総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-20

商品の梱包もキッチリしていました。到着も早くて問題なかったです。

5 2021-07-05

早い発送で大満足 商品も大満足です 又、ご縁が有りますように

• rook0525さん
  • rook0525さん

5 2021-07-02

早く届きました ありがとうございました 商品も素敵です

【数量限定】ヒョウ柄 豹柄 アニマル柄 接触冷感マスク クールマックス COOLMAX 洗えるマスク 日本製 クールマスク 接触冷感 ひんやりマスク 夏用マスク 通気性 涼感 冷感 男女兼用 小さめ 大きめ

• 220412さん
  • 220412さん

3 2021-06-20

ありがとうございます‼️

5 2021-05-13

マスク生活が楽しくなります。
素敵マスクを
ありがとうございます

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2021-03-24

非常に良い対応で商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

大きめで通気性の良いマスクを探していたので丁度良い感じです。何回使えるかわかりませんが非常に良い買い物が出来ました。

【在庫あり】接触冷感マスク 洗えるマスク 日本製 クールマスク 接触冷感 マスク ひんやりマスク 夏用マスク 通気性 涼感 冷感 男女兼用 小さめ 大きめ シルックスムース シルックラフール アイスフィール

5 2021-03-09

発送もとても速く丁寧な対応で良かったです★

商品のヒョウ柄も想像通りの色味で内側もブラックでカッコいいです★横幅が短く顔がスッキリ見えて、たくさん使用する事間違いないですねぇ☆

5 2020-12-10

今回2回目の購入でしたが、安心して購入することができました。また購入したいと思います。

4 2020-12-08

発送も迅速ですぐに到着しました!
またマスク購入時に利用させていただきます。

5 2020-11-30

注文当日に発送して頂き、とても迅速でした!

5 2020-11-27

質問にも直ぐに返答頂き、発注後も直ぐに配送して頂きました。久しぶりに素敵なお店を見つけることが出来て良かったです。

3 2020-11-06

2~3日でポストに配達があり助かりました。

5 2020-11-05

お店の方はとても親切で、信頼できるお店です。
また、利用したいと思います。

母は足首の動きが悪く、普通のブーツは履けませんでした。 ショートブーツを探していて、こちらのお店を見つけました。 介護用品のお店ではなかなかブーツは無く...

本革 【介護 4E ムートン アンクルブーツ】リハビリシューズ  介護靴 4E リアルムートン ムートンブーツ 介護シューズ ストレスフリー ぺたんこ フラット コンフォート ベラージオ 日本製 婦人靴 足に優しい靴 送料無料

4 2020-10-31

丁寧で商品も早く届いて満足です。
ただ、マスクのサイズの表記が小さめ、大きめとなっていて具体的に◯cmなどの数字が無かったのでどのサイズを買うのかちょっと迷いました。

5 2020-09-16

早く届きました、速やかな対応有難うございました^ ^