総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-04-20

• 配送:5
初めて利用させてもらったお店です。
丁寧な梱包ありがとうございました。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

5 2018-04-05

• 配送:5
すぐに対応して送って頂きました。価格も他のお店より大変安く。送料もまけて頂いたので、大変満足しております。梱包や包装もたいへん丁寧で、安心して受け取る事が出来ました。誠にありがとうございました。今回の購入にあたり大いに感激しております。次の機会にも、ぜひ、お願い致します。

★アタック 高活性バイオEX つめかえ用 900g 【kao_dis】
ここ最近使用している商品で、他の商品より少し割高であるが、年間使用してこれと言って他の商品と比べ問題も少ないないので、使っています。大変使いやすい信頼...

3.33 2018-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してリピートできるお店で助かります。
複数買った時も、送ってきた箱のままストック出来るしっかりした箱なのも助かります。

★【医薬部外品】 ルシード 薬用デオドラントボディウォッシュ つめかえ用 380ml
自分専用のボディーソープはしばらくこれを続けて使ってます。 刺激もそんなに強くなく、風呂で使ったときについでに髭を剃ってもひりひりしません。

• subarubさん
  • subarubさん

5 2018-03-22

• 配送:5
品揃え豊富です。梱包がとても丁寧です。発送も迅速でした

4.33 2018-03-16

• 配送:4
こちらは、ハピコムなどのプライベートブランド商品を扱っていて、お得な感じがしますので、時々利用しています。

ただし、品揃えは少し限られているように思いますので、もっといろいろなものを売ってくれるといいなと思ったりもします。

いつもは、ハピコムの、アペテートという整腸剤を購入するのに利用しています。

★きき湯 食塩炭酸湯 30g
送料無料の穴埋めとして購入しました。 それまで使ったことのない入浴剤でした。今までは、発泡入浴剤としてせいぜいバブを使った程度でしたので、いろいろな...

4.17 2018-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。レビュー遅くなり失礼いたしました。

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2018-02-21

• 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

• Hill&Onさん
  • Hill&Onさん

4.33 2018-02-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早いデリバリー、丁寧な梱包、品揃えの豊富さ、満足しています。

★マリーゴールド フィットネス Sサイズ
ずっと「マリーゴールドSサイズ」を使用しています。手にピッタリとフィットして、炊事もはかどります。今回も、思ったよりもずっと早く商品が届き、梱包も丁寧...

3 2018-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届き助かりました。
発送連絡もメールであり、配送状況も確認出来たので安心出来ました。また機会があれば購入したいです。

★ハミングNeoベビーパウダーの香り つめかえ用 320ml
近くの店では購入出来ず、他の類似品を購入していました。ここで購入出来て助かりました。

5 2018-01-11

• 配送:5
火曜日に注文して大阪府に木曜日に到着。石川県からのトラック便だが積雪もあったと思うが早く到着して良かったです。

★【ケース販売】 メリーズパンツ さらさらエアスルー ビッグ 38枚入x3パック
友人の3歳女児にプレゼントしているが、肌にも良くサイズもピッタリで重宝しているとのことで毎月購入。

5 2017-12-15

• 配送:5
非常に満足しております。お取引も迅速かつ丁寧で、とても安心出来ました。有り難うございました。

5 2017-11-04

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、有難うございました♪

★ロレアルパリ エクセランス 液状タイプ 7NB・やや明るい自然な栗色  1セット
妻の希望で注文しました。とてもいい色に仕上がり妻は大変気に入っています♪

4.50 2017-11-03

• 配送:4

送料無料の金額も、3000円台でむちゃくちゃ高いということがありませんので、割合と利用しやすいかなと思います。

いつもアペテートという整腸剤を購入するのに利用しています。ハピコムで買うと安すぎて、何個かまとめ買いになりますね。

★野口医学研究所 ブラジル産 3種 プロポリス 90粒
いつも、いくつかの種類のプロポリスを交替に購入していますが、こちらのプロポリスはそうのようなルーチンの中の一つで、自分にとっては定番です。 このプロ...

5 2017-10-26

• 配送:5
落ち着いてお昼ご飯を食べていられない魚釣りに持って行っています。重宝しています。

5 2017-10-11

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで早かった。梱包に痛みもなく安心しました。

★水とりぞうさん 550ml×3個パック
ホームセンターで探したのですが、この時期だからか売っていませんでした。楽天市場では、さすがにありました。安く買えてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-11-03
イオン系のハピコムなどのプライベートブランドを扱っているので、そのような商品がほしいときには、役に立つと思います。 送料無料の金額も、3000円...