5 2024-02-08

迅速な対応かつ丁寧な包装で良かったです。
またリピートさせていただきます。

【MIKI 受注生産品】【カスタム SPH 86X】カスタム ホルダー(モンキーレンチ+ラチェットレンチ)【三貴 ミキ】【寅壱・関東鳶・鉄筋職人向け工具】

• pablo0901さん
  • pablo0901さん

5 2023-11-29

毎度利用させて頂いてます。
品質も対応もよくこれからも宜しくお願いします

【椿モデル】【特選 プロ仕様 オイル革手 補強穴付き】[1双単位]AT-01 背縫い S・M・Lサイズ(オイル加工手袋 背縫い)(XO オイル皮手 関連品)
縫い目が手の平の為物を掴むさいに凸凹が伝わりやりづらい。 革の丈夫さ、厚みが申し分無いだけ勿体無い。

4 2023-09-09

品揃えが多くとてもありがたいです、今後も利用させていただきます。

【徳和組】TD173【新機種】マキタ ステンレス製 インパクトキャッチ TD173 胴ベルトのカラビナなどに取付け可能。【電動工具用アクセサリ】【寅壱・関東鳶職人向け工具】

5 2023-05-09

とてもスピーディーな取り引きが出来て良かったです!
またリピートしたいです!

【 椿モデル】青木 安全靴 AG-38 イエロー 安全靴 中編上 Gialla【JIS規格 AOKI 青木安全靴】
とてもスピーディーな取り引きで助かりました! またリピートしまいと思いました!

• maka4806さん
  • maka4806さん

5 2023-03-01

発送も速くて助かります。梱包も丁寧でした。

【新規格 フルハーネス】 フルハーネス 新規格 安全帯 胴ベルト Lサイズ HYF1.5 墜落制止用器具 ハーネス型安全帯 Lサイズ 胴ベルトホルダー2個セット 椿モデル ブラック

5 2023-02-10

良デザインがたくさんあって目移りしちゃいますね。
値段もお手頃で商品発送も早くて助かります。

【 椿モデル 】CHS5800 【蒼 ベロア 改】 高所用安全靴 ブルー【JIS規格 ANGEL】(エンゼル安全靴)
物持ち、デザイン良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ ですが、この(蒼)色はかなり色落ちします。半年立った頃には全然違う色に...

5 2022-10-20

非常に対応も早く安心できるショップです。

商品は頼んですぐ来ました。非常に対応が、良く安心しました。ただ自分が初めてのフルハーネスの為調整など結構分からず、簡単でも構わないので説明書などがあっ...

【墜落制止用器具】 安全帯 フルハーネス 新規格 数量限定 【 Y型 ももワンタッチ】椿モデル HYF1U ブラック 単体 梅春いちやオリジナル 超軽量 フルハーネス【EN361 2002規格】 墜落制止用器具

5 2022-10-06

早い対応でスムーズにやり取りができました。

• 136Nさん
  • 136Nさん

5 2022-08-20

この度はご対応ありがとうございます。
是非またよろしくお願いします!

安全帯 ベルト【墜落制止用器具 付属品】【椿モデル】 Y型 ハーネス用 サポーター 胴当て 補助ベルト 特許認定品【すべり止め アデール仕様】長さ67cm・80cm・90cm(安全帯ハーネス安全帯用) 鳶 道具【墜落制止用器具 安全帯 付属品】 墜落制止用器具

5 2022-07-25

5 2022-07-25

5 2022-06-01

丁寧な梱包も良かった。
一言添えた手紙も好感度あげます

数量限定【新規格 数量限定】蕨上田 新型強力 スイベル 墜落制止用器具 椿モデル 【2丁掛 伸縮 蛇腹 ランヤード】鍛造アルミ ガンメタフック 安全帯 二丁掛け ランヤード【じゃばら式ランヤード】

5 2022-05-12

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

墜落制止用器具 全4色 在庫あり【大きめ Lサイズ】 HYF2【使用可能質量130kg】【新規格】 安全帯 フルハーネス 新規格 (ブラック・レッド・グリーン・ネイビー )【 Y型 ももワンタッチ】椿モデル HYF-2

5 2022-04-05

すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!

【徳和組】【13タイプ】ステンレス製インパクトキャッチ マキタ用 日立用 パナソニック用胴ベルトのカラビナなどに取付け可能。【電動工具用アクセサリ】【寅壱・関東鳶職人向け工具】

5 2022-04-05