総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-28

メールの返信も早く何より丁寧な梱包でした。

日本人になじみ深い観葉植物九州南部に自生する南国風な雰囲気丈夫で育てやすいソテツ6号鉢
近くのお店でいろいろ回って見ましたがなかなかこのサイズが見つからず、葉の色もあまり青々としていなくてネットで探していました。 玄関先に置くのにちょうど...

5 2023-04-23

[受注番号]285421-20230419-0726115932
写真通りのとても綺麗なギンリュウが届きとっても嬉しいです!梱包もとても丁寧で土がこぼれていることもありませんでした。以前他のショップで初めて観葉植物を買った時はとても残念な思いをしましたが、こちらはとても信頼できるショップだなと思いました!

5 2023-04-11

梱包がとても丁寧だと思いました。
今まで色々なお店で植物を購入してきましたが、こちらがピカイチです。植物や購入者への気配りが感じられました。

すらっと伸びた節のある細めの茎に大きくつややかな緑の葉 シルエットが美しい とても丈夫で強い観葉植物です高性チャメドレア7号鉢
店頭ではまず見かけないのでネットで探して購入しました。 鉢底から約70センチぐらいの大きさの非常に元気な物が届きました。梱包も非常に丁寧で、土や水分がこ...

5 2023-03-27

丁寧な梱包で寒さに当たらず助かりました。機会があれば是非リピートいたしたいと思います。ありがとうございました。

濃いグリーンに淡いライムグリーン 2色のコントラストが美しいドラセナですドラセナ(レモンワーネ)7号
ツヤツヤの元気な株が届きました。寒い日が続いたので輸送に心配しましたが大丈夫でした。大事に育てたいと思います。

3 2023-03-07

発送手配をいただきありがとうございました。

バナナに似た大きな葉 置くだけで南国のような雰囲気ストレリチア(オーガスタ) 8号鉢
開梱してすぐに、裂けて枯れた箇所がある葉が何枚も目に付き、問い合わせしても返答なし。二度とこの店では買いません。

5 2023-03-04

工夫された梱包で感心しました。手間のかかるメッセージカードまで同封下さり、感謝です🙏
機会があれば、また利用します。

多肉植物寄せ植えのおまかせセットです! 中身は当店におまかせ バランスよく植えています多肉寄せ植えポット おまかせセット
届きました(^^) 私の見た感じでは、6種類植えられている様に思えます。とても工夫された梱包で、箱の天にはフィルムが貼られて中が見える様になり、鉢の内周には...

5 2023-02-25

立派できれいな葉っぱです。写真以上のものを送っていただいたような気がします。
ありがとうございます。

5 2023-02-18

ご丁寧に手書きのメッセージカードも同封されていて、心温まりました。

ぷにぷにと多肉質の茎に水分を蓄えていますさんごのような姿がかわいいミルクブッシュ7号鉢
梱包も丁寧で、樹形もキレイでした。 この価格でこのボリューム、とても良心的な価格設定だと思います。

5 2023-01-26

むかしから玄関脇にをいていましたが
今回説明どうり室内でよかったです。

江戸時代から日本人に愛されてきた観葉植物の代表的存在 細くてつやのある緑の葉が存在感抜群!ヤシ科の植物です ご贈答に自宅インテリアに最適シュロチク10号 観葉植物...
購入して1年経ちました 12畳の窓辺に置いています 最初は大きかなと思いましたが 今はすっかり馴染んでいます 高さもボリュームもでて大変元気です。

5 2023-01-26

迅速な対応に感謝してます。商品にもとても満足してます。またいい株があればぜひ購入したいと思ってます。

とても元気なそして立派な株が届きました。なかなか出ない商品なので即買いでした。買ってよかった玄関が華やかになりました。チワワ社長が冬にも強いと言われて...

• SABES?さん
  • SABES?さん

5 2023-01-18

丁寧な梱包ですし出荷も早い
ありがたいですー

とても元気なミルクブッシュが丁寧な梱包で届きました。まずは冬越え!

• k-k7865さん
  • k-k7865さん

5 2022-12-19

梱包も丁寧でとても早く対応して頂きました。

待望のミルクブッシュが届きました。思ったよりも大きくて立派なものでした。とても嬉しいです。 梱包もきちんとされていて良いお買い物だったと思います。寒い...

5 2022-12-09

迅速にお送り頂き、どうも有難うございました。また利用させて頂きます!

比較的寒さに強い手のかからない常緑樹 甘い香りの白い花を咲かせますシルクジャスミン7号
画像通りの、元気いっぱいの立派な鉢植えが届きました!有難うございました。室内リビングの日当たりの良い所に置きました。お花が咲いたら良い香りがするとの事...

5 2022-12-05

素晴らしい花キリンをありがとうございました。

茎の先に色鮮やかな花をつけることで人気 トゲのある長い茎がキリンのよう 暑さや乾燥に強いです花キリン7号鉢
レビューを見て購入しましたが下の方の葉が枯れていた。とのレビューもあり心配ながらもどうしてもこの色の物が欲しく注文しました。予想よりも大きくて葉も生き...

5 2022-11-13

本日無事届きました。大変丁寧に梱包して頂き、この度はありがとうございました!またの機会がありました際には、どうぞ宜しくお願い致します☆