以内に鑑定に出すことはしなかったのですがいざ履いてみると本物と履き心地も違ったので鑑定に出したら偽物とのことでした。
偽物を売ることはやめてください。
他の方も気をつけてください。

5 2014-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用したSHOPさんですが,商品が気に入らなかった場合や商品のダメージetc・・返品の理由を記入して返品を受け付けてくれるSHOPさんです。楽天市場でUSED品を扱っているSHOPさんを,たくさん利用して来ましたが,商品と一緒に返品用の宛名が印刷された,ゆうパックの伝票が同封されていたSHOPさんは初めてでビックリしちゃいました。購入した商品は新古品で状態もSランク通りで大変満足のいくモノでしたので返品の必要は全く有りません♪また欲しい商品が見つかった時はリピ利用したいSHOPさんです。

ポッキリ均一SALE開催!ブルガリ/BVLGARI 新品・ロゴマニアフリーノート[ブルー]【オールシーズン】【♂♀】【SS】【ユニセックス】【中古】02P01Nov14■19685
BVLGARIのロゴマニアノートの未使用品という貴重な逸品です♪手に入ったのが奇跡と呼ぶべき品です。 問題はもったいなくて,使えないという事です(笑) 注文→配送...

1.83 2014-08-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
バッグを購入したが香水の臭いや、ベタつきが酷く使い物にならない。
事前に商品状態を問い合わせたが、実際届いた商品を見て、購入前の説明が全く嘘ばかりで呆れた。