5 2020-12-25

ご丁寧対応に、安心してお世話になれました・ω・

【富士強力】藍染め紺 5枚コハゼ手甲細刺 【4枚までゆうパケット対応可】 【寅壱・関東鳶職人向け作業用品】

4 2020-11-27

早い発送ありがとうございます。
また注文他商品でしたいと思います

【数量限定 NEW】【椿モデル】土牛 改 ダブルシャックル 石頭ハンマー 0.9kg(足場・鉄筋工 向け)少量生産品【寅壱・関東鳶職人向け工具】
17.5くらいのフックが理想と感じたけど、使用には異常なかったかなと! 早急に発送してくれる対応は助かりました!

5 2020-10-04

今回もこちらの都合を聞いてくれてとても助かりました。
柔軟に対応してくれるショップさんです。
また買い物をする際は利用させてください!

【椿モデル】ハーネス専用 ゆるみ止め 金具 2個セット(ブラック)【安全帯付属品】【ゆうパケット配送可】

5 2020-09-26

今回はとても助かりました!ありがとうございました。
こちらの都合を聞いてくれて、とにかく対応がよかったです!

今回はとても助かりました!ありがとうございました。 こちらの都合を聞いてくれて、とにかく対応がよかったです! ありがとうございました。

【墜落制止用器具】 安全帯 フルハーネス 新規格 数量限定 【 Y型 ももワンタッチ】椿モデル HYF1U ブラック 単体 梅春いちやオリジナル 超軽量 フルハーネス【EN361 2002規格】 墜落制止用器具

• y.k2989さん
  • y.k2989さん

5 2020-09-12

注文してからすぐに届いて助かります!汚れとかもなくてよかったです!

【 椿モデル 】SB34 【楓 かえで ベロア 改】マジック ミドルカット 高所用安全靴 オレンジ【JIS規格 ANGEL】(エンゼル安全靴)

5 2020-09-03

商品無事届きましたm(__)mいつものことですが発送早いです!大変満足しています!

5 2020-08-11

ありがとうございます!
仕事で使います!

ミキ【MIKI】BX-3RSハッカー(ショート)リング付きSグリップ【三貴】BXハッカー【寅壱・関東鳶・鉄筋職人向け工具】

• yak0422さん
  • yak0422さん

5 2020-08-08

特注パープル実際見てかなり気に入りました。
ワンタッチ式も良かったです。
ありがとうございました😊

ワンタッチ式胴ベルトと一緒に購入。 自分的には、満足できる物でした。 特注パープルの色が分からなかったのでショップに問い合わせしたらすぐ画像アップしてく...

安全帯 ベルト 【限定品サンコー 特注 椿モデル】【5本ループ環付き】タイタン PRO補助ベルト すべり止め アデール仕様 PHB サポーターベルト 長さ66cm・80cm(安全帯ハーネス安全帯用)

• harukookさん
  • harukookさん

5 2020-07-31

早く届いたのでよかったです
仕事に使っています

【アルトン】【工業用 スチールペイント】#SPW 太字用 替芯12本セット(1本@60X12本) 書き幅6〜10mm【ゆうパケット配送可】【寅壱・関東鳶職人アイテム】

5 2020-07-16

この度は大変お世話になりました。
頼まれての注文でわからないことだらけで
休日なのを承知で質問させていただいたり
間違えて注文していたことに気づき問い合わせさせていただきましたが、
お休みにも関わらずすぐにお返事をくださったり、
注文内容も変更してくださったり、
迅速で丁寧なご対応に感激しました。
ありがとうございました!
また、お手数おかけしたのにも関わらず
発送もすぐにしてくださり感謝の言葉しかありません。
何から何まで本当にありがとうございました。
楽天は丁寧なお店が多いですが、
その中でも群を抜いています!
お手紙も嬉しかったです☆
また何かありましたらよろしくお願い致します。

仕事で使用する主人のために購入しました。 ダブルソケットのスライドでないものが良いらしく しかも椿モデルがいいとのことで 色々探した結果こちらで購入させ...

椿モデル 12.7 インパクト 仮締用 ダブルソケット コマ 12角タイプ PWS-12K(32X27mm)(36X32mm)鉄骨建方に絶大な威力を発揮します。PWS-3632 PWS-3227鉄骨鳶 向け【インパクトレンチ用ソケット】

5 2020-07-13

早いし梱包も丁寧だし助かりました!ありがとうございます!

5 2020-06-19

求めていたものです。作業時に邪魔にならない使い勝手がいい商品です。

本日商品が無事届きました!ありがとうございました! こちらの要望を聞いてもらい大変助かりました! 迅速な対応で本当にありがとうございました。 また購入の...

【新規格 墜落制止用器具 の規格】 安全帯 二丁掛け フルハーネス ランヤード 巻取り ハーネス用 2丁掛け DRNC-M-51S+DRNC-M-51S逆差 ハーネス対応ダブルリールランヤード 第1種 適合品 墜落制止用器具

• ywjpさん
  • ywjpさん

5 2020-06-15

迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします!

迅速な対応ありがとうございます。 人とは違う道具お使いたい。尚且つ使いやすいものを常に求めています。この商品は満足です!

【蕨上田】【特注品】 逆リング付き シノ付き ギヤレンチ (ギアレンチ) 全長170mm業界初の シノ付きギヤレンチ【ネコポス5個まで配送可】【寅壱・関東鳶職人向け工具 鉄筋 鉄骨鳶 とび職 道具 】

• pou pouさん
  • pou pouさん

5 2020-06-12

2日で到着!スムーズな対応が素敵なショップです

【椿モデル】12.7 インパクト用 ロックスライド アダプター PSA-4 【インパクトレンチ用アダプター】【寅壱・関東鳶職人向け工具】

• Yatti1221さん
  • Yatti1221さん

5 2020-06-03

早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。