4.60 (289 件)

• mnroseさん
  • mnroseさん

5 2024-04-24

箱が痛まないようにプチプチでくるまれてました。とても丁寧な梱包でした。発送も早かったです。

仕事用に防水で、滑らない靴を探していてこちらを購入。 安全靴と迷ったが、こちらは、ナイロンのキルティングが、光沢があって、カジュアルだけど上品さがあっ...

レディース/在庫処分の限定特価●ムーンスター SPLT FGL80 ブラック キルティング / ウォーキングから寒い冬のシーンまで3E 防滑 防水 抗菌防臭 ファスナー付 スノーシューズ/売り切れ次第終了限定特価。防水 防滑のセミカットのカジュアルスニーカー

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

★大幅プライスダウン/SALE男女兼用コンバース CONVERSE オールスター 100 TAUPEPLUS OX TAUPE オックス1SC728トープ在庫処分特価

5 2024-04-04

2即同時に購入しましたが、開けた瞬間に(いや開ける前から)とても丁寧に梱包して頂いてるなぁ。と感激しました。
あまりに頑丈にテープを貼って頂いていたので開けるのには一苦労しましたが、開けてみたら1足1足箱が傷つかないような配慮がされており、靴に対しての愛情が感じられました。
大切に履いていこうと思います。
有難うございました。

春めいた中でまだ雪が残る地域に住み始めたので、春でも履ける滑らない靴を探していました。 春先ファッションに合わせられるので大変助かりますし滑らず歩ける...

レディース/在庫処分の限定特価●ムーンスター SPLT FGL80 グレー キルティング / ウォーキングから寒い冬のシーンまで3E 防滑 防水 抗菌防臭 ファスナー付 スノーシューズ/売り切れ次第終了限定特価。防水 防滑のセミカットのカジュアルスニーカー

5 2024-03-28

すばやい発送を、ありがとうございました〜o(^o^)o
また、よろしくお願いいたします〜o(^o^)o

SALEアウトレット/メンズコンバース ALL STAR メンズスニーカー 2WAY 超軽量 オールスターライトMLヘリンボーンスリップOX ホワイト/売り切れ次第終了の限定特価
早く届きました。ありがとうございました。コンバースのオールスターのローカットのライト(軽量タイプ)で、すべての面で黒ライン無しが、メンズサイズがとても少...

5 2024-02-24

指定の日にちを変更したにも関わらず、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。早急に手元に届き、とても助かりました!商品も大変気に入りました。

指定の日にちを変更したにも関わらず、迅速な対応をしていただきとても助かりました! サイズもピッタリだし、レザー風のタグやブラックソールがシックでとても...

SALE特価◆男女兼用・ユニセックス★CONVERSE NEXTER110 OX WK コンバースらしいアイテムをリーズナブルに提案するプロダクトライン。 いろいろなスタイルに合わせやすい 大幅プライスダウン

5 2024-01-28

迅速なご対応に感謝します。
良い買い物ができました。

5 2024-01-27

電話で問合せさせていただきましたら、とても親切なご対応でした。
通販ではあるものの、履き心地の話等は、なるほど靴屋さんだな!と誇りを感じとれました。
かなり遠方への配送でしたので、送料もしっかり、辛いほど料金必要でしたが、丁寧な梱包して下さってました。
機会があれば、また利用させていただきたいお店でした。

4 2024-01-26

迅速な発送、誠にありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

落ち着いたグレーで、足にしっかりとフィットします。 雨の日に実際履いてみましたが、滑りにくく良いと思いました。 履きなれていない為、全体がかたいですが次...

• yumi0009さん
  • yumi0009さん

5 2024-01-22

丁寧なメールや迅速な発送ありがとうございました。この木型のアサヒメディカルウオーク23.5cmはどこも売り切れで困っていたところでした。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

膝痛の為アサヒメディカルウオークを履いています。中でもこの木型は親指が厚い私が本来の23.5cmで選ぶ事ができる唯一の靴です。他のメディカルウオークの...

[在庫処分特価]★膝を守る靴アサヒ「メディカルウォーク」▼ レディース ASAHI Medical Walk アサヒメディカルウォークTR L019 KV78404-BK/正しい歩行をサポートし、ひざのトラブルを予防する機能 売り切れ次第終了限定特価でチャンス!

5 2024-01-08

箱が潰れたり汚れも無く、きちんと梱包されていて好感が持てました。

アウトレットなので、どの程度の品物が届くのか少し不安も有りましたが、全く心配のない物でした。 ソールの色が、何気ないアクセントになって結構色々なカジュ...

SALEアウトレット特価★レインボーをモチーフにしたグラデーションの厚底ソール!!コンバース CONVERSE ALL STAR CHUNKYLINE RB OX オールスター チャンキーライン レインボウ オックス 5SC 826 ホワイト/売り切れ次第終了の限定特価

1 2024-01-01

お安く買える意味が分かりました。
が、残念でした。

5 2023-12-29

とても綺麗な商品が綺麗に梱包されて届きました

在庫処分の限定特価★NEW BALANCE ニューバランス MS237 RE レディース ニューバランス スニーカー レディース メンズ 厚底 軽量 軽い ビッグNロゴ シューズ ウォーキング 売り切れ次第終了限定特価

• 丸丸54さん
  • 丸丸54さん

5 2023-11-19

親切丁寧な対応ありがとうございます。
非常に良かったです!

SALEアウトレット特価★CONVERSE SKATEBOARDING BREAKSTAR SK SHINPEIUENOHI+BLACK1SC865(34200880)コンバース スケートボーディング ブレイクスター SK シンペイウエノ HI +ブラック/ 売り切れ次第終了の限定特価

5 2023-11-08

翌日の到着。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-10-28

超迅速な対応であす楽でした。ありがとうございました。

SALE特価★CONVERSE ALL STAR SLIP III OX コンバース スリップ 3 ローカット1SC453 ブラックモノクローム/キャンバス スリッポン 紐なし/定番人気のオールスターにスリッポンモデルが登場/売り切れ次第終了の限定特価 32164011