総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
田辺店長さんとメールでですが、いろいろとやりとりをさせて頂きました。
面識はないのですが、とても熱意のある方でこのショップなら安心できると思いました。
またお世話になるかもしれませんが、その時も宜しくお願いいたします。

2018-12-12
ご購入、有難うございました。
とても嬉しいコメント、感謝申し上げます。
写真付きの鑑別書ご依頼の際、
ご一報下さい。
作成の際、
同封致しましたソーティング用紙が
必要ですので、商品と一緒に
当店に送って下さい。
ヤマト便送料着払い伝票をご利用下さい。
宜しくお願い致します。
またのご来店、お待ち申し上げます。

4.83 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
実物を必要以上に、良く見せようとしない姿勢に共感しました。
宝石の色合いや大きさなど、必要な情報がしっかり開示されていると思いますよ。
また購入したいと考えております。

【2色トルマリン】【16.800カラット】パーティカラード色石 天然石ルース【裸石】動画ありコレクションケース付ラッピング無料TOURMALINE【原石】とは言いません。職人に...
モスグリーン色から、無色になり、ピンク色へと、流れるような色合いが素敵ですね。 多面カット石とはまた違った魅力ですね。 大粒なのも魅力です。

2018-12-08
高評価、有難うございました。
お客様のコメントの様に、
当店はプロの写真家の様に商品を
実物以上に綺麗には撮りません。
この6年間で楽天市場さんの担当者が
11名も代わりました。

新任のご挨拶の電話が来るのですが、
必ず「田辺さん、写真をもっと綺麗に
撮って下さい。」と言われます。

プロ用の大きな照明器具を使えば、
簡単に綺麗に撮れますが、
お客様をダマしたり、ウソの写真は
出来ません!と毎回、言い返します。
これからも、正直・真面目・丁寧に
商売致します。
今後共、宜しくお願い致します。

4.67 2014-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入前・購入後のスタッフの対応がとても良い。また、梱包やラッピングも大変良くとても好感が持てます。しいて言えば楽天ポイントの上乗せ等があれば言うことなしなんですが・・・・
それを引いても大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-07
サービスでつけてくださったペンライトではっきり色が赤く変わる動画通りのアレキサンドライトでした。電話で問い合わせた時も、実直、丁寧に対応して...