総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
思った通りで気に入ってます。物も結構入るし、生地もしっかりしてるのでいいと思います。

5 2014-04-04

• 配送:5
今回の買い物は全て満足しました。

【現在セール中!】 ポケットTシャツ (メンズ) ループウィラー マーカウェア GOODWEAR ベルバシーン バーンズ アメカジ 好きに! 大人カジュアルポケットTシャツ (メンズ) ...
171cm60kgです。普段は、LサイズのTシャツを着ていますが、今回は少しゆったりした物が欲しくて安かったので購入してみました。 作り、色味、サイズ...

3.33 2014-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
簡易包装でゴミになるものが少なく、スタッフさんの対応が迅速でとてもよかったです。

4.67 2014-03-27

• 配送:5
コスパが良いですね!配送も早くて、また利用したい店舗です。

4.33 2014-03-27

• 情報量:2
  • 配送:5
配送に気配りが感じた。使う人のことを思い、梱包に工夫がなされていた。ありがとう!

(グレンロイヤル 財布) コインケース GLEN ROYALSMALL PURSE (フルブライドル) 【あす楽対応】 【送料無料】GLENROYAL(グレンロイヤル 財布) メンズ コインケース 革 ブラ...
手にした瞬間、手に馴染む感触が凄く革の質感に満足した。少々大きめな小銭入れではあるが、万能的なサイフである。お札も入るし、カードやキーも入れられる。 ...

5 2014-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます

【バラクータ】 G9 【オリジナル】BARACUTA ORIGINAL G9 JACKET ハリントン ジャケット 【送料無料】【MADE IN ENGLAND】【バラクータ】 G9 【オリジナル】 BARACUTA ORIGI...
発色もよく、着心地もよいと言われ嬉しかったです

5 2014-03-23

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
トラブルもなかったので安心して
注文できると思います。

• sy1562さん
  • sy1562さん

5 2014-03-18

• 配送:5
注文後の連絡が早く、対応も丁寧でした。とても満足しています。

グレゴリー(GREGORY) リュック (サンバード シリーズ) (クレッターデイ 19.7L) アウトドア 通勤用 通学に 送料無料グレゴリー(GREGORY) リュック (サンバード シリーズ) (...
子供用に買いました。大きさも思った通りで、ポケットもいろいろあり、色も落ち着いたレンガ色のような感じで、これから重宝しそうです。

4.50 2014-03-16

• 配送:5
すぐ届き、うれしかったです。バッグの大きさがわかるように、モデルさんに持って頂いた画像があるともっとわかりやすいですね。良いお買い物ができました。ありがとうございます♪

【キーストン キャンバス プロダクツ トートバッグ】 KEYSTONE CANVAS PRODUCTS SMALL TOTE BAG WITH ZIPPER TOP【クーポン付き】【キーストン キャンバス プロダクツ トー...
ハンターグリーン/ネイビーを購入しました。何にでも合いそうな色で女性でも持っていて不自然ではないです。作りは割と荒目です。縫い目がガタガタだったり、糸...

• Pumikunさん
  • Pumikunさん

4.17 2014-03-15

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧に応対してくれましたし、梱包も丁寧です。

【現在セール中!】 【レインブーツ】【ショート】【メンズ】【レインブーツ】【ショート】【メンズ】アイシュー プラス iShu+ BEATLES レインシューズ サイドゴア ビジネス...
普段、営業職なので革靴なのですが、ソールが皮だと品はあるのですが雨に弱くて… タッカイ革靴を土砂降りの雨で一足ダメにしてしまい、それ以降ソールが皮の靴...

4.67 2014-03-10

• 配送:5
購入した商品以外はあまり見てないので品揃え、情報量は星4個にしましたが連絡なども何の問題もなく、取引するのにストレスの掛からないショップだと思います。

5 2014-03-09

• 配送:5
商品発注後、すぐに商品が届きました。また梱包もしっかりされていて安心しました。

5 2014-03-08

• 配送:5
発送が早く、すぐに手にすることが出来ました。
セール限定かもしれませんが、ポイントUPとあわせてお得に買い物が出来、良かったです。

【フレッドペリー ポロシャツ】メンズ M12N FRED PERRY 半袖 定番 英国製ライン M12 MADE IN ENGLAND 【あす楽】【送料無料】【フレッドペリー ポロシャツ】 メンズ M12N F...
以前からフレッドペリーのポロは何枚か持っていましたが、英国製のものだけが10年以上持ちました。 他の国の製品(日本製含め)は持っても4,5年でしたので、次...

4.83 2014-03-03

• 配送:5
注文後の対応が素晴らしく、欲しい商品があればまた利用したいです。

• kimみーさん
  • kimみーさん

4.83 2014-03-03

• 配送:5
良い商品を揃えているお店で、よかったです。サイトの写真や情報量はもっと沢山あると迷わず購入できます。